Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @JuliaGEm, спасиб................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 этим меня не убьешь Ну тогда тройной Пук!!!!Всем микобам трындецкий пукец! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 апреля, 2014 Замутила кулич(Нюшик не падать))...впервые в своей жизни общаюсь с тестом и его подобнымидоросла видать) 3 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня родители тоже на неделе экспериментировали. Обматерились все))) но по виду вроде получилось А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Enigma Kuutar, я вроде не особо материлась) просто выгнала тех из кухни , которые в момент отсоединения белка от желтка стало жутко интересно- что такое опара?!)) 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я как всегдааа! Ничо не крашу, не варю, не пеку. И работаю на пасху ... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Отправлено Сегодня, 14:36 Клубника сказал(а) убейте меня Пук! Полегчало? ржу пряма в голос 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я как всегдааа! Ничо не крашу, не варю, не пеку. я тоже. Мои работают, я руковожу, лежа на диванчике. Правда, устала седня по Мск шатаццо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 ржу пряма в голос А я глянула, что ты ржешь и тоже ржу... Заплевала чаем монитор... ))) Иу, крошка, ты гения смеха! Чмооки! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Alter Ego,@bur-nellya, офигели совсем? ржут они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 А ваабще я дилему решаю... Вернее две: Нужна ли мне такая форма для льда.http://opt.mrdom.ru/catalog/detail.php?ELEMENT_ID=902299 И колеса 26дюймов это большие или не очень? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 А я глянула, что ты ржешь и тоже ржу... Заплевала чаем монитор... аааа, представила, как тебе стало резко ржачно, пока ты потягивала чаёк, и валяюс вапще уже рядом с диваном )))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya, да ну. не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2014 Alter Ego,bur-nellya, офигели совсем? ржут они... а чо? низя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 да ну. не нужна. Да? А я подумала - гламурнусь... Такой ледик-губки в бокал с вискарикам... мммм Скоро лето. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение