Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 surickoff у мну завтра выходной AXLE завидуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Len_oGgG отожгла.......уползаю...... :conf: ты меня сегодня пугаешь..... блин мегя из за тебя с кухни выгнали...а я все ржу..... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. погоди я тебе щас песню еще посвящу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG подогоди...я первая. Наша Нюша не умылась, Будто в хрюшу "нарядилась", Нюша,в зеркало взгляни, Да пойди скорей умойся, Мыла и воды не бойся, Ведь твои друзья они! Глянь-ка,тучи небо моют, Станет небо голубое. Вот и солнце заглянуло, Лучик в речку окунуло, Нюша солнцу улыбнулась, В речку тоже бултыхнулась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 bullet В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) .Nusha. эт я любя !!!!!! у меня ещё про тебя сказка есть новогодняя.... Изменено 24 ноября, 2011 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. Наша Нюша не умылась, Будто в хрюшу "нарядилась" хрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 ноября, 2011 весело, смотрю, у вас.... ***** а мне как всегда не спится.... решила сварить суп ))) вечером меня не уложишь - утром не поднимешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 ноября, 2011 АннЭтКа просто ты сова....я тоже по ночам люблю что нить делать..а утром до обеда поспать. Про меня говорят : как ночь- в стране дураков начинается работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 АннЭтКа ах это нынешняя молодежь утром не разбудишь, ночью не найдешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG отсыпь а...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 24 ноября, 2011 Len_oGgG ну не очень молодёжь, так,слегка за .....пять, а для девочек скажу- нам полезно долго спать! о как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. самой мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 24 ноября, 2011 .Nusha. епте... харош лабуду гонять голубцы завтра будут...пусть освобождает рабочее место песню слушать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 24 ноября, 2011 рашин рашин герл май бей би оуоооо ...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение