Эльвирка 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Действеннее будет писать не только сюда, а и на двери подъезда, чтобы и рабочие прочитали и думали, что это сам ЮИТ повесил объявления И че это даст? У нас такое объявление от ЮИТа висело долго. Ничего не дает. Джамшуты еще чуть понятливые, а молдаване уроды, их по барабану все объявления. Если вы имеете ввиду то объявление, которое висело в 1 подъезде 3 корпуса, то это мы его и повесили от имени ЮИТа. Только его потом сорвали. Надо будет еще раз напечатать. Нет, я имею ввиду объявление, которое больше полугода висело в 1 к. 1 под., реально написанное ЮИТом. Толку ноль. Работы велись круглосуточно. По мере обживания дома шума стало меньше. Но и сейчас, время от времени какая-нибудь обезьяна возьмет и включит перфоратор рано утром или поздно вечером. Еще раз говорю, по опыту. Дети гор пугливые, и намного понятливее, нежели молдаване - наглые. Главное, никогда не иметь при себе белого флага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 30 августа, 2010 Еще раз говорю, по опыту. Дети гор пугливые, и намного понятливее, нежели молдаване - наглые. С этим согласна. Соседи над нами ремонтировались. Как раз-таки молдаване. Мы к ним по несколько раз за ночь бегали. У них когда стяжки не было слышимость была обалденная (гвоздь упадет, а у нас слышно). Они то радио в шесть утра включали (мы им как-то Мамонова включили "Звуки му", установив колонки в туалете; на какое-то время установилась тишина, но не надолго), то трепались до двух ночи. Причем хозяин вполне вменяемый. Сам ходил по квартирам, узнавал кто где живет и в какое время можно проводить ремонтные работы. Стали к нам прислушиваться, только когда мы у них телефон хозяина потребовали. Так что теперь поступаем именно так: либо телефон хозяев, либо свет вырубаем (когда не открывают), либо договариваемся по хорошему (что чаще всего бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Господа если у вас в данный момент идет ремонт, и вы наняли бравых горных ребят я вам желаю, чтобы после вашего заселения, те же обезьянки продолжили работать в соседней с вами квартире и вы могли в полной мере ощутить все прелести нахождения с ними в одном подъезде, как то: 1) Желаю вам постоять на первом этаже и понаблюдать как кто-то черножопый проедется на лифте с начала на шестой этаж, там нажмет на кнопку удержания лифта весело с кем-то что-то обсудит, потом спустится на третий, опять же проведет неспешную беседу, потом прокатится на одиннадцатый - и все повторится, а вы всего-то 15 минут простоите и подождете лифт. Ну куда торопится то? 2) Обязательно ознакомится со всеми перфораторными симфониями, и желательно по выходным, еще лучше - ночью. 3) Поутопать в грязи. Ведь так приятно ехать в лифте (после п.1) по колено в пескобетоне! При этом можно полной грудью вдыхать аромат горных подмышек - истинное наслаждение! Вот скажите мне - вам славян мало? Мало хороших мастеров? Хотите все переделывать потом по 10 раз? Вам не жалко своих денег? В чем причина найма именно этих людей, и где вы таких берете? Не на ярославке случаем? "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 15 сентября, 2010 Действеннее будет писать не только сюда, а и на двери подъезда, чтобы и рабочие прочитали и думали, что это сам ЮИТ повесил объявления И че это даст? У нас такое объявление от ЮИТа висело долго. Ничего не дает. Джамшуты еще чуть понятливые, а молдаване уроды, их по барабану все объявления. Если вы имеете ввиду то объявление, которое висело в 1 подъезде 3 корпуса, то это мы его и повесили от имени ЮИТа. Только его потом сорвали. Надо будет еще раз напечатать. Эти уроды просто не открывают! Надо напугать ихпо-серьезному! "Приняты различные меры воздействия " это не пугает! Напечатайте например: Согласно КОАП РФ Применяются меры административного воздействия в виде штрафа, либо административный арест 15 суток. Я, думаю это возымеет действие! Повесьте это и в лифте, и на входе и приклейте к двери! Полностью Вас поддерживаю, при необходимости пишите на почту, чем смогу помогу. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 16 сентября, 2010 Надо напугать ихпо-серьезному! "Приняты различные меры воздействия " это не пугает!Напечатайте например: Согласно КОАП РФ Применяются меры административного воздействия в виде штрафа, либо административный арест 15 суток. Я, думаю это возымеет действие! Повесьте это и в лифте, и на входе и приклейте к двери! Полностью Вас поддерживаю, при необходимости пишите на почту, чем смогу помогу. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 17 сентября, 2010 Господа если у вас в данный момент идет ремонт, и вы наняли бравых горных ребят я вам желаю, чтобы после вашего заселения, те же обезьянки продолжили работать в соседней с вами квартире и вы могли в полной мере ощутить все прелести нахождения с ними в одном подъезде, как то: 1) Желаю вам постоять на первом этаже и понаблюдать как кто-то черножопый проедется на лифте с начала на шестой этаж, там нажмет на кнопку удержания лифта весело с кем-то что-то обсудит, потом спустится на третий, опять же проведет неспешную беседу, потом прокатится на одиннадцатый - и все повторится, а вы всего-то 15 минут простоите и подождете лифт. Ну куда торопится то? 2) Обязательно ознакомится со всеми перфораторными симфониями, и желательно по выходным, еще лучше - ночью. 3) Поутопать в грязи. Ведь так приятно ехать в лифте (после п.1) по колено в пескобетоне! При этом можно полной грудью вдыхать аромат горных подмышек - истинное наслаждение! Вот скажите мне - вам славян мало? Мало хороших мастеров? Хотите все переделывать потом по 10 раз? Вам не жалко своих денег? В чем причина найма именно этих людей, и где вы таких берете? Не на ярославке случаем? они еще и в наглую выбрасывают пакеты с бытовым мусором прямо за забор будущего 4го корпуса, так что скоро под окнами появится мусорка https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Регламент проведения работ повесили на стенде. Так что теперь можно ходить в сам Юит и жаловаться на тех, кто не умеет читать, либо просто игнорирует всех остальных жильцов. Именно так я и сделала, когда в пятницу в 13.30 на 15 этаж приперлись устанавливать дверь. Хозяйка просто повернулась ко мне задницей и велела рабочим продолжать. После того как с ней поговорили из УК в доме наконец-то установилась тишина. : УК Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 5 октября, 2010 Регламент проведения работ повесили на стенде. Так что теперь можно ходить в сам Юит и жаловаться на тех, кто не умеет читать, либо просто игнорирует всех остальных жильцов. Именно так я и сделала, когда в пятницу в 13.30 на 15 этаж приперлись устанавливать дверь. Хозяйка просто повернулась ко мне задницей и велела рабочим продолжать. После того как с ней поговорили из УК в доме наконец-то установилась тишина. : УК Я конечно двумя руками за тишину и взаимоуважение, но регламент данный в части тишины с 13 до 15 не имеет под собой никаких законных оснований поскольку не принимался большинством голосов жильцов или другим коллегиальным органом, поэтому соблюдение его - личное дело каждого и даже УК тут не помощник. Это все к тому, что не нужно размахивать им как флагом при каждом удобном случае и приравнивать нарушающих его к преступникам. В конце концов, покупая квартиру в новостройке, нужно быть готовым как минимум года три в дневное время терпеть неудобства в части шумных работ. А гавканье порождает такую же ответную реакцию, а ведь нам еще вместе жить. Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я конечно двумя руками за тишину и взаимоуважение, но регламент данный в части тишины с 13 до 15 не имеет под собой никаких законных оснований поскольку не принимался большинством голосов жильцов или другим коллегиальным органом, поэтому соблюдение его - личное дело каждого и даже УК тут не помощник. Это все к тому, что не нужно размахивать им как флагом при каждом удобном случае и приравнивать нарушающих его к преступникам. В конце концов, покупая квартиру в новостройке, нужно быть готовым как минимум года три в дневное время терпеть неудобства в части шумных работ. А гавканье порождает такую же ответную реакцию, а ведь нам еще вместе жить. Это ясно, что нельзя заставить, но это просто человеческая просьба, у большинства здесь есть дети. Хотя меня удивляет странные часы с 13 до 15. Те кто в сад не ходит, засыпают позже. Мой в 15 ч. еще 10-е сны видит. Обычно дети до 16 часов спят, а то и больше Изменено 5 октября, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 5 октября, 2010 В конце концов, покупая квартиру в новостройке, нужно быть готовым как минимум года три в дневное время терпеть неудобства в части шумных работ. Это ясно, что нельзя заставить, но это просто человеческая просьба, у большинства здесь есть дети. Хотя меня удивляет странные часы с 13 до 15. Я конечно понимаю мамочек с детишками - сама такая же, но надо и людей понимать - я не согласна, что работы должны производится только в будни - у меня муж в будни работает - деньги мамам с детьми очень нужны - а если что надо просверлить - то такая возможность есть только в выходные, а соседи именно гавкают, а не разговаривают. И я бы наоборот проголасовала за работы в выходные в летний период - летом в эти дни никого дома нет - все на даче или на водоемах, а в будни с детишками все дома!!! Поэтому я считаю, надо быть людьми и идти друг другу на встречу, а не как некоторые бегают с детьми по этажам и кричат...еще больше своих детей пугают!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 5 октября, 2010 Я конечно понимаю мамочек с детишками - сама такая же, но надо и людей понимать - я не согласна, что работы должны производится только в будни - у меня муж в будни работает - деньги мамам с детьми очень нужны - а если что надо просверлить - то такая возможность есть только в выходные, а соседи именно гавкают, а не разговаривают. И я бы наоборот проголасовала за работы в выходные в летний период - летом в эти дни никого дома нет - все на даче или на водоемах, а в будни с детишками все дома!!! Поэтому я считаю, надо быть людьми и идти друг другу на встречу, а не как некоторые бегают с детьми по этажам и кричат...еще больше своих детей пугают!!! Да мне вот выходные по барабану) У нас в декретном всегда выходные) И мы сами сверлим, если надо, но время детского сна - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 5 октября, 2010 но время детского сна - это святое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Я конечно двумя руками за тишину и взаимоуважение, но регламент данный в части тишины с 13 до 15 не имеет под собой никаких законных оснований поскольку не принимался большинством голосов жильцов или другим коллегиальным органом, поэтому соблюдение его - личное дело каждого и даже УК тут не помощник. Это все к тому, что не нужно размахивать им как флагом при каждом удобном случае и приравнивать нарушающих его к преступникам. В конце концов, покупая квартиру в новостройке, нужно быть готовым как минимум года три в дневное время терпеть неудобства в части шумных работ. А гавканье порождает такую же ответную реакцию, а ведь нам еще вместе жить. Во-первых, никто и не гавкает, а просто вежливо просит соблюдать тишину, хотя бы после обеда. А во-вторых, сами говорите, что нам еще вместе жить. И лучше не портить отношения друг с другом с самого начала, а прислушиваться к чужим просьбам хотя бы иногда. В третьих, считаю, что не только уже проживающие в доме должны терпеть неудобства в плане шумных работ, но и хозяева тех квартир, в которых на данный момент производятся эти самые шумные работы, могут потерпеть некоторые неудобства пару часиков, соблюдая тишину. В-четвертых, ни о каких законных основаниях, преступниках или флагах вообще речи не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я конечно понимаю мамочек с детишками - сама такая же, но надо и людей понимать - я не согласна, что работы должны производится только в будни - у меня муж в будни работает - деньги мамам с детьми очень нужны - а если что надо просверлить - то такая возможность есть только в выходные, а соседи именно гавкают, а не разговаривают. И я бы наоборот проголасовала за работы в выходные в летний период - летом в эти дни никого дома нет - все на даче или на водоемах, а в будни с детишками все дома!!! Поэтому я считаю, надо быть людьми и идти друг другу на встречу, а не как некоторые бегают с детьми по этажам и кричат...еще больше своих детей пугают!!! Одно дело, когда просто что-то просверлить. Другое дело, когда соседи полную перепланировку делают уже в течение полугода. У меня такое впечатление иногда было, что вот-вот в детской комнате стену вынесут или потолок в ванне обвалиться. Кстати, у меня муж каждый день встает в пять часов утра и, естественно, в выходные хочет отоспаться хотя бы часиков до девяти. И еще, лето-то уже давно закончилось. Так что большинство людей в выходные находятся дома. Могу в пример привести соседа с восьмого этажа, который по собственной инициативе зашел ко всем своим соседям и поинтересовался кто живет рядом, есть ли маленькие дети, в какое время они спят и т.д. и т.п. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Это ясно, что нельзя заставить, но это просто человеческая просьба, у большинства здесь есть дети. Хотя меня удивляет странные часы с 13 до 15. Те кто в сад не ходит, засыпают позже. Мой в 15 ч. еще 10-е сны видит. Обычно дети до 16 часов спят, а то и больше Время можно и подредактировать. Хотя мы спим так, как привыкли в саду с 13.00 до 15.00. Хотя это редко удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение