surickoff 52 842 Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) "Пятка" - "Когда от косяка остается окурок длиной около сантиметра, бумагу слегка сдвигают вперед и оставшуюся часть косяка загибают, чтобы употребить всю марихуану полностью и при этом не курить картон. Получившаяся конструкция называется «пятка». Иногда «пяткой» называют небольшой косяк, «забитый» из окурка табачной папиросы."(с) "Чёс" - "Сильное желание чего-либо, влечение к наркотикам ("на меня напал чес на анашу")".(с) ))) Изменено 18 ноября, 2011 пользователем surickoff Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wine&Cheese 85 Опубликовано 19 ноября, 2011 surickoff, нее... я правда водила руками туда-сюда по выпуклой части тела на задней стороне ступни Мастер по шугарингу (сахарной депиляции) ---> http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101215-shugaring-depiliatciia-sakharom-v-pushkino-pushkinsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 всю квартиру практически отчистила.. осталась только кухня.. о боже дай мне сил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТарамPaN 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 всю квартиру практически отчистила.. осталась только кухня.. о боже дай мне сил даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 ТарамPaN зараза... откушу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТарамPaN 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 я имел ввиду-силы даю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 ТарамPaN да да знаем мы как ты имеешь тьфу даешь.. туфу короче ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 сына рисует мне хобот на спине лаком для ногтей.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 детей новорожденных посчитали, сначало справа налево, а птом слева на право......20 штук насчитали......., я многодетная теперь..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 .Nusha. гупяшки? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 Слоня цихлиды......., все в хозяйку...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 Len_oGgG да, да, пока мы это......., у меня вот так случилось ночью...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) .Nusha. ))) мы это встало сегодня в 3 дня И курит чей-то Эссе ментоловый.... который валялся на полу Изменено 19 ноября, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 19 ноября, 2011 Len_oGgG , мне тактпонравился твой наглый усатый и хвостатый......, чо я до сих пор в восторге..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение