Charli 3 591 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Клубника,скажу. а чо сказать-то?!) я счастлив. 3 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 24 апреля, 2014 @Клубника,скажу. а чо сказать-то?!) я счастлив. Во! Чарлик молодец! @Клубника, Бери с него пример Будь счастлива!!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 апреля, 2014 а чо сказать-то?!) я счастлив. все - перешел на новую работу , теперь клубнике в две смены придется плакаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 апреля, 2014 а вы никогда не замечали, что есть люди, которые счастливы от того, что несчастны? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 25 апреля, 2014 "Вы хотите, пожалуй, - и нет более безумного 'пожалуй' - устранить страдание; а мы? — по видимому, мы хотим, чтобы оно стало еще выше и еще хуже, чем когда-либо!" Ф. Ницше ("По ту сторону добра и зла") 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 завтрак на работе ... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 @JuliaGEm,@я и ., я сама разберусь плакать мне или смеяться. Не нра- пролистали ниже и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 25 апреля, 2014 а вы никогда не замечали, что есть люди, которые счастливы от того, что несчастны? фи. какой тонкий подъ... намек. но нееееее) 1 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 фи. какой тонкий подъ... намек. но нееееее) На самом деле, это можно воспринимать гораздо шире У каждого есть "привычное" состояние, отклонение от которого кажется ненормальным. Я, например, "люблю" тревожиться и сомневаться... А кто-то может привык грустить или быть несчастным. Так что по-моему, Альтер права, но это необязательно надо воспринимать как укол в адрес одного-двух конкретных людей Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) @JuliaGEm, а кто сказал что мне или Чарли нравится ныть?! я чот не пойму? по каждому из форума можно найти то, за что можно зацепиться... Откуда ты знаешь, что допустим когда я пишу "хнык", что у меня в реале на душе и чем я ваще занимаюсь по ту сторону монитора?! у меня тут был как-то отличный статус: Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 25 апреля, 2014 о, тучи набежали ... "кажется дождик начинается" (с) 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2014 чет по моему темы малость попутали. эта называется : Чем занимаетесь... а не для поплакаться 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) JuliaGEm, а кто сказал что мне или Чарли нравится ныть?! я чот не пойму? Не знаю, кто сказал. Я наоборот сказала, что не стоит все сразу принимать на свой счет. Есть еще один хороший "статус": "То, что вы видите во мне, это не мое, это ваше. Мое - это то, что я вижу в вас". чет по моему темы малость попутали. эта называется : Чем занимаетесь... а не для поплакаться Ну, если прям сейчас мы все плакаемся, то можно сразу в обеих темах По крайней мере, в Размышлениях же кофе варили в онлайне практиццски Изменено 25 апреля, 2014 пользователем JuliaGEm 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 апреля, 2014 млять. до кто плачется-то?! @Цукерман, молчи, а.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 апреля, 2014 @Клубника с тобой что случилось? смотри какое солнце на улице! оно тебе улыбается улыбнись ему в ответ и все будет хорошо В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение