Ники 6 556 Опубликовано 19 апреля, 2014 сижу, любуюсь на них... надо еще приступить к использованиюне стоит... а то еще испачкаешь 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 19 апреля, 2014 Собираюсь на дачу)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 апреля, 2014 скучно... тухло.. силушек нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 апреля, 2014 не стоит... а то еще испачкаешь пачкаю товары из "улыбки радуги" под Live at reading1992 весело http://www.youtube.com/watch?v=aJGl0FQK9Ew 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 апреля, 2014 как всегда, дернул меня черт за ногу за руку, сделала пару звонков и началоооось... а если подумать, то пофиииххх на всё! на юХ - это там! улыбаемся и машем! На улице солнце и тепло, вперед, через тернии к звездам! 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 21 апреля, 2014 @Gurono4ka, =) Главное настрой! 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2014 да...а я хотела лечь пораньше спать Ну и вообщем, как всегда зависла в инете... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 А у меня выходной два завтра. И я на даче. И мне харашо... Мне всегда харашо... (И контролечка такая со угла рта потеклааапп. И глазки та в кучейку...) 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 апреля, 2014 Мне всегда харашо...Вот это мне в тебе и нравится Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 апреля, 2014 @JuliaGEm, Пытаюсь погрязнуть во сне.... Чшшшшшш.... Спи моя радость усниииии... В доме погасли огниииииии...... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 21 апреля, 2014 @bur-nellya, Спокойной ночи. И мне бы пора. Намечтались тут... Пересмотрели любимых актеров... И спатеньки... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 апреля, 2014 пришла на работку, запарила чайку..... и теперь собираю информацию об Авиационном судне «Орлица» А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 205 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, Интересный кораблик. Что уже удалось узнать? Подумалось...хорошо, что не об медицинском судне "Утица"...придут же такие "умные" мысли в голову... 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 апреля, 2014 @Krosh, http://keu-ocr.narod.ru/Orlitsa/ а про утку хорошо. :D 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 22 апреля, 2014 В СП нашла в закупках вот такую обложку на паспорт.. http://www.modaprint.ru/catalog/product-list/view/sku/SOP-110905-00052/ 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение