MARGA 619 Опубликовано 2 июля, 2010 Карапузик Не-не-не Я девушка приличная, чужого мне не надо Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 июля, 2010 Чесные пасажыры могут собой гордиццо "РЖД выплатит 3,61 млрд руб. дивидендов по итогам 2009г." http://top.rbc.ru/economics/06/07/2010/431997.shtml Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 "Ранее глава РЖД Владимир Якунин, комментируя вопрос с распределением прибыли, называл вероятную выплату дивидендов государству "странной". "С учетом регулирования отрасли и с учетом дотаций, которые государство дает компании, было бы странно, если бы с другого конца, через другой конец трубы деньги уходили бюджет в виде дивидендов", - заявлял он журналистам еще в мае этого года." Меня особенно забавляет, когда те же люди. которым не нравятся олигархи и зажравшиеся чиновники, покорно платят за проезд. Было бф смешно, если бы не было так грустно... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2010 sanat25 Спасибо за ссылку. Гос-во решилось отсосать назад из РЖД немножко денюшек Надо думать, Янунин не будет довольным ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 6 июля, 2010 Grigor Это означает, што у чесных пасажиров скоро празднеки повыщения цен на белетии будут чаще И працент повышения стремиццо будет в космос Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Нас е.ут. а мы крепчаем. как сказали бы законопослушное пассажиростадо Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2010 sanat25 Это означает, што у чесных пасажиров скоро празднеки повыщения цен на белетии будут чаще согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2010 PravdaMan пассажиростадо ! Следим за лексикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Хорошо, а овцами их можно называть? Мы - зайцы, они - овцы, всё вроде политкорректно. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 июля, 2010 PravdaMan пассажиростадо Следим за лексикой назовем это пассажиропоток *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2010 PravdaMan Хорошо, а овцами их можно называть? Не надо никак обзывать друг друга. Мы - зайцы Это практически официальный термин Но если наименование "зайцы" реально, не для выпендрёжа, обижает идейных э... зайцев, предложи(те) замену (не двухярусную). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronin 0 Опубликовано 6 июля, 2010 Хочется задать глупый вопрос - а как ездить без билета? Штурм турникетов и заборов не рассматриваю. Покупать две сезонки "на проход"? И в середине проезда иметь неприятные сцены с контролерами? Вчера присутствовала при скандале, малоприятно как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 июля, 2010 Хочется задать глупый вопрос - а как ездить без билета? Штурм турникетов и заборов не рассматриваю. Покупать две сезонки "на проход"? И в середине проезда иметь неприятные сцены с контролерами? Вчера присутствовала при скандале, малоприятно как-то. Всё просто. Если брать Москва-Лось, как я делал ранее, то даже в случае появления контролеров (что бывает раз в 5 поездок) приходится только перебежать пару вагонов по платформе. на мой взгляд, это даже весело Сейчас я просто прохожу через турникет за кем-то или перепрыгиваю туда, делая каменную морду, а обратно обычно перелезаю через ограду у 15-й московской платформы. Правда, мне в пушкино проходить турникеты не надо, а до Правды жалные ручонки РЖД не дотянулись. Главное - изжить этот Ваш дуракцкий, извините, "овечий" стыд. Как только Вы осознаете. что зайцем ездить почетно и забавно, сразу и способами овладеете. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 июля, 2010 Вчера присутствовала при скандале, малоприятно как-то. Вы ж женщина, не хотите скандала - выбираете контра противоположного пола, далее мило улыбаетесь и отшучиваетесь, как грицо - доброе слово, оно и кошке приятно, правда и средь представителей сильного пола в обличии сотрудников РЖД, встречаются моральные уроды (редко, но встречаются), тут лучше либо сделать ноги, или балончиГом в морду *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 июля, 2010 Если брать Москва-Лось, как я делал ранее пишу в сотый раз, пардон за капс (по другому по-ходу не видно) МОСКВА-ЛОСЬ и МОСКВА-СТРОИТЕЛЬ одинаково стоят 138 рублев, зато больше вариантов, что проверят где-нить в Лосинке и можно попу от лавки не отрывать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение