Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 а чо? низя? я не ржу, и вы не ржите! Такой ледик-губки ну может... мне не понра что это губки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 я не ржу, и вы не ржите! а ты с нами ржи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) а ты с нами ржи я на это пойти не могу, пока что.. Изменено 17 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 я на это пойти не могу, пока что.. надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 мне не понра что это губки ) А... Пошемуйта? Вот мучаюсь. Что на этой сумочке изображено? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 Плин... Вот мне кажется? Или это то о чем я думаю? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот мучаюсь. Что на этой сумочке изображено? О_о....что-то очень странное и большое...в её руке... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 О_о....что-то очень странное и большое...в её руке... Да понимаешь, вот измучилась второй день... Ткнула, т.к. по цвету она мне очень подходяща... А тут такое нечто. Это плечо выбитое или такой фалос, а? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Это плечо выбитое или такой фалос, а? про фаллос я подумала в первую очередь, потом про выбитое плечо еще похоже на культю предплечья, но там рука внизу приделана...а мошт это голая обезьянка на плече у нее сидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) Нужна ли мне такая форма для льда Надо! Хотя бы для того, "шобы булО" " - Давай, сейчас, сворачивай с дороги, скорее, не сомневайся!!! (Скрежет и визг тормозов) А, нет, подожди..." P.S. А сумку просто не надо рассматривать пристально В целом-то - ничо Изменено 17 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 Вот у меня сумка эта не выходит из головы. Теперь придется купить дабы разглядеть поближе. Представляю как к ней будут все приглядываться-то... Если решусь с ней ходить та... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 я ваще сначала ни на что внимания не обратила, пока вы тут не устроили... ну и фантазии у вас )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну и фантазии у вас ) да! мы такие! мы испорченные! иу! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну и фантазии у вас )) Да ты погодь бухтеть та. Зырни незамутненным взглядом - фалос али нет? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 ну и фантазии у вас ) а ты ей закрась культяшку ету, ты же умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение