mamaOli 3 144 Опубликовано 12 июня, 2020 @тётя Глаша хоть скажи, какой вопрос в поиск задать?))) Грядка цветная, как у Глаши? Ничего не даёт))). Твоя астра и мои астры-ромашки совсем не похожи. И она даже на мои типа флоксы не похожа. 2 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 июня, 2020 @mamaOli в этом году все странно. У меня любимые пестрые многолетники не вышли совсем из земли, розы стоят как в апреле совсем зачаточные, ирисы маленькие, зато ландыши распространились по участку сильно и вот цветут только что. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, mamaOli сказал: @тётя Глаша хоть скажи, какой вопрос в поиск задать?))) Грядка цветная, как у Глаши? Ничего не даёт))). залезла в инет: реально как корова языком мои грядки.... Мы заказывали на сайте 'секрет дачника'. Причем ЭТОЙ весной еще одну там дозаказали. Но у них тоже нет сейчас .. мож в сезон разлетелись, а новых еще не наклепали??? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 июня, 2020 Соседка угостила рассадой. Смотрите, какие у нее стаканчики. Где брала и сколько стоит не спрашивала. Очень удобно! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) В 12.06.2020 в 07:51, mamaOli сказал: Итак.@тётя Глаша что у тебя за грядки и из чего? Готовая конструкция? Купил-собрал? @iriша хотела попросить подробнее рассказать про грядки. Из чего уголки, стыки, легко ли эта плита режется, размеры, точнее высота? Готовые резаные плиты по 1'5 м, высота 30 см, цена 150 р за шт. В строит магазинах запада.фурнитура там же Изменено 13 июня, 2020 пользователем iriша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 12 июня, 2020 (изменено) 3 часа назад, mamaOli сказал: Соседка угостила рассадой. Смотрите, какие у нее стаканчики. Где брала и сколько стоит не спрашивала. Очень удобно! в фикспрайче я брала 12шт с поддоном 99р, в леруа в районе 200р такой же набор но другого цвета. а так они есть разного литража Изменено 12 июня, 2020 пользователем улыбашка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 756 Опубликовано 12 июня, 2020 3 часа назад, mamaOli сказал: стаканчики Берем сметанные стаканы и используем. Если надо, дно отрезаем.. использовал - выкинул, хранить не надо кучу барахла. Не, ну удобно конечно, не спорю) 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 июня, 2020 Вот такая вишня. Она болеет или это избавление от лишних цветов-ягод? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улыбашка 164 Опубликовано 14 июня, 2020 17 минут назад, mamaOli сказал: Вот такая вишня. Она болеет или это избавление от лишних цветов-ягод? Может та же бронзовка ее съела? на болезнь не похоже и листья то целы все и на ветках нет поражений. В след году буду обрабатывать пред цветением помимо хома еще и жукоедом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 июня, 2020 @улыбашка да, меня тоже смущает - кусками такие пожухлости. На одной ветке и живые листья и сухие "цветы". "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 июня, 2020 @mamaOli монилиоз + обморожено. посмотри вниматьльно, за вот этими пожухлыми листьями на ветке должна выступить смола - то есть дерево отторгает мертвый кусок. обрезай все куски как минимум за смолой, можно прихватить ещё см 10 вниз. обрезанное сжечь. там, где живые листья и сухое - это не завязавшиеся ягоды - цвело-то обильно? осыпется и будет норм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 14 июня, 2020 @anika спс. Юль,да. Обильно цвело, но потом бац... "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 16 июня, 2020 @anika если есть смола - то трындец? Режем? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 16 июня, 2020 @mamaOli да. если остается длинная голая ветка - можно и до смолы прихватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 17 июня, 2020 В 14.06.2020 в 17:41, mamaOli сказал: Обильно цвело, но потом бац... @mamaOli вам не только надо вырезать заболевшие ветки.вам само дерево ещё и лечить надо.препарат "Скор" 2гр на 10 литров воды и опрыскать дерево.в тот же раствор можно добавить"Новоферт" пару столовых ложек.в качестве внекорневой подкормки 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение