ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июля, 2009 Цитата (Lindenfarbe @ 07.07.2009 - 12:23)Смотрящий, ну чо берешь 50й, для ролевых игр с переодеванием? 50-й маловат будет, а вот 62-64 самое оно, чтоб поиграть в страшное, но ужасно симпотишное с мотором. Пошалить немного не помешает. Хо-хо! Смотрящий домагается до Ball Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Dodgy Banana Вместе и посидим с тобой , и с Джонни Уокером..)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2009 Уокера тоже возьмём. Если домогаться не будет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 Бусь, ну ты сможешь сеня у памятника померить? Как те наряд Болла? Можт его? Не оч вызывающее? Смогу, конечно...Во скока? По мне даже у Болла заманчивее предложение, впечатлю мужу новенькой пижамкой http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Уокера тоже возьмём. Если домогаться не будет. А как же..конечно будет.. А если под настоение, то количество Уокеров увеличивается в геометрической прогрессии У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Бусь, ну ты сможешь сеня у памятника померить? Как те наряд Болла? Можт его? Не оч вызывающее? Смогу, конечно...Во скока? По мне даже у Болла заманчивее предложение, впечатлю мужу новенькой пижамкой У Болла много предложений. Еще есть БОЛЬШИЕ маракасы. Никому не надо?)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 519 Опубликовано 7 июля, 2009 Цитата (Lindenfarbe @ 07.07.2009 - 12:23)Смотрящий, ну чо берешь 50й, для ролевых игр с переодеванием? 50-й маловат будет, а вот 62-64 самое оно, чтоб поиграть в страшное, но ужасно симпотишное с мотором. Пошалить немного не помешает. Хо-хо! Смотрящий домагается до Ball тэкс, попрошу без грязных намеков! Я же сказал немного пошалить, а не домогаться. порциями там не увлекайся ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Еще есть БОЛЬШИЕ маракасы. Пользуясь случаем, могу поменяться. У меня есть лифчег из кокоса. Не желаете? Всегда мечтал) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe Лилейник будит ток в субботу, а вот посидеть я за всегда http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Ball До встречи у памятника. Я буду в кокосе и с корневищами лилейника. Пошел покупать новые носочки, и масло для смазки пропеллера. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2009 Ball До встречи у памятника. Я буду в кокосе и с корневищами лилейника. ...и с тобой будут Джонни Уокер и белая лошадь - эту компанию невозможно не заметить! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 Ball До встречи у памятника. Я буду в кокосе и с корневищами лилейника. ...и с тобой будут Джонни Уокер и белая лошадь - эту компанию невозможно не заметить! Во сколько? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Dodgy Banana И цвета какого-нибудь поросячье-розового, чтобы оттенять разгорячённые алкоголем щёчки)) Не,не бери розовый,после 12 лет нельзя. Lindenfarbe а чё,прям мерить у Победы?выпить подойду,а мерить там неудобно.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 а чё,прям мерить у Победыа мерить там неудобно.. Дык мона в Победе ф тувалете померить http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2009 бусинка Шепотом... в победе в тувалете камеры поставили и все что снимают там показывают по телеку в зале Ты фсе еще готова к примерке???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение