iAlexander 1 Опубликовано 23 июля, 2009 Nolja Давно пора наших Александров отличать. Тем более, что они не так уж и схожи. Одного из них, как выразилась Маша "молодого человека приятной внешности", зовут Александр Геннадьевич Василенко. Другого, тоже довольно высокого, зовут Александр Васильевич Мохначев, он постарше. Третьего вижу довольно редко и зовут его Александр Борисович Ким, он пониже и обладает цоевской внешностью. И вроде самый главный инженер. А насчет запрета писать на форуме... Можете называть это "корпоративной политикой" Хотя объявления на форуме не помешали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 24 июля, 2009 iAlexander "можете называть это корпоративной политикой" Скажите, пожалуйста, с каких это пор общественные объявления, напрямую связанные с нами, владельцами квартир и людьми, на чьи деньги, эти люди из УК получают з/п, запрещено писать для нашего осведомления и главное КЕМ (если уж они не ходят по квартирам или не обзванивают всех нас)? и почему тогда этот КТО-ТО не запретил писать наглые и хамские посты в нашу сторону (или все такие добрые и об этом уже забыли???) ?! P.S. Вот ЮИТ хоть как-то заботится о нас и Нина периодически пишет разного рода сообщения на тему кто и когда в отпуске и т.д. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 24 июля, 2009 и почему тогда этот КТО-ТО не запретил писать наглые и хамские посты в нашу сторону Вот, наверное после такой реакции о наглом и хамском посте и запретили писать в форуме. А Нина не столько о нас заботится - сколько квартиры продает. И делает это хорошо. Раз создается видимость заботы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 24 июля, 2009 iAlexander Не очень хочется засорять тему, но Ваше высказывание всё равно не логично... Во-первых, Нина выполняет свою работу (а в неё не входит забота о нас, а входит как раз продажа квартир) и пусть даже создает видимость работы, но из этой видимости есть полезности и для нас. Во-вторых, запрет о наглых высказываниях и информация разные понятия. И если ЮИТ-Сервис, при наших действиях и разговорах требуют ссылаться на личности (подписывать личные данные, включая квартиры, фактически "явки и пароли"), то почему они молчат: кто им запретил, кто им дал то или иное указание и с какого потолка они берутся те или иные суммы в наших квитанциях. З.Ы. будет желание дальше обсуждать этот вопрос-пишите в личку, что бы не засорять тему. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 26 июля, 2009 2iAlexander: Спасибо за пояснение - теперь смогу соотнести картинку с подписью То был Александр Васильевич. Нежелание светиться на форуме более-менее понятно, но есть же сайт "Южные ворота", там можно официальную информацию публиковать. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 27 июля, 2009 Соседи, были в субботу в УК Уважаемый Александр Васильвич, который убеждал меня , что такие вопросы нужно решать только с ним, и что в типа да, приходите в субботу, сам в субботу отсутствовал. Его коллега Алекандр Борисович согласовал нам форму письма, и подписался на нем. Сегодня позвонила Александру Васильевичу, он как будто ничего не говорил про субботу, типа был там мой представитель и типа пишите номер квартиры на письме иначе будем срывать. Пришлось объснять, что форму согласовали с его представителем и тот расписался. А он, типа я его сейчас правлю по телефону, пишите квартиру. Человек явно не понимает, что подпись на бумаге и правка по телефону это не одно и тоже. Вообще разговаривать сложно, если еще учесть, что человек бросает трубку Им явно не нравится, что мы собрались менять график УК. Типа из-за 2 человек, так как в эту субботу пришли 2 человека ...Действительно странно, если объяление повесить за несколько дней...и основной поток людей его только в субботу и прочитал... В пн. вт. и ср, думаю, посещений не больше. Но из тех, кто был в субботу и пытался донести представителю УК что паспортист работает не для графика а для людей видели, что навстречу идти не хотят... и никак не хотят понять, что люди им платят за то, чтобы был нормальный сервис, чтобы большиству было удобно получать их услуги. PS на случай, если УК так и будет срывать объявления (может стоит сорвать не согласованную с жильцами доску с рекламными объявлениями )в письме указано, что ждем на детской площадке 28.07 с 20:30 до 21:00 и 04.08 с 20:30 до 21:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 31 июля, 2009 Вот сегодня объявление увидела, что завтра, 1 августа, в первой половине дня паспортистка будет работать - по просьбам трудящихся. Выходной перенесли на понедельник. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошо бы, чтобы объявления вешали не за день до работы паспортистки. Да и работала чтобы она не одну субботу в полгода... Сегодня будем ждать еще желающих подписать письмо с 20:30 до 21:00. Потом отправим в головной офис. Евгений, что-то так и не подписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 4 августа, 2009 Хорошо бы, чтобы объявления вешали не за день до работы паспортистки. Да и работала чтобы она не одну субботу в полгода... + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Хорошо бы, чтобы объявления вешали не за день до работы паспортистки. Да и работала чтобы она не одну субботу в полгода...Сегодня будем ждать еще желающих подписать письмо с 20:30 до 21:00. Потом отправим в головной офис. Евгений, что-то так и не подписал. Не так давно стала читать данный форум. Поэтому если в чем-то повторюсь то прошу извинить . Я так поняла что паспортистка уже две субботы подряд выходила на работу. Но огромного наплыва желающих так и не было. Поэтому не могу понять смысла ваших писем (а именно менять график работы человеку который устраивался на работу с выходными:субботой и воскресенью). Может проще все сделать. Подойти к УК и обговорить выход паспортистки в субботу, которая для большинство форумчан будет удобной. Как я понимаю что проблем не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Tanya26 письмо написано, подписано частью дольщиков, и будет отправлено ген. дир-ру ЮИТ-сервис. А дальше будем ждать его решения. Если он считает, что сотрудники УК должны работать тогда, когда жильцам не удобно, то право его конечно, но в итоге на кокам-нить из вопросов жильцов можно "споткнуться" и это кончится переизбранием УК. Не хочется повторяться, но паспортистка в пн, вт, ср, большинству не нужна. Да и бумажка, которую она нам дала в одну из суббот для выписки, силы не имела. Может проще вообще сократить эту должность и уменьшить всем кварплату? А может и еще часть должностей, которые не очень нужны жильцам, если их услуги бесполезны? ps она была 2 субботы подряд только потому, что жильцы подняли бучу. Изначально УК нас просто посылала далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Спасибо за ответ! А "часть долщиков" если не секрет это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 5 августа, 2009 Да и бумажка, которую она нам дала в одну из суббот для выписки, силы не имела. Как это понимать? Что помешала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 5 августа, 2009 Не так давно стала читать данный форум. Поэтому если в чем-то повторюсь то прошу извинить . Я так поняла что паспортистка уже две субботы подряд выходила на работу. Но огромного наплыва желающих так и не было. Поэтому не могу понять смысла ваших писем (а именно менять график работы человеку который устраивался на работу с выходными:субботой и воскресенью). Может проще все сделать. Подойти к УК и обговорить выход паспортистки в субботу, которая для большинство форумчан будет удобной. Как я понимаю что проблем не будет . Извините а вы в каком корпусе живете ? или вы и есть тот самый паспортист, которого желательно видеть в субботу ? Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 5 августа, 2009 Больше, чем письмо от "Азимут-Р" (видеонаблюдение), которое лежит в офисе УК. Это понимать так, что данную бумагу паспортистка должна была сначла заверить в милиции, а только потом говорить, что по ней можно выписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение