jippo1972 38 Опубликовано 6 марта, 2007 Оказывается есть предел-"Нельзя бить женщину" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 6 марта, 2007 pandora да.это не любовь...это нервы..причем у обоих... в семье кулаки должны быть только заключительным аккордом...после которого развод и девичья фамилия... должно быть так..но увы..бывает много семей которые так живут и даже оправдывают друг друга... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 марта, 2007 Или например ты видишь как какая нибудь малолетка отвешивает затрещины твоему маленькому ребёнку.Как вы поступите? вроде обсуждаются отношения мужчина-женщина....... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 6 марта, 2007 а я говорю про затрещину ДО рукопроикладства с другой стороны, именно тогда, когда слов человек уже не понимает!!! просто нужно научится изъясняться так,чтоб понимали! А уж если совсем все плохо,разворачиваешься и уходишь... Сам(а) успокоится и поймет,что да как!!! Человек даже в состоянии истерии все понимает и главное запоминает! А это значит,что когда останется один на один со своими мыслями,все поймет! И не нужно внушать ничего кулаками,вырастает стена,через которую уже никогда не пробьешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 6 марта, 2007 да.это не любовь...это нервы..причем у обоих... Под шокирующим поступком, я подразумевала нечто необычное, на что фантазии хватит. Это может быть также и внезапный подарок, приятное, но обязательно выбивающее из колеи истерики другую половину. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenka_m 0 Опубликовано 6 марта, 2007 Нет конечно. Считаю что нах такая любовь нужна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение