Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 да нормально все, просто так стоит и так плечо подняла.. во напридумывали-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 закрась культяшку Да ты шо!!! На святое та! Без культяшки на кой мне эта хрень? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2014 да нормально все, просто так стоит и так плечо подняла.. во напридумывали-то. да што ты говоришь? ну попробуй встать перед зеркалом и ТАК поднять...плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 ак плечо подняла Ник, ежели она плечо так подняла, получилось бы рука за голову ушла... А рука-то у ней внизу. Блин. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya, ты где ету сумачку-то хоть раскопала? что за кетайцкий художнег малювал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 ты где ету сумачку-то хоть раскопала? я боюсь спросить скока она стоит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2014 я боюсь спросить скока она стоит )) а увидала название новой темы, баюс тудой заходить. "роды по контакту" - головоломка похлеще сумачки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Alter Ego, нук пойду позырю ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Alter Ego, блиииин, ничо интересного там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2014 @Клубника, я так и думала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 17 апреля, 2014 @bur-nellya,хотела написать- ну две дэушки....а потом глядь!и правда...то что тебе кажетсяи то о чем ты думаешь!Обалдеть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 Тьфу, плин, и я-то туда ж поползла, старая калоша... Ну какие мне роды? Еще и по контракту... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 апреля, 2014 хотела написать- ну две дэушки Да, вишь... их там много! Они по всюду.... И это рядом со щекой... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 17 апреля, 2014 Ну какие мне роды? Еще и по контракту... действительно! вот если по контакту - можно было б есчо рассмотреть 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 578 Опубликовано 17 апреля, 2014 Девы, это правда плечо. Токо девица с сумочки, по ходу, киборг. Я попробовала плечо так задрать, даааа Но шоб оно ТАК выглядело - увольте. Киборг, однозначно. ***чуть плечо не вывихнула, мало мне пальца негнущегося*** 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение