Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 сижу вот горюю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 23 ноября, 2011 Не горюй, Тюдорам тоже достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 23 ноября, 2011 gimini эх....снимут же фильмы.... а потом сидишь и плачешь ночами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 23 ноября, 2011 блин а я тока Город Ангелов опять пересмотрела, и опять рыдаю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 23 ноября, 2011 одна я смотрю час суда и ржу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 23 ноября, 2011 одна я смотрю час суда и ржу? я наблюдаю за коллегами и ржу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 Сижу зеваю, работать не хочу еще чуток осталось по терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2011 Качаю.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 24 ноября, 2011 Сижу смотрю в мобильник. Время на будильнике установлено, сигнал тоже, аккомулятор заряжен. Ну и почему он не ПРОЗВОНИЛ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я вот думаю, может конкурс поэзии во флуд перекинуть? хоть веселее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 24 ноября, 2011 gimini Ну и почему он не ПРОЗВОНИЛ??? а может не слышали. У меня такое бывает - все заряжено/установлено, лежит под ухом, а не слышу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 747 Опубликовано 24 ноября, 2011 Но в другие-то дни - слышу. Пиликает громко и три раза через 10 минут. Муж позвонил - там мелодия приятная, так сразу и проснулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Labra Я вот думаю, может конкурс поэзии во флуд перекинуть? хоть веселее будет я не люблю оценивать, я читать люблю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. нук зачитай стихи, и мою рецензию строго ли я осудила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG я уж 2 дня читаю......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение