Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG я уж 2 дня читаю......... Читать и молчать - это жестоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra Читать и молчать - это жестоко я совсем не критик........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. а кто тут критик? Конкурс расчитан на впечатления простых читателей. Неужели нечего сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra она просто отмазывается чтобы для всех быть хорошей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra ...в каком месте критиковать...покажите...плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG да пофигу. Бах пусть переживает и агитирует народ - он органайзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Грюн по второй ссылке в моей подписи. Но сначала надо зайти по первой и спасти мир от разрушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 она просто отмазываетсяrofl.gif чтобы для всех быть хорошей вот о............ правокатор В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 24 ноября, 2011 gimini нормально. Я тож будильнег не слышу, а звонок/смс слышу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 ноября, 2011 собираю чумадан "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 Elektra25 носки не забудь.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 24 ноября, 2011 Слоня "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 пью чай, соску конфеты и музыку слухаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 24 ноября, 2011 соску конфеты о как):conf:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 ноября, 2011 пью чай, соску конфеты и музыку слухаю Не самое плохое времяпрепровождение . Правда чаёк не поздновато ли? Сон перебить вполне возможно Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение