Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2009 Торг неуместен! Всем спасибо, все свободны! обрежьте голову, классику котельного платья хоть покажите Стафф, а мы рекламку ему развернем, потом, глядишь, сможешь продать, кто и прикупит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Tuschik видимо побеждает дружба, а не вискарь Ты догада,держи пять! Гадя Петрович Хренова обрежьте голову, классику котельного платья хоть покажите Предлагала,она всё равно стесняецо! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Так...погодите ,а где ряды собираются на пиу-пиу? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Нинада тамо ничо резать, пробовали уже, не сафсем дуры-та, там и без головы сплошная котельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff а с таким охота пиу-пиу?! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Betacarrier Staff Гадя Петрович Хренова у тя таких нет? http://forum.pushkino.org/index.php?show...=0entry860177 А то оч.надо! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Betacarrier а с таким охота пиу-пиу?! Я думала костюм так называется,а ты про чё?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff а у меня просто бошку снесло от неожиданности Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Betacarrier У мну тожа))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Tuschik Короч,берём любые тухли и гармозе,айда ...гулять! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff Я фсихда за! Пыво с мене! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Tuschik О, какие тухельки. Озадачь наших рукодельниц, они тебе быстро такие пинеточки свяжут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra я сама могу You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Tuschik Ну а чего ж тогда ты медлишь? Берись-ко за дело, навяжи пинеток на калбуках, а мы распиарим, торговля пойдет полным ходом, фирмУ откроем, денек заработаем, вискаря будет залейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение