Zet 1 999 Опубликовано 10 марта, 2007 Тоарищи! а никак нельзя собрание пораньше провести? а то шесть часов вечера, ни туда не сюда! тем кто из Москвы едет очень неудобное время! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 999 Опубликовано 12 марта, 2007 Alnis!!!!!!!А-УУ!!!! хотелось бы всё таки узнать, нельзя ли собрание на пораньше перенести?если - нет, то так и напишите, пожалуйста!!!очень хочется поприсутствовать!!! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 13 марта, 2007 Zet Я очень рад, что вы так близко воспринимаете общее дело. Энтузиазма редко бывает в избытке. У всех обычно находится много своих дел, которые заслоняют дела общественные. Вот и здесь... в прошлую субботу собрать народ не удалось - объявилось лишь несколько человек. Поэтому собрание перенесли на следующий выходной день. Переносить еще раз - непросто. Не потому, что сложно написать, а потому, что очень сложно найти время, которое устроит всех. Надеюсь, вы меня поймете. Если у вас есть идеи или предложения, которые вы считаете важными и достойными обсуждения, не стесняйтесь высказаться здесь, на форуме. Если вас интересует информация, которая прозвучит на собрании, то я хочу вас уверить: ее мы обязательно опубликуем, поскольку от общего решения, например, будет зависеть качество питьевой воды. Возможности подключения к интернету или телефону актуальны также для многих. Не получится прийти - не расстраивайтесь, все самое важное сообщим! Главное - не теряйте энтузиазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 16 марта, 2007 Напоминаю, что завтра, в 18 часов состоится собрание правления ТСЖ. Сбор около 2 подъезда. Приглашаются все заинтересованные. На повестке основной вопрос - организация системы водоочистки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Напоминаю, что завтра, в 18 часов состоится собрание правления ТСЖ. Сбор около 2 подъезда. Приглашаются все заинтересованные. На повестке основной вопрос - организация системы водоочистки. Это у Вас ШУТКИ такие? В 18 часов ни одной живой души .Хоть-бы сам пришёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 марта, 2007 Ser Какие шутки? Я пришёл на собрание самый первый - в 18-02, в 18-03 пришёл Alnis, потом и остальные пришли. Собрание происходило в помещении на 1-м этаже 2-го подъезда, как я и написал в предыдущем посте. Кстати, закончилось оно только в 22-20. Было человек 7-8. Специально на собрание приехали специалисты по системам водоочистки (3 человека). Теперь примерно понятны масштабы расходов на установку фильтров и их обслуживание. Обсуждали и вопросы интернета (прихода других провайдеров, кроме контакта) и кучу разных проблем... Заходили к нам на собрание 2 незнакомые девушки Одна правда недолго выдержала наши жаркие дебаты, а вот вторая продержалась подольше Это так, вкратце. Более подробно предполагаю должен рассказать председатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 17 марта, 2007 Митёк Заходили к нам на собрание 2 незнакомые девушки Одна правда недолго выдержала наши жаркие дебаты, а вот вторая продержалась подольше Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 марта, 2007 marfa Неужели одна из них - ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инсенс 11 Опубликовано 18 марта, 2007 Митёк Заходили к нам на собрание 2 незнакомые девушки Одна из них я была - но я, скорее, со своими вопросами пришла, не рассчитывала на такие жаркие баталии по поводу водоочистки. К тому же меня работа ждала, благо интернет у нас все-таки появился Приятно было познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 23 марта, 2007 На днях заходила к Марине. Там стояла соседка из 2 секции. она сильно возмущалась, что встреча в субботу была, а она не знала. Причем про форум она в курсе, но что то забывает про него. Так вот, если даже раз в месяц выходить на форум, то можно узнать, кто где и для чего собирается. Так вот не ленитесь, читайте хоть иногда... Поставьте в ежедневник пометку... ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ser 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Вроде обещали опубликовать результаты собрания,прошла неделя и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Ser Обещали выложить не результаты собрания, а "информацию, которая прозвучит на собрании". Поскольку собрание в основном было посвящено проблеме грязной воды и установке системы очистки воды - большую часть информации по прошедшему собранию вы можете найти в ветке "Обсуждение воды" (см. ссылку DuskMaster'а в последнем его посте тут). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 23 марта, 2007 Могу добавить к этому, что по остальным вопросам, которые затрагивались на собрании, а это работа с провайдерами интернета и вопросы управления ТСЖ, информации пока не так много. Есть планы у Азимута. Есть желание стать провайдером телефонии и интернета у ПУЭС. Когда эти планы оформятся в конкретные действия и возможности, мы сообщим. Впрочем, вы об этом узнаете и сами из объявлений провайдеров на подъездах )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 16 сентября, 2008 Очередное собрание правления ТСЖ "Молодежный" запланировано на 21 сентября. Будет обсуждаться повестка предстоящего Общего Собрания. Те, кто готов внести свои конструктивные предложения в этот процесс, могут принять в собрании участие. Предупреждаю сразу: сессии вопросов и ответов с объяснением происходящего не планируется. Ждать, что на мероприятии будут разжевывать прописные истины, не стоит. Поэтому - если вы понимаете (или интуитивно чувствуете), что такое Общее Собрание, что оно может и какие проблемы стоят перед всем домом - милости просим, активисты сейчас нужны как никогда. Однако для демагогии или дружеского общения лучше договориться выбрать другой формат... Итак, встречаемся в 18 воскресенья в третьем подъезде. Для тех, кто испугался масштабов предстоящего, есть альтернативный вариант, описанный в объявлении на подъездах. Где находится почтовый ящик, сообщалось неоднократно. Правда, как показывает уже 2-месячная практика его эксплуатации, это мало кого интересует. С середины июля поступило одно сообщение. Из чего следует, что жильцов дома все устраивает... наверное, это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 725 Опубликовано 19 сентября, 2008 Очередное собрание правления ТСЖ "Молодежный" запланировано на 21 сентября. Ну так как? Планы не изменились? Танцы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение