Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2009 svhil теперь понятно, почему у тебя такая подпись все встало на свои места У вас такой счастливый вид! Вы влюблены? - Да. В платье. Это она купила у Масик платье? ну, кто -то же его купил может, это Светланна Санна, а не сознается она по одной простой причине, боится негодования остальных; желающих -то его прикупить было много, а пока все рядились, она всех обошла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова а пока все рядились, она всех обошла ты думаешь?Так это я из за неё пойду на свадьбу в одних тухлях -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Записываемся40 Светлана Санна 42 Стафф 44 ладно, ваЗму 44. 46 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий 50 52-54 Сноха Стафф 54 -XXXXXL Шалун Смотрящий Встречи провожу у памятника, у Победы. Там же можно и померить. Эттеншн. Там передок, короче зада. я вазьму 44,а ты бири 46! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2009 Staff А я еду на тусу в ночнушке синего цвета. ты все-таки прикупила у Клио ее б/у? ЗЫ: в какой город-то хоть намыливаешься? а то я скоро тоже выезжаю в кой какие края может, у нас один маршрут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий долго ждать пока вырастет! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe А я еду на тусу в ночнушке синего цвета. Везука такая!(протяжно та)Я тож хачу!Блиин,ну чего я вечно без платьяв хожу на тусычи Сижу тут целыми днями и ни фига не достаётся как дуре какой(очень протяжно) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff Да не переживай ты так, туфли-то есть у тебя! Отожжешь там на свадьбе, такая крутая свекровь-блондинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2009 Lindenfarbe А я еду на тусу в ночнушке синего цвета. Везука такая!(протяжно та)Я тож хачу!Блиин,ну чего я вечно без платьяв хожу на тусычи Сижу тут целыми днями и ни фига не достаётся как дуре какой(очень протяжно) Купи себе дубленку ее тут кто-то уже около года продает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra Ну чё ты меня холую выложила?Всё!я пошла искать фотки с мексикан вечеринки.щас ты у мене попляшешь,Лаброчка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Staff Ах ты сцуко Ну нинада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2009 Лабриг, бери платье. Твой 40р-р остался, отложила. Спасиба, 40-й мне как раз в пору. Надеюсь, оно вот так выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Ночнушка девы мечты Беты. Бета-мечта девСкока бирешь за ночнушку? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 7 июля, 2009 Ой нет. Хочу это сваму купить. Кто со мной? 5 100 и твой герой преобразиццо: это для тех, у кого тухлей нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 ладно, надоело на платья собирать. Может полотенчики лучче? а мои спОги? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова Для тех кому тухли сораквтарова подмышками жмут! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение