Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 - Мама, давай заведем котенка? - Нет, он будет гадить по углам! - Мам, а тигренка? - Тогда по углам будем гадить мы.... 5 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vasilisa81, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 А эта тема знакома? знакома. То что там советовали, не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 24 апреля, 2014 Чот на форуме тиха. Не Ален, ни холиварит никто. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) @bur-nellya, а я опять готова сказать "Пиривет, депрессуха!" * нееее... все! передумала! Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 апреля, 2014 Сижу в машине на ул. Радио и слушаю радио) 2 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Vasilisa81, Интересненько... Мне значиццо, нужно чо-нить срочно сфабриковать? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 не. и все-таки: хнык.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 апреля, 2014 не. и все-таки: хнык.. что чарли в отпуске . а ты на подмене? 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 что чарли в отпуске . а ты на подмене? Он это он. а я сама по себе. хочу и ною. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 Из всего этого я только одно поняла - раз Клубничка и Чарлик не на подмене, значит иногда они будут ныть одновременно :lol: А лучше бы оба улыбались 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 А лучше бы оба улыбались все будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2014 не понял... в каком таком я отпуске? куда вы меня сослали? я тутошки. хоть и редко) сижу. пью пиво. смотрю футбол. общаюсь с человеком. 2 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Charli, они не правильно о нас думают. Мы не нытики, мы эмоциональные пупсы, которые если любят, то любят, если нам плохо, то плохо. И вот всем на зло, мы будем счастливы, скажи?! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 апреля, 2014 и ваще.. ну вас.. пойду погружусь в теплые волшебны сны! @Charli, вот только тебе самых волшебных снов! остальным- спокойной ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение