Перейти к содержанию
Авторизация  
KariMa

3 корпус

Рекомендуемые сообщения

ну 2 часа куда ни шло, но я на сколько понимаю у каждого ребенка свой режим, и люди в теме говорят о времения с 12 до 16...это вот уже ни в какие рамки не лезет, ибо люди, которые купили квартиры желают как можно быстрее ремонт сделать....нанимают отделочникво, строителей, оконщиков и прочее...а у них свой режим работы..это раз..

А во вторых..до 10 спят люди, не дети..т.е раз пошла такая пьянка , ремонт можно делать с 10 до 12 и с 16-18 июо после 18-не видно ничего!!! т.е это 4 часа в день...

Вы то сами указывали вашим бригадам работать по 4 часа в день , вместо 8-10 как они работают...

Просто люди раньше сделали ремонт и им наплевать на остальных, прикрываются детьми и прочими делами...

Если установлено с 13до 15 не шуметь ...2 часа куда еще не шло..

Речь идет пока именно о перерыве с 13 до 15 ч. Наверно не проблема рабочим устроить себе обед в это время или поделать что-то менее шумное. А по поводу разного времени сна у разных детей - только благодаря этим объявленным часам я и перевела ребенка на сон именно в эти часы. Как оказалось, толку нет.

Поделиться сообщением

И давайте вы будете участвовать в решении каких-то вопросов тогда, когда вы будете жить не на полигоне МЧС, в наших домах, чтобы понять о чем мы говорим не на словах, а на практике.

А давайте Вы будете внимательно читать и отличать нахожусь от живу? :D А уж тем более давайте Вы перестанете давать советы, о которых не просят?

P.S. Мы не сверлим даже тогда, когда мой ребенок по каким-то причинам не спит, в те часы, которые определены для детского сна в наших домах.

Вопрос был в другом: что бы стали делать, если бы Ваш ребенок спал не в общие часы тишины? Боролись за их изменение?

Конфликты все утрясутся,когда дом полностью заселиться.

И не мечтайте ;) Будут недовольные чьими-то новосеьями-днями рождения, лаем собак, хлопаньем дверей и т.п. Просто желаю Вам нормальных соседей, а не вечно бухтящих по поводу и без :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

P.S. Мы не сверлим даже тогда, когда мой ребенок по каким-то причинам не спит, в те часы, которые определены для детского сна в наших домах.

Вопрос был в другом: что бы стали делать, если бы Ваш ребенок спал не в общие часы тишины? Боролись за их изменение?

Ответ был выше - подстроилась под эти часы и изменила режим ребенку. Все очень просто. Ну, что на это скажете? :D

Поделиться сообщением

Тогда зачем вам тихий час?! Если он все равно не соблюдается?!Я согласна с altrub,что те кто сразу сделал ремонт,сейчас хочет жить в тишине.Но этого не будет в ближайшие года 2.И с этим надо смириться,и не орать друг на друга.

Поделиться сообщением

Вопрос снят, прочитала сообщение выше.

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Тогда зачем вам тихий час?! Если он все равно не соблюдается?!Я согласна с altrub,что те кто сразу сделал ремонт,сейчас хочет жить в тишине.Но этого не будет в ближайшие года 2.И с этим надо смириться,и не орать друг на друга.

По мне, так чем быстрее все отстучат-отсверлят, тем быстрее наступит всеобщий покой..

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Заметила, что выступают против перерыва на дневной сон те, кто был против сбора денег на детскую площадку. Понимаю, у вас нет маленьких детей, которые спят днем. И вас эта проблема не касается. Но как же быстро вы забыли, что они у вас были маленькими! Ну что вам сказать, у вас когда-то будут внуки, и вы это вспомните)

Ну что Вы все время рубите с плеча! Я входил в положение и когда у меня дети были в грудничковом возрасте. Не нужно просто возводить уход за маленьким ребенком в разряд подвига.

Внуки у меня будут нескоро детям сейчас 4 и 7 лет. Просто Вы в своих рассуждениях видите только свою правду.

Я Вас понимаю, и, более того, мои рабочие соблюдают этот самовольный тихий час, но если у меня выбора не будет с теми или иными работами ввиду невозможности их переноса на другое время (как, например установка двери или врезка батарей в стояк), то я бы не хотел, чтобы перед моим носом какая-нибудь мамочка, возводящая детский сон в разряд чего-то божественного, махала этим, с позволения сказать, регламентом. Нужно еще и здравым смыслом руководствоваться.

P.S. Детская площадка для грудничков - конечно не мой вариант, но я готов закинуть 10 тыр на нормальную площадку. Или на ограждение спортивной площадки.

Изменено пользователем kuraxin

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

По мне, так чем быстрее все отстучат-отсверлят, тем быстрее наступит всеобщий покой..

Я с вами полностью согласна Bas`ka

Поделиться сообщением

Я с вами полностью согласна Bas`ka

Поделиться сообщением

Ну что Вы все время рубите с плеча! Я входил в положение и когда у меня дети были в грудничковом возрасте. Не нужно просто возводить уход за маленьким ребенком в разряд подвига.

Ясно все с вами) Обычные мужские рассуждения)

Поделиться сообщением

:D Я женщина, что не мешает мне рассуждать точно также. Детям мам, рассуждающих иначе, т.е. без конца "жертвующих", "складывающихся на алтарь" и "борющихся за счастье и покой", сильно не завидую (сама была ребенком такой мамы)... На вопросы "почему" могу предложить лишь почитать книги по психологии :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Ну вот на форуме уже чуть-ли не кулачный бой....потому что трудно договориться - все мы разные....А некоторые соседи вообще неадекватные - им не то что книжки по психологии читать, им в психушку пора ложиться (Милочка это я НЕ про Вас)!!!

Bas`ka я думаю не стоит так уж набрасываться на Милочку...она мать и очень беспокоится о своем ребенке и в этом нет ничего плохого, а книжки по психологии это конечно хорошо, но материнское сердце лучше всего чувствует, что надо малышу!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Мне самому до сих пор иногда про себя не все ясно, а Вы прямо по трем сообщениям с форума меня раскусили... Профессионал... :D

Кстати моя супруга меня полностью поддерживает, а уж ей есть с чем сравнивать - чай не из графьев мы :D

Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться...

1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж)

Поделиться сообщением

материнское сердце лучше всего чувствует, что надо малышу!

Интересно, почему тогда у психоаналитиков не переводятся клиенты? :D Увы, Жануля!!!, но Вы ошибаетесь.

А на Милочку никто нападать и не думает, нападающий - это ее амплуа :D

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

:D Я женщина, что не мешает мне рассуждать точно также. Детям мам, рассуждающих иначе, т.е. без конца "жертвующих", "складывающихся на алтарь" и "борющихся за счастье и покой", сильно не завидую (сама была ребенком такой мамы)... На вопросы "почему" могу предложить лишь почитать книги по психологии :D

Вот это вам не надо перегибать палку) Ваш совет отнесите к себе. Не вижу ничего общего в просьбе дать 2 часа в день покоя, чтобы ребенок мог поспать, с "жертвенностью", и еще с поклажей себя на какой-то алтарь ))) ))) )))

Изменено пользователем Милочка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу