svolosh2007 515 Опубликовано 29 сентября, 2009 Значит у нас на одного меньше уже? У Вас да, у РЖД нет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 svolosh2007 Ну а как в Загорске то с турникетами и дырками для грызунов? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Извини, Снег, шерстить нет неохота. Вкратце - при отказе оплатить штраф контролеры могут вызвать наряд, и до его прибытия сопровождать безбилетников, указывая милиции свое местонахождение. Далее сотрудники милиции уже могут составить протокол на месте, или препроводить в линейное отделение милиции. Протокол же об административном правонарушении рассматривается в уствновленном порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 сентября, 2009 Ну если кому-то нужна сезонка Александров-Москва, то этому человеку уже всё пофиг, 4 часа ежедневно в электричках проводить Надо свой город обустраивать, а не в Москву ломиться:- Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Продавая билет в электричку продавец ему гарнтирует продавец гарантирует одно. Доставку из точки А в точку Б с приемлемым уровнем сервиса. Показатели приемлемости - время поездки, но никак не степень комфорта. "Я это гарантирую" Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Извини, Снег, шерстить нет неохота.Вкратце - при отказе оплатить штраф контролеры могут вызвать наряд, и до его прибытия сопровождать безбилетников, указывая милиции свое местонахождение. Далее сотрудники милиции уже могут составить протокол на месте, или препроводить в линейное отделение милиции. Протокол же об административном правонарушении рассматривается в уствновленном порядке. Именно так. Причем задерживать гражданина охрана права не имеет, так же как и трогать его руками. Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 А граждане не имеют права ездить без билета. Квиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 29 сентября, 2009 Почитал - БРЕД. На основе всего этого добра можно переписать заново "На дне" М. Горького..., еще Гоголь вспомнился... ну и так... Papa Ежели не ошибаюсь (не уверен, что это относится к западным странам), но по-моему мнению и каким-то остаточным знаниям общественный транспорт в Европе (и США) считается транспортом для бедняков. Средний класс как правило на собственном транспорте передвигается. Но это так... мысли вслух я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 29 сентября, 2009 Grigor @Единственная причина ограничений на выход - зайцы. @ Ну и как, помогло???? А может кому то просто бабла больше хочецца? Такая простая мысль вам в голову не приходила? Я так понимаю, что многие никак не врубяцца, что существует часть людей, и довольно значительная, которые привыкли за свои деньги получать (и получают) то за что заплатили. Деньги за билет взяли- опять торгаши, музыканты, бомжи- все, хватит билеты покупать -идите на йух. Или чистая электричка и билет в кармане или ловите зайцев. Просто альтернативы нет Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Grigor: А граждане не имеют права ездить без билета. Еще раз, медленно и размеренно: если Вы, уважаемый, считаете правомерным нарушение законности применительно к другим людям - извольте тогда не возмущаться, что законность нарушается и в отношении Вас лично. Т.е. считаете допустимым применение силы охранниками - извольте тогда терпеть тычки в спину у турникетов! ЗЫ Еще раз - у меня билет есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 29 сентября, 2009 chil, так перед вызовом наряда надо сначала догнать зайца. А как это сделать, если он развивает приличную скорость? А те безбилетники, которые внаглую остаются сидеть в вагоне и устраивают скандал, почему-то не напоминают контролерам про милицию. Интересно, почему? Деньги за билет взяли- опять торгаши, музыканты, бомжи- все, хватит билеты покупать -идите на йух. Или чистая электричка и билет в кармане или ловите зайцев. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Вторая альтернатива должна быть не "ловите зайцев", а "возите пустую электричку". Что касается альтернативы в виде личного транспорта, так я бы и ездил на машине. Но проблема в парковке - внутри Садового найти свободное место сложновато. Вот и езжу рано утром на Спутнике, либо после 9 часов в обычной электричке, которая в это время идет уже полупустая и без музыкантов и бомжей. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 29 сентября, 2009 sanat25 Ну и как, помогло???? Чему? что многие никак не врубяцца, что существует часть людей, и довольно значительная, которые привыкли за свои деньги Многие никак не врубятся, что существует часть людей, и довольно значительная, которые привыкли за НЕ СВОИ деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 29 сентября, 2009 Grigor Вот не закрыли тему, теперь расхлебывайте. У зайцев тысяча аргументов, а у нас одна две. Ну не подают кофе и ковров нет.... Беда на транспорте. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 сентября, 2009 Просто альтернативы нет Неправда. Она есть. В данном случае не одна, а целых 4. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chil 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 так перед вызовом наряда надо сначала догнать зайца Это чисто организационные проблемы - и, кста, вполне решаемые. Как именно - описывать не хочу, ибо не знаю, является ли это отчасти закрытой информацией. "Имеющий уши - " да узнает сам. )) А те безбилетники, которые внаглую остаются сидеть в вагоне и устраивают скандал, почему-то не напоминают контролерам про милицию. Знать это - прямая служебная обязанность разъездных кассиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение