Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Сижу пью.... играю.. смотрю телек.. вообщем хренью страдаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 26 ноября, 2011 Len_oGgG спасть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 26 ноября, 2011 Заснешь тут, когда кефир наливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Len_oGgG спасть надо Спасать!? ЛеноГ!?.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Ulyna рано еще... а в час ночи кино интересное еще будет... и вообще кушать хочется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Len_oGgG Ужасы!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня нет.. про Ромео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 26 ноября, 2011 Опять горевать будешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 gimini да хрен его знает... думаю пойти поесть вареников с картошкой и грибами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 про Ромео... С Ди Каприо штоль..? Любишь мля ты таких.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня дурак чтоль? Ромео должен умереть с японцами..... Знаешь каких я люблю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 ноября, 2011 Len_oGgG Да.. но я никаму не скажу.. Они сильные, лофкие, быстрые.. как Джеки Чаны но софсем не ускоглазые.. да? - А ты смотрю сердишься..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Слоня Стремный ты тип... Все та ты знаешь... Я не сержусь... Просто увы вы мне не ............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 ноября, 2011 про Ромео... С Ди Каприо штоль..? Любишь мля ты таких.. Считаю Лео выдающимся актером. Если б ты, Слоня, пасмарел с ним не только Титаник и Ромео, ты бы, мошт, со мной и согласился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 ноября, 2011 Labra Остров хороший фильм и Кровавый алмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение