Облачко 107 Опубликовано 5 августа, 2009 Да и бумажка, которую она нам дала в одну из суббот для выписки, силы не имела. Как это понимать? Что помешала? Она сама должна была прописать например меня, но отсылает, чтобы сначала я выписалась (паспортистка по другим домам по Московскому проспекту долго ругалась, назвала ее полной дурой и лентяйкой за то что она волокитой занимается и не делает все сама не прописывает сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Не так давно стала читать данный форум. Поэтому если в чем-то повторюсь то прошу извинить . Я так поняла что паспортистка уже две субботы подряд выходила на работу. Но огромного наплыва желающих так и не было. Поэтому не могу понять смысла ваших писем (а именно менять график работы человеку который устраивался на работу с выходными:субботой и воскресенью). Может проще все сделать. Подойти к УК и обговорить выход паспортистки в субботу, которая для большинство форумчан будет удобной. Как я понимаю что проблем не будет . Извините а вы в каком корпусе живете ? Во втором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Больше, чем письмо от "Азимут-Р" (видеонаблюдение), которое лежит в офисе УК. Это понимать так, что данную бумагу паспортистка должна была сначла заверить в милиции, а только потом говорить, что по ней можно выписаться. Тогда я считаю надо писать письмо все-таки ни о смене графика работы, а о смене работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 5 августа, 2009 Больше, чем письмо от "Азимут-Р" (видеонаблюдение), которое лежит в офисе УК. Это понимать так, что данную бумагу паспортистка должна была сначла заверить в милиции, а только потом говорить, что по ней можно выписаться. Тогда я считаю надо писать письмо все-таки ни о смене графика работы, а о смене работника. Логика железная..... Смена работника автоматически сменит его график ? Людям, работающим пон-пят, этот работник нужен в субботу, каким бы не был его проф. уровень. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Отчасти смена работника может сменить и график работы, так как при подборе персонала УК сразу может в трудовом договоре прописать другой график работы. А что касаемо смены работника, это я написала к тому что после моих вопросов "почему не вступило в силу?" два человека написали отзывы о работе о паспортистки. И если Вы заметили то отзывы небагоприятные. Еще меня интересует вопрос где проходит грань "большинства"? 12 человек которые сидят на форуме? ведь очень многие даже и не читают данный форум. А Вы у самой паспортистки спрашивали, как она оттноситься к выходам в субботу.... Никто наверное не задумался что у нее может быть семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСВ 0 Опубликовано 5 августа, 2009 Да и бумажка, которую она нам дала в одну из суббот для выписки, силы не имела. Как это понимать? Что помешала? Она сама должна была прописать например меня, но отсылает, чтобы сначала я выписалась (паспортистка по другим домам по Московскому проспекту долго ругалась, назвала ее полной дурой и лентяйкой за то что она волокитой занимается и не делает все сама не прописывает сразу) У меня проблем не было. Взяла карточку у нашей паспортистки (никем не заверенную), зашла к паспортистке по прежнему адресу, та где-то меня вычеркнула, пообещала старую карточку передать в паспортный стол (и передала), договорилась с нашей паспортисткой, что, если до 18-00 не успею, она меня минут 20 подождет. На следующий день, так же в начале седьмого, получила паспорт с пропиской обратно. Письмо об изменении графика работы не подписывала, так как не понимаю, зачем бы мне еще надо к ней обращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flower_girl 235 Опубликовано 5 августа, 2009 Странно, мне никакой карточки о выписке с прежнего места не давали, сказали что она сама посылает запрос на выписку по прежнему месту прописки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 5 августа, 2009 Отчасти смена работника может сменить и график работы, так как при подборе персонала УК сразу может в трудовом договоре прописать другой график работы. А что касаемо смены работника, это я написала к тому что после моих вопросов "почему не вступило в силу?" два человека написали отзывы о работе о паспортистки. И если Вы заметили то отзывы небагоприятные.Еще меня интересует вопрос где проходит грань "большинства"? 12 человек которые сидят на форуме? ведь очень многие даже и не читают данный форум. А Вы у самой паспортистки спрашивали, как она оттноситься к выходам в субботу.... Никто наверное не задумался что у нее может быть семья... 1) не паспортистка, а паспортист... (разница таже что секретарша и секретарь). 2) с работающим сотрудником подписывается доп соглашение к трудовому договору или даже просто внутренним приказом меняется график и все... 3) Для тех кто не читает форум 2 недели висели личточки А4 на входных дверях подъездов, с текстом согласованным с УК. 4) "А Вы у самой паспортистки спрашивали, как она оттноситься к выходам в субботу.... Никто наверное не задумался что у нее может быть семья..." Это её печаль, наша печаль это квартплата и ипотека и не стоит грузить друг друга чужими проблемами. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Я вот прописывался в мае и не скажу, что наша паспортистка хуже других, скажу даже лучше - она поприветливей (видимо еще не долго работает на этом поприще). Опять же не вижу особо причин зачем паспортистке работать в субботу - не так уж часто она и нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 августа, 2009 Я вот прописывался в мае и не скажу, что наша паспортистка хуже других, скажу даже лучше - она поприветливей (видимо еще не долго работает на этом поприще). Опять же не вижу особо причин зачем паспортистке работать в субботу - не так уж часто она и нужна. Вы обычно по рабочим дням отдыхаете? (не так уж часто она и нужна). , а когда нужна, что делать? с работы отпрашиваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 5 августа, 2009 я вот тоже прописывалась в мае, проблем особых не испытала при этом( да , пришлось пару раз отпрашиваться с работы). но я ничего не делала, кроме как принесла паспорт, копию свидетельства она сама сделала и я заполнила заявление. все, и потом уже забрала паспорт. письмо подписала , тк мне возможно прийдется прописать еще одного человечка. pumochka, может в письмо внести поправку, что это необходимо только на время прописки основного кол-ва жителей, ну скажем до 31 декабря 2009г. а потом она спокойно будет встречать н.год с семьей( Tanya26, ваши пожелания тоже учтены). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Опять же не вижу особо причин зачем паспортистке работать в субботу - не так уж часто она и нужна. +1 Я вот не понимаю почему еще никто в таком случае не высказался за смену графика работы регистрационной палаты. К сведению: это гос. учреждение, все мы платим как минимум подоходный налог, значит и ее работники получают з/п из нашего кармана, а вот по субботам почему-то не работают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Отчасти смена работника может сменить и график работы, так как при подборе персонала УК сразу может в трудовом договоре прописать другой график работы. А что касаемо смены работника, это я написала к тому что после моих вопросов "почему не вступило в силу?" два человека написали отзывы о работе о паспортистки. И если Вы заметили то отзывы небагоприятные.Еще меня интересует вопрос где проходит грань "большинства"? 12 человек которые сидят на форуме? ведь очень многие даже и не читают данный форум. А Вы у самой паспортистки спрашивали, как она оттноситься к выходам в субботу.... Никто наверное не задумался что у нее может быть семья... 1) не паспортистка, а паспортист... (разница таже что секретарша и секретарь). 2) с работающим сотрудником подписывается доп соглашение к трудовому договору или даже просто внутренним приказом меняется график и все... 3) Для тех кто не читает форум 2 недели висели личточки А4 на входных дверях подъездов, с текстом согласованным с УК. 4) "А Вы у самой паспортистки спрашивали, как она оттноситься к выходам в субботу.... Никто наверное не задумался что у нее может быть семья..." Это её печаль, наша печаль это квартплата и ипотека и не стоит грузить друг друга чужими проблемами. ПО первому пункту соглашусь! Что касаемо второго пункта, я так понимаю Вы не в курсе процедуры оформления дополнительных соглашений изменяющих условий трудового договора. А вот по четвертому пункту с ВАМИ категорически не соглашусь. Я лично не считаю что семья это печаль. Да ипотека в настоящее время это действительно сильное обременение, но Вы же знали на что идете, когда заключали кредитный договор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Опять же не вижу особо причин зачем паспортистке работать в субботу - не так уж часто она и нужна. +1 Я вот не понимаю почему еще никто в таком случае не высказался за смену графика работы регистрационной палаты. К сведению: это гос. учреждение, все мы платим как минимум подоходный налог, значит и ее работники получают з/п из нашего кармана, а вот по субботам почему-то не работают... Да, столкнулась с нашей городской регпалатой. Вот куда надо писать письма о смене.... всего что там происходит, так это только туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 5 августа, 2009 Я вот не понимаю почему еще никто в таком случае не высказался за смену графика работы регистрационной палаты. К сведению: это гос. учреждение, все мы платим как минимум подоходный налог, значит и ее работники получают з/п из нашего кармана, а вот по субботам почему-то не работают... Работает вы в Пушкино не разу не ходили в регпалату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение