Rash 6 540 Опубликовано 3 мая, 2011 Rash 19,45 не было т.к. я успела на александровскую в 19.49... Мне охранник сказал, что самый ближайший в 22.00 Беру покупаю билет, стою на платформе пол часа проходит подъезжает спутник од Болшево. Во сколько он подошел? Может это как раз был в 19:45 Пушкинский. В девушка сама не знала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Rash Пушкинский стоял рядом пустой. И даже двери не открывались, а на табло написано было Болшево. И не одна я такая была, парочка семейная тоже стояли ждали, пока нам охранник ворота не открыл на обычные собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) спутник точно был. Иначе почему и на яндексе и на туту этот спутник в пятницу был. Если был бы он отмене там было бы написано Изменено 3 мая, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 Rash спроси их, почему? А в изменении написано сегодня даже с утра подошла посмотрела, что по 13 мая все даты включительно спутника нету. Я бы как дура пол часа не стояла бы, а поехала на спутнике и не опаздывала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 3 мая, 2011 А не фига выпендриваться и на Спутник билеты брать...От своей заячьей судьбы не уйти всё равно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 мая, 2011 PravdaMan зараза опаздывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 5 мая, 2011 http://galiullin.ru/blog/teoriya-razbityx-okon/ Не могу не дать ссылку. Зайцы читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2011 Сергей, Вся статья - на 80% чистое враньё. Точно такое же, как то, что при Гитлере зайцев якобы расстреливали Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Сергей45 Правильная теория. Только для того, чтобы она начала работать в подмосковных электричках, надо слегка порядок навести в них же. Туалеты сделать, помыть вагоны, убрать бомжей, срач на вокзалах... Тогда, может быть, и меньше мусорить захочется. Безбилетники у нас, в отличие от NY, явно без оружия. Иначе, держись, контра. И итальянский мэр NY был выбран людьми, которым надоел бардак и грязь, разцветшие при прежнем чернокожем мэре. У нас же одна обезьяна другую назначает. Изменено 5 мая, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 5 мая, 2011 Сергей,Вся статья - на 80% чистое враньё. Точно такое же, как то, что при Гитлере зайцев якобы расстреливали А я к стати про эту "развесистую клюкву" и не говорил ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 мая, 2011 PravdaMan Ну почему же 80%. То что, Рудольф Джулиани справился с городской преступностью, основываясь на "теории разбитых стекол" - это правда. Примерно так же в свое время утихомирили "Ангелов ада". Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2011 Просто акцент не на том. преступность упала, потому что резко увеличились деньги и авторитет для полиции + прижали местных чурок (латиносов и нигр). И это, кстати, отличный пример нашему недомэру Собянину. бери в полицию нормальных мужиков, а не провинциальных недомерков, возьми к ногтю черных - и всё станет гораздо светлее... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 5 мая, 2011 PravdaMan Рудольф Джулиани справился с городской преступностью, основываясь на "теории разбитых стекол" - это правда. Примерно так же в свое время утихомирили "Ангелов ада". Только раньше, это называлось не "теория разбитых стекол", а более грубо - система тяжелой палки. В основе которой лежит неотвратимость наказания (не обязательно жестокость и тяжесть) за любое противоправное деяние. Именно на этом основывалась стратегия борьбы с оргпрестпностью у Гувера, "воспитание" народа в Германии начиная с Фридриха и до середины 70-х, именно это пытается внедрить Саркози, "сингапурское чудо" и много другое. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yunon4ik 61 Опубликовано 7 мая, 2011 Недавно видела ужасную картину: мужчина-безбилетник проходил через турникеты за тетенькой (проскочить хотел, чтоб не захлопнуло), но тут к нему подбегает контролер-охранник и со всего размаху ему в челюсть, за то что тот без билета через турникет! Тот опешил и побежал от него, а контролер за ним и в драку... Жутко все это выглядело... Так что люди-безбилетники опасайтесь нарваться на драку в турникетном павильоне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 мая, 2011 Недавно видела ужасную картину: мужчина-безбилетник проходил через турникеты за тетенькой (проскочить хотел, чтоб не захлопнуло), но тут к нему подбегает контролер-охранник и со всего размаху ему в челюсть, за то что тот без билета через турникет! Тот опешил и побежал от него, а контролер за ним и в драку... blink.gif Жутко все это выглядело... ph34r.gif Так что люди-безбилетники опасайтесь нарваться на драку в турникетном павильоне! К Дню Победы богоносцам выдали напалм Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение