bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 @JuliaGEm, Киборг мне не нууужен. Не куплю. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya, Ну, воооот... По мне, так круто даже. Мы настолько круты, что у нас даже на сумочках киборги нарисованы Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 апреля, 2014 а я щас у мужеского населения поинтересуюсь по поводу киборга А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2014 не парьтесь девы, это картинка, срисованное с фото в ракурсе. художнико этого не учло(ну такие оне нонче). вот и получилось помесь Климта с Мухой. фубе. я вот ребёнку передние зубы ниточкой на бантик завязываю, в целях создания голливудской улыбки севодне нам дохтур эдакую экзекуцию назначил днём и на ночь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 апреля, 2014 5 из 5 ответили плечо. Один пояснил: художник - рукожоп 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 апреля, 2014 не парьтесь девы, это картинка, срисованное с фото в ракурсе. художнико этого не учло(ну такие оне нонче). вот и получилось помесь Климта с Мухой. фубе. я вот ребёнку передние зубы ниточкой на бантик завязываю, в целях создания голливудской улыбки севодне нам дохтур эдакую экзекуцию назначил днём и на ночь Ниточкой?Помнится раньше от пипетки колечко одевали Типа шины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2014 @М@няш@, ниточкой - колечко с нас соскользнёт, там ишшо и пластинко есть, а нитка для уравновешивания эффекта. реально двигается всё на глазах прямо, насколько в 8 лет всё пластично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 @anika, Оспидя, какие ужосы. Трейнеры ведь есть . dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya, трейнеры мы ужо 1.5 года относили, таперича следущий этап. главное движуха налицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 не парьтесь девы, это картинка, срисованное с фото в ракурсе. художнико этого не учло(ну такие оне нонче) поражает даже не это ХУДОжнегО, а то, что ведь какие-то дебилоиды ухитрились растиражировать его творение в количестве, равном числу сумачег умноженному, как я подозреваю, на шесть. И наверняка находятся покупатели, что еще более уму непостижимо. И производители огребают денежки, и если бы Никас Сафронов узнал, сколько они огребают, наверное, рвал бы на себе волосы. Люди такие странные и непредсказуемые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Alter Ego, явасумоляю!!!! он там один на этом производстве: мудожнег-технолег-моркетолег, он же гендиректор за одну зряплату. "сами нарисуем-сами носить будем" - это кстате, плакат был такой в каком-то не помню мудожественном учебном заведении в 1990-х, хохотали все, кто там учился)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2014 @Alter Ego,@anika, А меня очень раздрожает это наляпывание так называемаго принта в виде Рафаэлевской Мадонны, Джаконды Леонардо, и Поцелуй Климта затаскали вплоть до плитки для ванны. Все это лепят на платья, на сумки, называют дизайнерским решением и модной тенденцией. Тьфуууу. И еще раздрожают народные узоры на телках из силикона, в велюровых домашних костюмах, шастающих по ТЦ. Фууу. Ну предел та должон быть? Вся Москва у них одна большая спальня скроватью. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 18 апреля, 2014 @bur-nellya, это "эффект Просто Марии" помните такое? Так вот это девочки выросшие на этом сраном, прости, Господи, сериале выросли и стали сами себе модельерами.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Собираю в свободное плавание весь свой детский сад, утомил чеслово, пусть сами теперь выживают............,но зато мы уже вон как подросли.... Изменено 18 апреля, 2014 пользователем .Nusha. 6 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 18 апреля, 2014 готовлюсь морально к очередному походу к зюбнюку. Блин, да уже проще было битой, а потом в стаканчик А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение