Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 ноября, 2011 Слоня я все книги ужо пра них прочла.... еще года 2 назад. Он ее адептом сделает А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 Enigma Kuutar и я книги прочла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 ноября, 2011 Len_oGgG вот согласись, что книги гораздо интересней А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 20 ноября, 2011 Enigma Kuutar ну не соглашусь честно т.к. она там в них очень много думает.. кино для меня интереснее... а читать её мысли пздц.. как убивает пол книги про то как она думает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 20 ноября, 2011 Len_oGgG не умеешь ты книги читать ; А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 ноября, 2011 совершаю путешествие во внутренний мир Романа Полански. Посмотрела "Отвращение" - фильм, говорят, использовался, как пособие для психиатров. Прекрасная юная Катрин Денев в роли прекрасной юной шизофренички - мило. Потом "Ребенок Розмари" посмотрела, вспомнила, что мне вставать в 6часов, 6 минут, 6 секунд завтрашнего утра, и решила отложить "Пианиста" на потом. В общем, прям мракобесие какое-то Хорошо хоть неповторимый Гас Ван Сент уже позади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 21 ноября, 2011 сижу за решеткой в темнице сырой...эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG Мля люблю тебя пленница..... Изменено 21 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 ноября, 2011 завтракаю на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 ноября, 2011 не думала что я умею тпк спать.......проснулась от голода...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 200 Опубликовано 22 ноября, 2011 только что закончила раскраску раскрашивать А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 ноября, 2011 играюсь в балду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 22 ноября, 2011 занимаюсь дрессурой индивида...скоро тапки приносить будет... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 552 Опубликовано 22 ноября, 2011 Пытаюсь вспомнить куда могла положить ткань для нижней юбки принцессиного платья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 22 ноября, 2011 Уж полночь близится а Германа все нет В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение