svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 А что за негласные правила? Они добросовестно выполняют работу, дадут им премию или нет - вопрос десятый, мне кажется. В любом случае, мордобой этот - жесть какая-то Считайте это "коммерческой" тайной , если Вы их не знаете - значит Вам это не нужно (без обид), кто ездит годами бесплатно, тот в курсе. Про добросовестную работу я писала выше. Слишком картинно все выглядит. высадить тетку , да - добросовестно, а чего ж, очко играет (пардон за мой французский) высадить компашку датых крепких мужичков? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 марта, 2010 а побоями мозги не лечатся по-любому..... Да, их никто и не лечил, просто стечение обстоятельств, так получилось, сии разборки, пока редкость, но думаю, что это пока. Просто, если при нашенских нерастущих з/п и постоянном удорожании чего-либо, РЖД и дальше будет проводить подобную политику партии, это уже будет массовое явление. ЗЫ: у нас, вот, в Посаде, маршрутки подешевели, мелочь, но приятно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) svolosh2007 С утра некогда, вечером лень. Что значит "некогда" и "лень"? Отказаться выходить всем сразу - лень, а бежать сломя голову по обледенелой платформе - не лень? Изменено 7 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 7 марта, 2010 расскажу историю про адекватную контру и негласные правила, каким это все увидел я недавно надо было ехать в Савелово (14 зона), вопрос о покупке билета в общем то даже и не стоял-) на маршруте работает 2 бригады… первая бригада за 100р печатает тебе билет (100р), который действителен на участке, проверяемом 2й бригадой схема действовала при проезде и «туда» и «обратно» по поводу отношения к «теткам 45 лет, которые не бегают, не платят штраф, но продолжают сидеть на месте» слышал монолог (отрывок) контры: «ну вы хоть детский билет купите в кассе. мы же все понимаем сами» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 марта, 2010 по поводу отношения к «теткам 45 лет, которые не бегают, не платят штраф, но продолжают сидеть на месте»слышал монолог (отрывок) контры: «ну вы хоть детский билет купите в кассе. мы же все понимаем сами» Вот, вот... и в рассказе svolosh2007, скорей всего хотели не высадить, а просто сдвинуть с места. Что то за 7 лет катания, ни разу не видел, что бы контра, кого то пыталась заставить платить штраф, если заяц спокойно встает и уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 7 марта, 2010 Дамы и господа! Мне вот всегда казалось, что за предоставляемые услуги надо платить. Не пойму: почему бы не оплачивать проезд? Тогда и конфликтных ситуаций будет гораздо меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 марта, 2010 Не пойму: почему бы не оплачивать проезд? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 марта, 2010 Да оплачивайте, оплачивайте. Вас никто не принуждает. Я как-то открытым текстом послал на "х" тетку. Ей это так не понравилось Поймите, что у них нет никаких прав. Они просят билет. А вы можете остаться сидеть на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАТУН 0 Опубликовано 7 марта, 2010 Может не в тему, но многие до Пушкино зайцами едут, после выхода идут на лево, до перекретска по путям, там есть небольшая дверца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 7 марта, 2010 Я как-то открытым текстом послал на "х" тетку. Очень по-взрослому. В смысле, серьезный повод гордиться собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 7 марта, 2010 А вы можете остаться сидеть на месте. А еще можно купить билет/зарядить абонемент и вообще не напрягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) tarraska А еще можно купить билет/зарядить абонемент и вообще не напрягаться. Дело в том, как ты мог бы догадаться, что те, кто бегает без билета - очень мало зарабатывают. От Сергиева Посада или Хотьково до Мск сезонка на месяц стоит около 4000 тыс., а зарабатывает неквалифицированный пролетариат даже в Мск 15-20 тыс. Сам понимаешь, что на билет не хватит. И логика у защитников зайцев такая: пусть уж лучше от контры бегают, чем сидели бы без работы и грабили прохожих в парке. Р.С. По мне, так лучше уж работают. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 8 марта, 2010 Sincere Так скучно без идеологии Это же традиция, что нибудь украсть/не заплатить, а потом этим гордиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 марта, 2010 Блин, 8 марта, а Вы все о зайцах Прекрасных половин поздравлять нужно, заяц/не заяц, по фиг. Милые дамы с праздником ! ЗЫ: по теме сегодня прокатилась на собаке Посад-Правда-Посад, контры не было - отмечаютС *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tarraska 30 Опубликовано 8 марта, 2010 Дело в том, как ты мог бы догадаться, что те, кто бегает без билета - очень мало зарабатывают. Судя по довольным лицам бегающих от контролеров людей, дело не столько в низком уровне их дохода, а скорее в принципиальной позиции "проехать и не заплатить". Как было замечено ранее, на пиво же им хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение