Перейти к содержанию
Авторизация  
KariMa

3 корпус

Рекомендуемые сообщения

может есть кто - владелец квартиры в 2ой секции, двушка 79метров? собираюсь делать ремонт, интересно пообщаться по поводу планировок и дизайнерских решений?

Поделиться сообщением

Все молчат (

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

а они помоему почемуто не в моде ;)

Поделиться сообщением

а они помоему почемуто не в моде :)

видимо потому что большие очень....

Поделиться сообщением

может есть кто - владелец квартиры в 2ой секции, двушка 79метров?

А что такие есть в наших домах? Не знал.. у нас двушка, 65 м

Поделиться сообщением

может есть кто - владелец квартиры в 2ой секции, двушка 79метров?

А что такие есть в наших домах? Не знал.. у нас двушка, 65 м

Каким же глазом вы квартиру покупали, если 79м2 двушку не заметили?

А может у вас стены неровные?

Поделиться сообщением

Разыскивается Михаил 1 ком кв, 10 этаж, 2 подъезд, 3 корпус

Есть дело! (не и....м)

Отзовись человек хороший

Поделиться сообщением

Господа если у вас в данный момент идет ремонт, и вы наняли бравых горных ребят я вам желаю, чтобы после вашего заселения, те же обезьянки продолжили работать в соседней с вами квартире и вы могли в полной мере ощутить все прелести нахождения с ними в одном подъезде, как то:

1) Желаю вам постоять на первом этаже и понаблюдать как кто-то черножопый проедется на лифте с начала на шестой этаж, там нажмет на кнопку удержания лифта весело с кем-то что-то обсудит, потом спустится на третий, опять же проведет неспешную беседу, потом прокатится на одиннадцатый - и все повторится, а вы всего-то 15 минут простоите и подождете лифт. Ну куда торопится то?

2) Обязательно ознакомится со всеми перфораторными симфониями, и желательно по выходным, еще лучше - ночью.

3) Поутопать в грязи. Ведь так приятно ехать в лифте (после п.1) по колено в пескобетоне! При этом можно полной грудью вдыхать аромат горных подмышек - истинное наслаждение!

Вот скажите мне - вам славян мало? Мало хороших мастеров? Хотите все переделывать потом по 10 раз? Вам не жалко своих денег?

В чем причина найма именно этих людей, и где вы таких берете? Не на ярославке случаем?

Поделиться сообщением

Да еще весь лифт провоняли своим куревом вонючим. Зайти невозможно. А по поводу перфораторных симфоний могу сказать, что я лично всегда, когда ребенок днем дома находится, а не в д\саду, беру ее на руки и шарахаюсь по этажам в поисках той квартиры, из которой они исходят (в тихий час я имею ввиду). Кстати, мне не всегда открывают дверь, уроды. Так что обращаюсь ко всем, кто прочитает мое сообщение. Пожалуйста, не производите работы перфораторами или другими отбойными инструментами после 21.00 до 09.00 часов утра и с 13.00 до 16 часов дня. Или донесите эту информацию до мозгов ваших строителей. По моим сведениям в 1 подъезде 3 корпуса уже живут как минимум 4 маленьких ребенка (один из которых совсем маленький - несколько недель). Давайте все-таки уважать тех кто живет рядом с вами по соседству.

Поделиться сообщением

Да еще весь лифт провоняли своим куревом вонючим. Зайти невозможно. А по поводу перфораторных симфоний могу сказать, что я лично всегда, когда ребенок днем дома находится, а не в д\саду, беру ее на руки и шарахаюсь по этажам в поисках той квартиры, из которой они исходят (в тихий час я имею ввиду). Кстати, мне не всегда открывают дверь, уроды. Так что обращаюсь ко всем, кто прочитает мое сообщение. Пожалуйста, не производите работы перфораторами или другими отбойными инструментами после 21.00 до 09.00 часов утра и с 13.00 до 16 часов дня. Или донесите эту информацию до мозгов ваших строителей. По моим сведениям в 1 подъезде 3 корпуса уже живут как минимум 4 маленьких ребенка (один из которых совсем маленький - несколько недель). Давайте все-таки уважать тех кто живет рядом с вами по соседству.

Действеннее будет писать не только сюда, а и на двери подъезда, чтобы и рабочие прочитали и думали, что это сам ЮИТ повесил объявления

Поделиться сообщением

Действеннее будет писать не только сюда, а и на двери подъезда, чтобы и рабочие прочитали и думали, что это сам ЮИТ повесил объявления

И че это даст?

У нас такое объявление от ЮИТа висело долго. Ничего не дает. Джамшуты еще чуть понятливые, а молдаване уроды, их по барабану все объявления.

Главное, никогда не иметь при себе белого флага.

Поделиться сообщением

Mari-ya

Не открывают - просто вырубайте им электроэнергию, без нее шуметь не смогут.

Один у меня так раза с третьего понял. Пока не вырубишь - дверь не откроет, зато потом наступает тишина и этот урод еще смел врать мне, что не он шумел. Что же тогда у него перфоратор вместе с электричеством отрубался?

Поделиться сообщением

И че это даст?

У нас такое объявление от ЮИТа висело долго. Ничего не дает. Джамшуты еще чуть понятливые, а молдаване уроды, их по барабану все объявления.

Если вы имеете ввиду то объявление, которое висело в 1 подъезде 3 корпуса, то это мы его и повесили от имени ЮИТа. Только его потом сорвали. Надо будет еще раз напечатать.

Изменено пользователем Mari-ya

Поделиться сообщением

Mari-ya

Не открывают - просто вырубайте им электроэнергию, без нее шуметь не смогут.

Один у меня так раза с третьего понял. Пока не вырубишь - дверь не откроет, зато потом наступает тишина и этот урод еще смел врать мне, что не он шумел. Что же тогда у него перфоратор вместе с электричеством отрубался?

Да мы так и делаем. Вот только проблема в том, что тот замок с ключом, который нам выдали от счетчика, мы потеряли. Повесили другой. Если соседи дома, то берем у них.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу