Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 июля, 2009 Собираем рядок платьев. Ко мне на "ты" 300руб+вискарь+15проц. Деньги в конверте, бутылка в пакете(аккуратней там ) Платишки с цветом определимся, ткань дышит. Ты ходишь, а оно дышит... Фирма Эбей. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) Записываемся 40 Светлана Санна 42 Стафф 44 ладно, ваЗму 44. 46 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий 50 52-54 Сноха Стафф 54 -XXXXXL Шалун Смотрящий Встречи провожу у памятника, у Победы. Там же можно и померить. Эттеншн. Там передок, короче зада. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 7 июля, 2009 Эттеншн. Там передок, короче зада. Извините, а в какой пропорции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2009 svhil 40-ой размерчик можна 42 зад короче переда, я пральн поняла?? ой..звиняюсь не до конца дочитала...наоборот... Все равно записывайте Ибей нам подходит... но нужны еще босоноги и сумачка Конверт и бутылку одолжу у начальнега...Рижский бальзам подойдет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июля, 2009 svhil Рижский бальзам подойдет?? Думаю, что нет... Его ж по чайной ложке пьют.... Это не для Линден Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2009 ГЛЮК Ща начальник покинет свой пост я гляну че у него есть еще из бальзамофф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 7 июля, 2009 Я тож хочу Размер не знаю ток...Седня можна померить? http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe А такие есть рядки? У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe Битнера нету...есть коньяг....и несколько початых бутылок вина Ball, ты себе хочешь??? Ради такого случая перероем весь ибей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2009 Мне, пожалуйста, 48-ой. На вырост. И цвета какого-нибудь поросячье-розового, чтобы оттенять разгорячённые алкоголем щёчки)) Белая лошадь подойдёт? If you wanna ride - don't ride on white horse... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 476 Опубликовано 7 июля, 2009 Смотрящий, ну чо берешь 50й, для ролевых игр с переодеванием? 50-й маловат будет, а вот 62-64 самое оно, чтоб поиграть в страшное, но ужасно симпотишное с мотором. Пошалить немного не помешает. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe Цитата Рижский бальзам подойдет?? Угу и Битнер ну тогда уж и настойку боярышника..... ))) Смотри как, ужО порционно Я с тобой на кассе, как обычно Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Ball Мачо мэн, дай ссылку на сайтег. Мне твое больше нра, чем ебейгалимый. Может такое возьмем7 Дамочки? http://www.maskarad-avenue.ru/product_info...s_id=1836900000 У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe Битнера нету...есть коньяг....и несколько початых бутылок вина Ball, ты себе хочешь??? Ради такого случая перероем весь ибей Не.. мне если только такой.. У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 июля, 2009 Фпечатлитесь. Всё па дишоффке. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение