Снег 59 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вопрос ко всем тем, кто громко возмущается незаконностью турникетов: если вам не надо никуда ехать, то какого ... вы там забыли, на этой платформе? А если ехать все же надо, то с билетом через турникет всегда можно пройти. Наличие турникетов в метро почему-то никого не возмущает, хотя по идее от них до платформы и поезда нужно еще дойти. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Совет зайцам- докопался какой мухосранец-охранник звоните в 02 говорите, что пристает какое-то лицо с целью содрать с меня денех Для меня мухосранцами являются не охранники, выполняющие свою работу, а воры-зайцы, не оплатившие свой проезд. Нет к ним никакого уважения. противно. Меня радует, когда проходит проверка, т.к. после нее можно сесть. Зайцев встает много. То есть если бы все зайцы ехали с билетами вы бы стояли и радовались, что все едут с билетами, а ходящие в толпе охранники и кассиры вызывали бы нежные чуссства??? аффтар жги ишшо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Снег Вот оветьте на такой вопрос- едет человек с дачи утром в понедельник на работу, купил на последние деньги (в смысле с собой больше нет) билет. И потерял его. Как ему выйти тогда??? Где вы видели работаеющие турникеты в метро НА ВЫХОД? поделитесь сокровенным Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 29 сентября, 2009 sanat25, я пару терял билет, когда ездил в Москву не каждый день. И меня нормально выпускали. В метро нет турникетов на выход потому, что проезд стоит всегда одинаково, независимо от маршрута. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Снег То есть вы пошли и сказали, што билет потеряли и вам поверили? По метро: то есть выпускают из метро БЕСПЛАТНО, ничего показывать не надо. А выдрух я без билета проник??? Уважаемый Вы специально тупите? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот оветьте на такой вопрос- едет человек с дачи утром в понедельник на работу, купил на последние деньги (в смысле с собой больше нет) билет. И потерял его. Как ему выйти тогда??? Эххх... детский сад... А если летя в самолете на международном рейсе потерять загранпаспорт, то что тогда? Вероятно тогда и таможня незаконна. Вроде мы не обсуждаем потерял/не потерял. Обсуждаем вроде так - вор(заяц) или не вор(пассажир). А это уже понятие моральное, но вероятно вам это не понять... никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 сентября, 2009 А если летя в самолете на международном рейсе потерять загранпаспорт, то что тогда? Будет как фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 sanat25 из за них (зайцев) все плохо Верно говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 29 сентября, 2009 СнегТо есть вы пошли и сказали, што билет потеряли и вам поверили? Дык сразу понятно врет человек или нет. Т.е человек действительно потерял билет или просто не купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexm 3 Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Меня всегда удивляют эти зайцы.Взрослые приличные люди.Стыдно .Бегут,лезут,перепрыгивают.Противно смотреть... +1 Только при таком раскладе выброшенный из самолета попадает в первый двигатель, ломает лопатки турбины, после чего вылетевшие из первого двигателя части разрушают второй двигатель, а если не повезет, то и крыло (с топливным баком внутри). Короче, пассажиры этого самолета вместе с контролером сдохнут через одну минуту после выброшенного из самолета. А мне лично приятно посмотреть на бодрых 30-40 летних мужиков и женщин, прыгающих на платформы, перелезающих через заборы и убегающих от контролеров, чем смотреть на <..> толстопузых пассажиров с билетами. Ну а молодежь, само собой, должна дерзать. Должен же человек получить какой-то бонус, за то, что находится в хорошей спортивной форме. Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 сентября, 2009 ekuzmin Не нужно смешивать понятия. Масштаб разный совсем. Рейсовая электричка и международный авиарейс. Нигде больше нет турникетов на выход (метро, троллейбусы, автобусы, маршрутки и т.д., даже, простите, в туалете, театре, кинотеатре) Лучше бы внимание сконцентрировали на входе на платформу и проверке билетов в поездах. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Вот оветьте на такой вопрос- едет человек с дачи утром в понедельник на работу, купил на последние деньги (в смысле с собой больше нет) билет. И потерял его. Как ему выйти тогда??? Эххх... детский сад... А если летя в самолете на международном рейсе потерять загранпаспорт, то что тогда? Вероятно тогда и таможня незаконна. Вроде мы не обсуждаем потерял/не потерял. Обсуждаем вроде так - вор(заяц) или не вор(пассажир). А это уже понятие моральное, но вероятно вам это не понять... никогда... Если у бабушки был бы она была бы дедушкой..... У нас че вокзал в хохляндию перехал??? Да, если ЗП в самолете потерял- полетишь обратно. Просто в страну пребывания не пустят, но не потому, что БИЛЕТА НЕТ, а потому, что нет паспорта Речь о незаконности турникетов и касс на выход как таковых. А также о том, что воровство уже просто космических масштабов. А лохам втирают, что это зайцы виноваты, что электричкам по 20-40 лет, а покрытие платформы по стоимости выше чем его золотом еслиб покрыли. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 сентября, 2009 мухосранец-охранник звоните в 02 говорите, что пристает какое-то лицо с целью содрать с меня денех *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не нужно смешивать понятия. Масштаб разный совсем. Рейсовая электричка и международный авиарейс. Нигде больше нет турникетов на выход (метро, троллейбусы, автобусы, маршрутки и т.д., даже, простите, в туалете, театре, кинотеатре) Лучше бы внимание сконцентрировали на входе на платформу и проверке билетов в поездах. Согласен, масштаб проблемы безбилетного проезда совершенно разный. В метро меньше зайцев и поэтому там нет турникетов на выход. Было бы их там много - были бы и на выход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 29 сентября, 2009 Да, если ЗП в самолете потерял- полетишь обратно. Гы-гы... Зайцем штоль . Я ж говорю - дело в моральных принципах, которые у Вас неискоренимы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение