я и . 4 938 Опубликовано 28 мая, 2011 .Я в посудомойку и стиралку шар купила для смягчения воды что за зверь ? можно подробней ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maroon 50 Опубликовано 28 мая, 2011 (изменено) Читаем тут Хотя принцип их работы сомнителен Изменено 28 мая, 2011 пользователем Maroon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 28 мая, 2011 Точно,магнитные шары с отверстиями,который один в упаковке .Но кондиционер в стиралку по любому заливаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 70 Опубликовано 7 декабря, 2011 Уважаемы жильцы! Как у Вас с напором воды???? Меняется ли температура??? Живём на 11 этаже, 8 корпус, на кухне напор слабый. В душе включаешь тёплую воду, начинаешь мыться, а вода может резко менять температуру, что мыться невозможно! Кто нибудь сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 7 декабря, 2011 Сталкивались. вызывала слесаря, он пришел, какую-то задвижку открыл и напор пошел нормальный, и температура горячей выше стала.... Так что, к слесарю....... Заявку можно сделать в 3-й секции у консьержа. Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 7 декабря, 2011 Филимон Да - да сделайте заявочку. У нас было также вопрос был решен за 2 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JULIJU 19 Опубликовано 9 декабря, 2011 интересно а с напорм холодной помогут? еле еле течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 9 декабря, 2011 JULIJU,должны помочь, у нас и холодная и горячая не очень шла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakur@ 30 Опубликовано 16 февраля, 2012 Уважаемые соседи!Отпишитесь,плиз,у кого какая разница в потреблении горячей и холодной воды.У меня в последнее время 0,1-0,2 м3.Разве это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 16 февраля, 2012 у меня хол 5-6 кубов а горячая 3-4куба в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 17 февраля, 2012 у нас хол 7-8, гор 4-5, но вода ржавая, фильтр меняем постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 17 февраля, 2012 Ржавая которая? У нас в одном из двух стояков только горячая идёт с ржавчиной хорошей такой, холодная без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 февраля, 2012 У нас один стояк. А фильтр как раз на входе на холодную стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 20 февраля, 2012 Посмотрел второй стояк — горячая тоже рыжевата, холодная ничего так. А вроде новый дом и пластиковые стояки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 20 февраля, 2012 а я заметила....в будни (когда воду наполняешь в ванну)вода чистая,а как воскресенье.... всё...капец...рыжая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение