Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

"Бьёт, значит, любит"

Рекомендуемые сообщения

По сабжу.

Ситуации разные бывают.Бывают и такие, когда и бьют и любят. Низкий соц. статус, повышенная эмоциональность и проч. являются факторами, которые сильно увеличивают риск побоев вообще. К тому ж, большинство женщин -- мазохистки (ох, счаз от дам огребу :plach: ) и когда это проявляется, а дама сама в это не верит/не знает... Короче, одна моя знакомая налево ходила, потом парню своему говорила, а он ее гасил не по детски за такую муть. Но не расплевывался... И все довольны.

Вообще же, в связи с победившим феминизмом, женщины все чаще проявляют мужские качества и пытаются жить мужской жизнью. Но вот нести за это мужскую ответственность они почему-то отказываются. Особенно этот у молодых заметно. Но против рефлексов не попрешь и мой знакомый боксер сокрушался все, что его дама что-то не то сказала, а он ей на рефлексе как в том анекдоте про тещу, которая что-то говорила-говорила и вдруг открылась, просадил поддых. И ничего, живут.Поскольку на рефлексе -- если мужские действия, то мужской ответ. Одна моя знакомая "готка" оччень готишно так любила на парней с ножичком кидаться. Ну, тирпа в шутку, но у готов антураж ))) на неокрепшие мозги действует только так. Кинулась на меня. Была скручена, переложена через колено и выпорота.

Через полтора года такая же почти история с еще одной дамой вышла. Все показывают пальцами и кричат --- ФУ! Эльф -- СКОТИНА!!! )))

При этом во всех сидят эти старые идиотские мифологемы. Глядите, какие высказывания

Да какая разница за что???? Мы что не люди?????

Языка что ли нет, просто поговорить, выяснить всё, объяснить, что не нравится.

Нормальный мужик должен иметь ТЕРПЕНИЕ и ВЫДЕРЖКУ. Да, порой это очень сложно...Женщина более эмоциональны, но и это не может давать "зелёный свет".

Настоящий мужчина не поднимет руку на женщину, рукоприкладство-удел слабаков...
Но ведь повторяется в 99 случаях из ста. Это всё рвавно что зверь, который хоть раз попробовал кровь на вкус...
Почему то многие мужчины таковым образом(рукоприкладством) любят самоутверждаться.

Все схемы правильного поведения взяты с тех времен, когда роли были жестко расписаны и изтого соц. слоя, который был в ,общем то, не самым низшим. Но мы жзивем в другое время и по другим правилам и в другой соц.среде. Сейчас мезальянс никого не удивляет, даже напротив. А при мезальянсе более высоко стоящему приходится как то вести нижестоящего. КАК? Если последний чаще всего свою низшесть никак на деле не замечает. И более того, чем ниже стоит, тем грубее рецепты признает. Возникает дикое желание сунуть в рыло, которое сперва крепнет на протяжении долгого периода, а потом реализовывается. При этом любовь то не девается никуда, остается. Но методы....

Фффууффф.... Во накатал то.... Простите идиота )))

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

ДА Я НЕ ПРО ТОГО КТО РЕВНУЕТ А КОГО ДОСТАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Надо уметь объяснить, что повода для ревности нет )))

И у меня хорошее зрение, бум считать, что ты просто капс забыл переключить )))

Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Маргаритка, пожалуйста не берите плохой пример с Lee и не увлекайтесь излишним цитированием.

Так БЕЛЫЙ , ты чего на меня балоны катишь )))

Лучше бы пил и курил.

Поделиться сообщением

Elf, всё больше убеждаюсь - странный ты человечек. )))

Но против рефлексов не попрешь и мой знакомый боксер сокрушался все, что его дама что-то не то сказала, а он ей на рефлексе как в том анекдоте про тещу, которая что-то говорила-говорила и вдруг открылась, просадил поддых. И ничего, живут.

А вот это ваще странная вещь... ну типа дама она его.... а он ей поддых - ну так для укрепления отношений... ))) Лажа.

Считаю так: если мужчина не может решить проблему между ним и женщиной (подруга, жена и т.д.) на словах, то этот "мужжжик" автоматически отправляется в ряд слабаков (тут на 100% согласен с Утёнком).

Люди - надо общаться!!!!!

P.S.: моё личное мнение.....

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Elf, даааа, накатал прилично.

Про то, что "...большинство женщин - мазохистки"говорить не стану, по причине некомпетентности в этом вопросе )))

Если честно, читала-читала, и в итоге так и не поняла твоей позиции.

Да, ты прав, ситуации разные бывают, но нужно ли доходить до рукоприкладства...не уверена.

Нет, естественно, если на тебя кидаются с ножом, это одно, а если тебя просто так бьют, в целях профилактики-на будущее или просто потому, что не имеют достаточно аргументов, чтоб отстоять свою точку зрения, или просто потому, что человеку не нравится твоя позиция(особенно если она верная, это особенно бесит), то о какой любви идёт речь? Это уже извращение какое-то, а не любовь...

Возможно я безнадёжно устарела, не буду отрица, и не стану настаивать на своей правоте.

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Nord, абсолютно правильно, общение и ещё раз общение!!!...люди ж всётаки...

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

А вот это ваще странная вещь... ну типа дама она его.... а он ей поддых - ну так для укрепления отношений...

Не, ты не понял -- она его нехорошим словом назвала, он на рефлексе двинул. Потом долго извинялся. Но претензий не было -- всем все ясно было.

а если тебя просто так бьют, в целях профилактики-на будущее или просто потому, что не имеют достаточно аргументов, чтоб отстоять свою точку зрения, или просто потому, что человеку не нравится твоя позиция
Мдя... Просто мы с Вами по жизни на разных берегах.... Попробую пример привести -- когда мне начинают доказывать, что Фоменко крут (это такой кекс смешной с новой хронологией), я,конечно, в пятак не бью, но нах... посылаю. Хотя оппонент убежден в своей правоте. Я Вас понимаю, в общем то, -- бывают и другие ситуации, но у Вас то конкретно звучит: "Бьет, значит скотина" Так вот -- эти два определения (хронически пьющий, хех ))) ) никак не коррелируют. Я скотина, но женщин не бью, пока сами не попросят. Хотя, лучше бы бил -- словами то можно довести до самоубийства влегкую. Но... В обчестве на то табу. И нарушение того табу угрожает конкретными последствиями. Потому приходится более тяжелыми методами пользоваться
Считаю так: если мужчина не может решить проблему между ним и женщиной (подруга, жена и т.д.) на словах, то этот "мужжжик" автоматически отправляется в ряд слабаков (тут на 100% согласен с Утёнком).

Ну что ж, тогда я , пожалуй в разряд слабаков перейду, поскольку не отррицаю, что может у меня возникнуть ситуация, при которой буду жестко и безжалостно бить.

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Elf, про "скотину" - это перебор.

Я не писала "Бьёт, значит, скотина"...внимательней быть надо )))

Я просто думаю, что всегда можно ДОГОВОРИТЬСЯ, но исключения быть могут..."Против лома нет приёма"...если только нет другого лома )))

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Я не писала "Бьёт, значит, скотина"...внимательней быть надо

Но к этому все пришли.

Поделиться сообщением

Так я и не отрицаю, только не бейте. Хотя бы не по почкам )))

)))

Поделиться сообщением

хочется сказать, что бить женщин нехорошо.... однако был у меня момент, когда руки так и чесались дать одной особе по сопатке...еле сдержался, теперь жалею, получил бы несравненное удовольствие... причем по прошествии времени это желание не пропало )))

теперь можете меня пинать ))) я в танке )))

...и я не знаю, каков процент сумашедших на данный час,

но если верить глазам и ушам - больше в несколько раз....

...сильные да смелые головы сложили в поле, в бою,

мало кто остался в светлой памяти, в трезвом уме, да с

твердой рукой встают, в строю....

Поделиться сообщением

Эх, ещё один мужчина потерян...ничего не отрицает )))

ICQ 333611488

Поделиться сообщением

Ф.Слон ну а за что ты ей чуть не влипил?

Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу