Перейти к содержанию
Авторизация  
Маргаритка

"Бьёт, значит, любит"

Рекомендуемые сообщения

~Ангел!!!!!!~

Согасен с вами!

Поделиться сообщением

Гость AveL

Маргаритка Я конечно все понимаю, но а если тебе в ментовке морду в кровь разквасили, это то же значит что любит да?

Поделиться сообщением

почему это нельзя сказать на словах?!

Ага... Дорогой мой боевой товарищ, младший сержант Иванов, будь столь любезен, не капай расплавленным оловом мне за шиворот, будь аккуратнее ---- мне же очень больно.

Так, что ли?? ))))))

Вообще, резюмирую свою позицию --------- хотите, чтобы с вами обращались достойно, ведите себя достойно. В это понятие входит также и кара в отношении того, кто несправедливо оскорбил вас действием.

Вызывает вопрос ситуация с Маргой. Парень вообще кретин -- месяц девушку вываживать и так облажаться... Ну перехитрила, старва, гадина, сволочь, ну плюнул в сердцах, но.... Самому же ударом по репутации скандал отзовется. Поэтому уходить надо красиво. Но это не вопрос -- вопрос в другом. В том, какого хрена?! Не думаю, что госпожа журналист страдает излишним человекоолюбием. К тому ж дзюдо да самбо... Ну не может сама уработать, так что, друзей нет? Придти и тупо по быдлячьему настучать в живот. Или по башке через тряпочку. Люди сразу становятся добрее. Так несите добро людям!

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Девушки! Для большинства из вас ситуация, когда парень бьет подругу, знакома лишь со стороны. Поэтому для вас это кажется дико. На самом деле, взаимоотношения - они всегда ВЗАИМО. Если он бьет - значит она позволяет. Попробовал бы меня кто-нибудь ударить, я бы ему сама наваляла хорошенько, друзья мои бы в хохотальничек ему постучали и больше он меня не увидел бы. Другое дело - если женщина сама хочет этого. Определенный тип мышления. Хотя, хммм... может я тоже мазохистка в какой-то степени. )))

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда...

Поделиться сообщением

если парень бьет девушку! он показывает свою слабость, ну даже если ты зол на нее, почему это нельзя сказать на словах?! не могу этого понять!

Ангел, тут уже говорилось, что и ситуации бывают разные и девушки.

Было разок. Можете записывать меня в разряд слабаков...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Блин! Ну с кем не бывает?!?! Хотя, я против! если меня ударят, то не сомневайтесь, сдача будет соизмеримая... ))) Джоника своего иногда постукиваю....ну так.... ЛЮБЯ, )))

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

если меня ударят, то не сомневайтесь, сдача будет соизмеримая...

....Бедный Азот ))) Он же тебя пороть собирался )))

Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют

Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск

мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

А я считаю, если девушка заслуживает такого отношения к себе, то это правильно!!!

Все-таки нельзя давать им волю, сами они боролись за равноправие. Конечно повод должен быть очень серьёзным!!!! Может конечно я и не прав, судите меня строго!!!

Поделиться сообщением

Никогда, никогда в этой жизни не опускался до такого, что бы ударить девушку. По мне лучше развернуться и уйти, не сказав не слова.....

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

А вот Адмирал меня не любит..... Он меня уронил сегодня.... об землю... Кериби свидетеель... ;):D:)))))))

line.gif

Поделиться сообщением

Даже я видел.... на видео првда....

~Ангел!!!!!!~

Почему не любит, может он любовь так проявляет! ;):):D:)

ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ!

Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми!

Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому!

Надежда - самообман...

Молчание - ЗОЛОТО!!

Поделиться сообщением

Даже я видел.... на видео првда....

~Ангел!!!!!!~

Почему не любит, может он любовь так проявляет! ;):):D:)

вот об этом как раз и тема!!!!!!!!! эх! а больно было, и смешно..... особенно когда Кериби это еще всё снимал.....

line.gif

Поделиться сообщением

А я считаю, если девушка заслуживает такого отношения к себе, то это правильно!!!

Все-таки нельзя давать им волю, сами они боролись за равноправие. Конечно повод должен быть очень серьёзным!!!! Может конечно я и не прав, судите меня строго!!!

нормальный мужчина никогда не поднимет руку на девушку. ;)

и равноправие тут совсем ни при чем....

Поделиться сообщением

Никогда, никогда в этой жизни не опускался до такого, что бы ударить девушку.

;)

похвально :D

Поделиться сообщением

Гость Адмирал

Встречал таких девушек которые любых мужиков за пояс заткнут!!!

На самом деле я тоже девушек даже пальцем не трогал, но довести они могут, я всем девушкам говорю что они стервы... Сегодня Ангелу это почтти доказал!!! Незнаю сможет ли меня в этом кто нибудь переубедить.

P.S. Девушки не обижайтесь, говорю, что думаю

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу