Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Вопрос ко всем тем, кто громко возмущается незаконностью турникетов:

если вам не надо никуда ехать, то какого ... вы там забыли, на этой платформе?

А если ехать все же надо, то с билетом через турникет всегда можно пройти.

Наличие турникетов в метро почему-то никого не возмущает, хотя по идее от них до платформы и поезда нужно еще дойти.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Совет зайцам- докопался какой мухосранец-охранник звоните в 02 говорите, что пристает какое-то лицо с целью содрать с меня денех

Для меня мухосранцами являются не охранники, выполняющие свою работу, а воры-зайцы, не оплатившие свой проезд. Нет к ним никакого уважения. противно.

Меня радует, когда проходит проверка, т.к. после нее можно сесть. Зайцев встает много.

То есть если бы все зайцы ехали с билетами вы бы стояли и радовались, что все едут с билетами, а ходящие в толпе охранники и кассиры вызывали бы нежные чуссства???

аффтар жги ишшо :(

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Снег

Вот оветьте на такой вопрос- едет человек с дачи утром в понедельник на работу, купил на последние деньги (в смысле с собой больше нет) билет. И потерял его. Как ему выйти тогда???

Где вы видели работаеющие турникеты в метро НА ВЫХОД? поделитесь сокровенным :(:16::16:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25, я пару терял билет, когда ездил в Москву не каждый день.

И меня нормально выпускали.

В метро нет турникетов на выход потому, что проезд стоит всегда одинаково, независимо от маршрута.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Снег

То есть вы пошли и сказали, што билет потеряли и вам поверили? :16::(

По метро: то есть выпускают из метро БЕСПЛАТНО, ничего показывать не надо. А выдрух я без билета проник??? :16:

Уважаемый Вы специально тупите?

Поделиться сообщением

Вот оветьте на такой вопрос- едет человек с дачи утром в понедельник на работу, купил на последние деньги (в смысле с собой больше нет) билет. И потерял его. Как ему выйти тогда???

Эххх... детский сад... :( А если летя в самолете на международном рейсе потерять загранпаспорт, то что тогда? Вероятно тогда и таможня незаконна. Вроде мы не обсуждаем потерял/не потерял. Обсуждаем вроде так - вор(заяц) или не вор(пассажир). А это уже понятие моральное, но вероятно вам это не понять... никогда...

Поделиться сообщением

А если летя в самолете на международном рейсе потерять загранпаспорт, то что тогда?

Будет как фильме :(

Поделиться сообщением

sanat25

из за них (зайцев) все плохо

Верно говоришь!

Поделиться сообщением

Снег

То есть вы пошли и сказали, што билет потеряли и вам поверили? :16::(

Дык сразу понятно врет человек или нет. Т.е человек действительно потерял билет или просто не купил.

Поделиться сообщением

Меня всегда удивляют эти зайцы.Взрослые приличные люди.Стыдно .Бегут,лезут,перепрыгивают.Противно смотреть...

+1

Только при таком раскладе выброшенный из самолета попадает в первый двигатель, ломает лопатки турбины, после чего вылетевшие из первого двигателя части разрушают второй двигатель, а если не повезет, то и крыло (с топливным баком внутри).

Короче, пассажиры этого самолета вместе с контролером сдохнут через одну минуту после выброшенного из самолета.

А мне лично приятно посмотреть на бодрых 30-40 летних мужиков и женщин, прыгающих на платформы, перелезающих через заборы и убегающих от контролеров, чем смотреть на <..> толстопузых пассажиров с билетами. Ну а молодежь, само собой, должна дерзать.

Должен же человек получить какой-то бонус, за то, что находится в хорошей спортивной форме.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

ekuzmin

Не нужно смешивать понятия. Масштаб разный совсем. Рейсовая электричка и международный авиарейс.

Нигде больше нет турникетов на выход (метро, троллейбусы, автобусы, маршрутки и т.д., даже, простите, в туалете, театре, кинотеатре)

Лучше бы внимание сконцентрировали на входе на платформу и проверке билетов в поездах.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Эххх... детский сад... :( А если летя в самолете на международном рейсе потерять загранпаспорт, то что тогда? Вероятно тогда и таможня незаконна. Вроде мы не обсуждаем потерял/не потерял. Обсуждаем вроде так - вор(заяц) или не вор(пассажир). А это уже понятие моральное, но вероятно вам это не понять... никогда...

Если у бабушки был бы она была бы дедушкой..... У нас че вокзал в хохляндию перехал???

Да, если ЗП в самолете потерял- полетишь обратно. Просто в страну пребывания не пустят, но не потому, что БИЛЕТА НЕТ, а потому, что нет паспорта

Речь о незаконности турникетов и касс на выход как таковых. А также о том, что воровство уже просто космических масштабов. А лохам втирают, что это зайцы виноваты, что электричкам по 20-40 лет, а покрытие платформы по стоимости выше чем его золотом еслиб покрыли.

Поделиться сообщением

мухосранец-охранник звоните в 02 говорите, что пристает какое-то лицо с целью содрать с меня денех

:(

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Не нужно смешивать понятия. Масштаб разный совсем. Рейсовая электричка и международный авиарейс.

Нигде больше нет турникетов на выход (метро, троллейбусы, автобусы, маршрутки и т.д., даже, простите, в туалете, театре, кинотеатре)

Лучше бы внимание сконцентрировали на входе на платформу и проверке билетов в поездах.

Согласен, масштаб проблемы безбилетного проезда совершенно разный. В метро меньше зайцев и поэтому там нет турникетов на выход. Было бы их там много - были бы и на выход.

Поделиться сообщением

Да, если ЗП в самолете потерял- полетишь обратно.

Гы-гы... Зайцем штоль :( . Я ж говорю - дело в моральных принципах, которые у Вас неискоренимы :16: .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу