Sinthy 9 Опубликовано 5 марта, 2007 Соберись,чувак.Какие муррр?Будь жёще. Хмммм Призадумался* На самом деле призадумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДимаС 6 Опубликовано 5 марта, 2007 Если ребёнка в детстве не научили, что можно, а что - нет, то вполне можно начать учить и в зрелом возрасте. Да, больно, обидно - но зато моментально делаются правильные выводы. Но физическая сила должна применяться исключительно после того, как словесные увещевание перестают оказывать желаемый эффект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 6 марта, 2007 +1 Нет ничего лучше чем обездвижить буйную и как следует отшлёпать по попке. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Как вы считаете, верна ли старая поговорка "Бьёт, значит, любит"? Это относится как к мужскому, так и к женскому рукоприкладству А убьет - значит обожает?! По-моему если мужчина бьет женщину - это минимум распущенность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 А если женщина пытается применить физ силу к мужчине.. это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Если это твоя девушка,жена или сестра или вообще близкий человек,то бить не желательно.А если ты её не знаешь и все меры психологического воздействия исчерпаны,то пару раз можно в область хохотальника ей зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2007 Если это твоя девушка,жена или сестра или вообще близкий человек,то бить не желательно.А если ты её не знаешь и все меры психологического воздействия исчерпаны,то пару раз можно в область хохотальника ей зарядить и по какой причене вы бьете незнакомых женщин? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 я не бью.я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 марта, 2007 jippo1972 Т.е. нежелательно, но в принципе можно.. а если эта женщина перейдет из разряда близких в знакомую, я так понимаю тоже можно... в качестве меры крайнего воздействия.. ну когда уже ничего другое не действует... Я в принципе считаю, что физическое воздействие на кого либо недопустимо, за искл. экстренных случаев, ну например, нападение или угроза жизни.. А в остальном это хулиганство и должно наказываться соответствующе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2007 Я в принципе считаю, что физическое воздействие на кого либо недопустимо, за искл. экстренных случаев, ну например, нападение или угроза жизни..А в остальном это хулиганство и должно наказываться соответствующе... вот-вот мужчина поднявший руку на женщину для меня не является мужчиной, это быдло и животное, впрочем, и дерущаяся женщина тоже психически не здорова...... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 6 марта, 2007 jippo1972 Если это твоя девушка,жена или сестра или вообще близкий человек,то бить не желательно. А в принципе возможно? А если ты её не знаешь и все меры психологического воздействия исчерпаны,то пару раз можно в область хохотальника ей зарядить А если сдачи даст?? Рукоприкладство- это полное отсутствие самоконтроля, распущенность, я бы сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Рукоприкладство- это полное отсутствие самоконтроля, распущенность, я бы сказала... Иногда хорошая затрещина ооооочень кстати! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 А если женщина пытается применить физ силу к мужчине.. это что? В вопросе уже есть доля ответа - "... пытается ..." А вот применить получается очень редко... А если и применила - то ничего страшного, мужчины часто применяют унизительные действия по отношению к женщинам! Хотя нет, МУЖЧИНЫ не применяют, а "подобие мужчины" - да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 6 марта, 2007 мужчина поднявший руку на женщину для меня не является мужчиной, это быдло и животное, впрочем, и дерущаяся женщина тоже психически не здорова...... Т.к. женщины более эмоциональны - иногда рукоприкладство им простительно, ИНОГДА, но не всегда... А вот мужчина, поднявший руку на женщину - это действительно быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 марта, 2007 Рукоприкладство- это полное отсутствие самоконтроля, распущенность, я бы сказала... Иногда хорошая затрещина ооооочень кстати! Действтиельно.. иногда очень кстати.. охлаждает в раз. и уносит всю эмоциональную неуравновешенность на качественно новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение