ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, не надо закрывать тему. Осталось единстрвенное развлечение - следить за рейтингом Алисы. Подумываю над тем, чтобы поставить на тотализатор - уменьшится сегодня он по итогам дня или увеличится. А то все такие правильные - у всех увеличивается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, рейтинг Алисы это холивар посильнее рейтинга Тутси. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Нет, не надо закрывать тему. Осталось единстрвенное развлечение - следить за рейтингом Алисы. Подумываю над тем, чтобы поставить на тотализатор - уменьшится сегодня он по итогам дня или увеличится. А то все такие правильные - у всех увеличивается . Надеюсь, я Вас не очень разочарую, если скажу, что меня абсолютно не волнует рейтинг. Даже наоборот, у меня складывается стойкое мнение, чем ниже рейтинг на форуме "столько продвинутых господ", тем круче. И наоборот. Так что можете не просто быть сторонним наблюдателем, я даже предлагаю Вам активно поработать над понижением моего рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Да, рейтинг Алисы это холивар посильнее рейтинга Тутси. Стараюсь, господин White9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 25 марта, 2010 White9 Блин, мне прям даже стало стыдно за свое образование Ну ничего, в следующей жизни буду поступать в МИСиС AlisaN Мадам, лучше бы вы следили за своей пунктуацией, у вас с ней беда.. И, кстати, вы до сих пор не продемонстрировали свои познания в английском языке Подумываю над тем, чтобы поставить на тотализатор - уменьшится сегодня он по итогам дня или увеличится Увеличится По модулю Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Так что можете не просто быть сторонним наблюдателем, я даже предлагаю Вам активно поработать над понижением моего рейтинга. Я стараюсь не встревать в разговоры истинных корифеев этой темы . И на ваш рейтинг мне так же наплевать как и вам. Так что я предпочту постоять в стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 Увеличится По модулю Это зависит от того в отрицательной зоне он сейчас или нет (пока в отрицательной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Надеюсь, я Вас не очень разочарую, если скажу, что меня абсолютно не волнует рейтинг. не кривите душой, кроме низкосортного троллинга, Ваше любимое занятие подпортить рейтинг другим то ekuzmin:таки поучаствуйте в тотализаторе самостоятельно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 25 марта, 2010 таки поучаствуйте в тотализаторе самостоятельно Не, не буду. Мне чужды эти ваши разговоры. Я не принимаю ни ту, ни другую сторону, истина она ведь всегда где-то рядом (читай посередине). Ну и опять же, устраивать тотализатор, на который влияешь, это тоже, что и играть в крестики-нолики сам с собой - всегда известен результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Блин, мне прям даже стало стыдно за свое образование 107[1].gif biggrin.gif Ну ничего, в следующей жизни буду поступать в МИСиС rolleyes.gif Дело не в этом, я бы то же самое написал, если бы разговор шёл между учащимися ПТУ, вопрос в векторе темы, у нас на форуме очень мало тем о литературе и слишком много о политике, электричках и собаках, вы просто убиваете тему изменив её вектор, а тут люди изначально взяли вектор: бездомные собаки, зло или нет и что с этим янусом делать и держат его уже сбился сколько страниц, так чего мешать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Мадам, лучше бы вы следили за своей пунктуацией, у вас с ней беда.. И, кстати, вы до сих пор не продемонстрировали свои познания в английском языке будьте спокойны и за мой английский и за мой немецкий - скромность мне чужда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 25 марта, 2010 Эх, влияло бы понижение рейтинга на повышения Айкью.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 не кривите душой, кроме низкосортного троллинга, Ваше любимое занятие подпортить рейтинг другим то ekuzmin:таки поучаствуйте в тотализаторе самостоятельно Ну не стоит так горячиться, г-жа Сволочь. Я не преследую цель подпортить кому-то рейтинг. Поверьте, если кто-то из тех, кто не очень или не во всем мне симпатичен, говорит, по моему мнению, правильные вещи, я положительно отмечаю это в рейтинге оппонента. Напротив, Вы и некоторые другие персоны, сами того не замечая, выставляете себя ...ну, скажем, не в очень приличном свете. Поверьте, тот, кто способен оценить "ваш рейтинг", это с легкостью делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Эх, влияло бы понижение рейтинга на повышения Айкью.... А кто-то хочет закрыть тему, это третья зачётная шутка за последние часы. До этого очень понравились: "только больной откажется от дорогих сосисек" и "сосискоёмкие территории". "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Я не преследую цель подпортить кому-то рейтинг... рыдаю *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение