я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2010 а у нас нормально идёт вода-не ржавая можно подЪезд и какая квартира( сколькомнатная), а то у меня по субботам исключительно ржавая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 28 октября, 2010 В прошлом месяце делала эксперемент,пользовались болером,оплата за горячую воду составила 1 куб-122р.,когда пользовались горячей водой в среднем 8-10 к у нас трехкомнатная!экономия на 900 руб,свет всегда в среднем 1400-1500,в том месяце полы работали везде (отопления не было)начиная с коридора заканчивая балконом,пользовались болером,оплата по свету 2800р.Думаю за болер максимум 200-300р.В этом месяце посмотрю полы отключила,оставила только в комнатах! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 октября, 2010 В этом месяце посмотрю полы отключила,оставила только в комнатах! немного не в тему, но просто интересно:зачем полы везде греть, у нас температура в комнатах 24-25- это мы кроме батарей ничем не греемся, у вас что холодно? А если по теме то баш на баш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 29 октября, 2010 Когда отопление еще не было включено,было холодно!А потом у нас полно детей всегда и как правило сидят на полу и бегают босиком! Сейчас выключили ,так как дали отопление,и температура дома 24-25. Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 ноября, 2010 а у нас нормально идёт вода-не ржавая можно подЪезд и какая квартира( сколькомнатная), а то у меня по субботам исключительно ржавая 3 подьезд ..а зачем узнавать про комнаты???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 7 ноября, 2010 не правильно выразилась....зачем знать сколько комнат????разве это влияет как то???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 8 ноября, 2010 а у нас однокомнатная....ничего нормально..вчера ребенка купала...вода белоснежная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pistonov 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Соседи, подскажите, какая жесткость у вашей холодной воды? А то надо посудомойку настроить. Может кто-то делал анализ воды? Или в УК есть такая информация. У меня все. Спасибо. Изменено 22 июня, 2013 пользователем Pistonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 12 апреля, 2011 Обычная,я настраивал на среднюю,два года работает,все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 12 апреля, 2011 Вообще, вода в Пушкино жесткая, много солей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 12 апреля, 2011 Настраивайте в посудомойке жесткость выше средней (и трубы ржавые и само качество воды не очень). И не забудьте насыпать соли. Используюте теблетки для мойки, так как жидкое средство не отмывает... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bch 1 240 Опубликовано 12 апреля, 2011 Соседи, подскажите, какая жесткость у нашей холодной воды? А то надо посудомойку настроить. Может кто-то делал анализ воды? Или в УК есть такая информация. У меня все. Спасибо. Наберите в Гугле - ""жесткость воды" пушкино" Много интересных обсуждений вопроса почитаете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
натан 14 Опубликовано 24 мая, 2011 ХОРОШО БЫ БЫЛА ВОДА, А ТО НА 3-М НЕКРАСОВСКОМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НЕТ ВОДЫ И ОБЕЩАЮТ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА= ВОТ И ПРИПЛЫЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 27 мая, 2011 Вода жёсткая.Я в посудомойку и стиралку шар купила для смягчения воды.В "белый кот" по моему.пользуюсь 2 года.Довольна.попробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 27 мая, 2011 очень жёсткая вода в Пушкино.у нас везде стоит кучу фильтров. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение