anma 368 Опубликовано 31 августа, 2012 Мы сами виноваты в том ,что люди прикармливаем, и что не жалуемся в верхи, а только поговорим между собой-и забудем до следующего нападения собак!. Вчера стояла собирала подписи -за отлов этих собак. Много подписались, а одна мама шла с детьми,обходила собак,но подписываться не стала-говорит-зачем их ловить-они тут давно,почти домашние)Зачем же они их обходила с детьми,если не боится?)) Также мужчина расписался,как он мне рассказал-его и его соседа тоже кусали,но никто не жаловался. Вот так. Сами молчим-а если мы будем обращаться чаще,то может результат и последует! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 31 августа, 2012 а у нас во дворе какой-то "добрый" человек отравил дворняжек. прям в день города. где-то около 12 часов. я не хочу вдаваться в морально-этическую сторону проблемы. вероятно, у человека были свои причины так поступить (мож его кто покусал). но если уж травишь, то прибери за собой. а так, подсыпать отравы и свалить, довольно потирая руки... двойное скотство: лежат эти псины посреди дороги: обосс*нные, в мухах.... аккурат, когда детки во двор погулять бегут или на праздник собрались, а тут такое.... а как щенки мелкие без мамки от голода да от холода ночью выли..... ваще капец: кто помнит, после дня города ночью дождь зарядил.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Тётя Глаша, Вы забыли добавить, что эти дворняжки нападали на людей, охраняя щенков, а добренькие бабушки из дома их подкармливали... А когда трупы пытались убрать - из окошек раздался крик, типа, ироды, не трогайте собачек... Ну нет - так нет - убирайте сами... это исключительно Ваши придумки: ни на кого конкретно эти дворняжки не нападали. "не трогайте собачек" - относится к живым животным, что Вами (я так поняла - это Ваших рук дело) было успешно проигнорировано. Что-то с трудом верится, что жители возражали против уборки трупов. нагадил - убери за собой. Изменено 31 августа, 2012 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 31 августа, 2012 лично видел, как сука облаивала прохожих, поэтому Вы исключительно в воспитательных целях оставили трупы на солнышке тухнуть? Думаете дворняги всего города сделали вывод и больше так делать не будут? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 августа, 2012 Ситуация с аnma решена силами добровольцев... Думаю, что она позже подтвердит... Добровольцам подписей не надо, они - это не администрация... У кого ещё есть проблемы с бродячими собаками - пишите сюда (в личку не стоит - могут забанить - а тут - по-любому прочтём )... Бум решать проблемы... Повторюсь - мы не власти - нам финансирование не нужно... В администрацию письмо обязательно отнесу,пусть знают, что проблема есть и нас она волнует. Не знаю какие меры в таких случаях принимают власти-отлов, приюты или отстрел....но если выбор стоит покусанные дети и люди или собаки.... в общем не знаю что на это сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 31 августа, 2012 Doghunter, спасибо от матери с маленьким ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 31 августа, 2012 Трупы не убрали исключительно потому, что нам не дали возможность этого сделать.... Ну и потом, а коммунальные службы для чего существуют? Собачки сдохли (убили их или сами сдохли - какая разница) - кто убирать должен? Доброволец? Или всё-таки надлежащие службы? вы хотите сказать, что УБИТЬ собак вам дозволили? ересь не несите. а то, как травить - вам крики из окошек не указ, а как за собой прибрать, так "Ой, какие нехорошие бабушки в окошках - пальчиком мне пригрозили, я и испужался их ослушаться" вы сперва наладьте работу комунальщиков, чтобы они в праздник на работу выходили, а то вдруг кому-то придет в голову собак пострелять... а так выходит, что простые жители стали заложниками ситуации: с одной стороны комунальщики, у которых выходной, с другой "герой" . вам с комунальщиками - радость, а нам, простым жителям - уборка трупов в качестве бонуса к деньгородским сыкунам, которые не умеют пользоваться туалетными кабинками, и по-старинке сикают под окошками и во дворах. короче, спасибо, вам, мил человек, за испорченное удовольствие от субботнего дня. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 31 августа, 2012 Ситуация с аnma решена силами добровольцев... Думаю, что она позже подтвердит... Добровольцам подписей не надо, они - это не администрация.. К слову о "добровольцах",мои родители живут в Софрино в частном секторе,сосед у нас,говоря по русски "мент" и зять его тоже,+ две дочки,семья огромная,целых четыре внука.Бездомных собак в поселке уйма,кто был,тот знает.И вот во время одной из "собачьих свадьб" на нашей улице у него сначала покусали жену с внуком,а вечером дочь после работы.Сосед с зятем тогда штук 20 псин пристрелили в нашем районе,и никто из защитников даже не пикнул.Местные мужики тогда все тушки в тачке на помойку вывезли.Еще все соседи спасибо сказали-было это 7 лет назад.А то,что у нас полно защитников,которые не дадут даже трупы собак убрать "не облаяв" охотно верю,у нас же все "добренькие"-пока не покусали. Так,что я охотнее буду поддерживать doghunter-оф,чем тех,кто собак во дворе прикармливает,можете закидать меня помидорами! 1 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 августа, 2012 anma, Вы опять про проблему, появился человек - решил Вашу проблему, а Вам не нравится? Хотя, конечно писать нужно... Мы тоже не всесильны и не можем быть сразу повсюду.. Но около станции Пушкино порядок поддерживаем, никто не заметил, что пропали стаи у вокзала? Или думаете, что власти подсуетились? Я вам не сказала, что мне это не нравится. Мне не нравится, когда людей и детей кусают и нападают на них...это мне не нравится. Слова " не знаю что на это сказать..."-это не значит, что я вам не благодарна,просто пока нахожусь немного в шокирующем наверное состоянии,думаю вы меня понимайте. Ещё раз повторюсь-вчера,когда собирала подписи-многие мамы и папы не спрашивая подписывали только за то,чтоб собак не было,какими мерами безразлично,так как, ещё раз повторюсь-это проходное место для детей. И здоровье детей нам превыше всего! Поэтому не только я, а думаю многие после исчезновения собак вам скажут спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 августа, 2012 К слову о "добровольцах",мои родители живут в Софрино в частном секторе,сосед у нас,говоря по русски "мент" и зять его тоже,+ две дочки,семья огромная,целых четыре внука.Бездомных собак в поселке уйма,кто был,тот знает.И вот во время одной из "собачьих свадьб" на нашей улице у него сначала покусали жену с внуком,а вечером дочь после работы.Сосед с зятем тогда штук 20 псин пристрелили в нашем районе,и никто из защитников даже не пикнул.Местные мужики тогда все тушки в тачке на помойку вывезли.Еще все соседи спасибо сказали-было это 7 лет назад. А то,что у нас полно защитников,которые не дадут даже трупы собак убрать "не облаяв" охотно верю,у нас же все "добренькие"-пока не покусали. Так,что я охотнее буду поддерживать doghunter-оф,чем тех,кто собак во дворе прикармливает,можете закидать меня помидорами! +100, также добавлю-когда прикармливают собачек и не разрешают их отлавливать-некоторые даже прячут их,типа они "наши". А как обращаешься,что ваше животное на кого-то напало. так это "не наши " сразу. Если "ваши" собаки, то на поводок их сажайте и выгуливайте их,и несите тогда за них ПОЛНУЮ ответственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 719 Опубликовано 31 августа, 2012 А то,что у нас полно защитников,которые не дадут даже трупы собак убрать "не облаяв" охотно верю, Брюнетка, вы правда верите в ситуацию, когда лежат трупЫ собак во дворе. подходит человек, хочет их убрать, и тут на него ополчается весь двор, мол не трогайте! это у нас такой дворовый дизайн! мы завсегда в праздник во дворе трупешники животных кладем поперек дороги! 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) @тётя Глаша, я просто сталкивалась с ситуацией (во дворах Дзержинца),когда человек хотел такой труп собаки убрать,а на него местные накинулись,мол это ты её убил ирод и давай поливать 3-х этажным матом,парень плюнул и ушел. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Brunett-ka 2 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 31 августа, 2012 Мда, разгораются споры,... в который раз уже? Свое мнение выскажу когда это всё слегка поутихнет, а пока инфа есть и в местных СМИ. ОЗВЕРЕВШИЙ ДОГХАНТЕР ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 31 августа, 2012 Брюнетка, вы правда верите в ситуацию, когда лежат трупЫ собак во дворе. подходит человек, хочет их убрать, и тут на него ополчается весь двор, мол не трогайте! это у нас такой дворовый дизайн! мы завсегда в праздник во дворе трупешники животных кладем поперек дороги! Я думаю, Брюнетка имела ввиду немного другое- если человек убирал бы труп и тут бабульки например это увидели-то они и сделали бы из этого человека козла отпущения. Это умеют делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 31 августа, 2012 Мда, разгораются споры,... в который раз уже? Свое мнение выскажу когда это всё слегка поутихнет, а пока инфа есть и в местных СМИ. ОЗВЕРЕВШИЙ ДОГХАНТЕР ОСТАЛСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМ а за что наказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение