Grigor 7 348 Опубликовано 27 сентября, 2009 А это тебе полезно будет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 27 сентября, 2009 Обиделся. Ушёл. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 27 сентября, 2009 видел тут вчера по телеку соц.рекламу от РЖД :) слоган - пожалуйста, покупайте билеты :) как вы думаете - о чем это говорит? люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 27 сентября, 2009 видел тут вчера по телеку соц.рекламу от РЖД :)слоган - пожалуйста, покупайте билеты :) как вы думаете - о чем это говорит? тож видел сюжет по твц кажется или вести-москва... в начале сентября.. причём у них надпись на спине.. вот подходят к людщям а надпись не видно да и зачем охрану наняли? значит зайцы мощнее оказались) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 27 сентября, 2009 что б зайцы Вас больше не раздражали? Чувствую, зайцы скоро сцены самосожжения будут устраивать А с чего вы взяли что именно зайцы плохие? А можно ли например назвать жалкими тех людей, которые боятся контролёров родом откуда нибудь из пензенской области и сраных говнотурникетов...........?Ведь билет покупается ими исключительно чтобы миновать данные "опасные препятствия". Вот если бы все поезда были как Фёдор Чижов, которым иногда пользуюсь, то можно и начать разговор об оплате проезда и качестве услуг... А то я тут недавно проехался в эллектричке на которой написано "электропоезд образцового содержания"...пипец...всё прокурено и обосрано...толкучка ужасная и едет со всеми остановками.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 27 сентября, 2009 ....Вот если бы все поезда были как Фёдор Чижов, которым иногда пользуюсь, то можно и начать разговор об оплате проезда и качестве услуг... Снова - здорОво! Опять отказ платить мотивируется плохим качеством услуг! Ещё один "идейный" заяц? ...пипец...всё прокурено и обосрано... и едет со всеми остановками... Кто сделал все эти нехорошие вещи?!! Представители РЖД? А ещё и со всеми остановками поезд следует,даже это в упрёк (весомый аргументище!) несчастному монополисту ставится! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 сентября, 2009 Пушкинцы гламурные стали все поголовно. Только за больший комфорт еще больше прийдется платить. Борцы с монополистами блин . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот интересно, а что делать С.С. она идейный незаяц, на Чижове ездить не может, а комфорта хотца.. Приходится на обычных софринских до маленковской с бомжами и музыкантами...ох не гламурно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 541 Опубликовано 27 сентября, 2009 Вот интересно, а что делать С.С. она идейный незаяц, на Чижове ездить не может, а комфорта хотца..Приходится на обычных софринских до маленковской с бомжами и музыкантами...ох не гламурно Выпрыгивать на ходу в маленковской. Другого выхода не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 27 сентября, 2009 А можно ли например назвать жалкими тех людей, которые боятся контролёров родом откуда нибудь из пензенской области и сраных говнотурникетов...........?Ведь билет покупается ими исключительно чтобы миновать данные "опасные препятствия". Улыбнуло. Такие турникеты мне еще не попадались. Может, их кто-то вытирает до того, как я к ним подхожу? Это действительно опасное препятствие. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Rash Я тогда буду работать исключительно себе на гипс и творожки, чтобы кости сростались лучше Не варьянт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 сентября, 2009 Видимо, в ЦППК решили объявить зайцам войну. Порадовало... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 27 сентября, 2009 Ещё раз убеждаюсь в том, что многие как жили в "совке" и "лихих 90-х", так и остались там жить. Всемудачи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 сентября, 2009 Charli Откуда тебе знать как жили в совке?? Ты ж тогда пешком под стол ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 27 сентября, 2009 svhil Благо есть книги, докфильмы и живые родственникм старшего поколения. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение