Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Что касается за ноги покусать, да ничего, а так голову ничего не мешает откусить, разницу ощущаем?

А нафига мне разницу ощущать, вроде не джунглях живем, в городе. Ежели так дальше пойдет, не только с балончиками ходить будем, а с "рогатиной" и в обмотках, как инструктора-кинологи.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

White9

Смотрю, вы "кидаете камень" в мой огрод. В чем же ошибка, поясните...После чего Вы даете мне странные советы: брать ребенка на руки и бежать...Взяла бы и побежала, честное слово! Только Вы ведь язвите, правда?

Такое оущение, что я выдумала эту историю, дабы продолжить дискуссию и поддрежать сторонников отлова собак. Сиутация была сегодня реальная! Верить или нет-Ваше личное дело. Я мама, я боюсь и переживаю за своего ребенка! Это нормально! Агрессивных собак боюсь сама.

Вы сейчас в состоянии аффекта, поэтому мы сейчас аккуратно и мягко вернёмся на прошлую страницу и перечитаем что я написал и кому, потом улыбнёмся друг другу и будем спокойно обсуждать тему.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Что касается за ноги покусать, да ничего, а так голову ничего не мешает откусить, разницу ощущаем?

А нафига мне разницу ощущать, вроде не джунглях живем, в городе. Ежели так дальше пойдет, не только с балончиками ходить будем, а с "рогатиной" и в обмотках, как инструктора-кинологи.

Ну вы чего тут все совсем о@#$%^? Я говорю о конкретной ситуации, а не фокусы вам показываю. Читайте уже что пишу, если буквы незнакомые, то ничем не помогу.

Поделиться сообщением

Уважаемые любители бездомных собак.

В настоящий момент жители домов № 16, 17, 18 микрорайона Дзержинец собирают подписи на отлов бродячих собак во дворе. В начале зимы собака ощенилась 6 щенками, они подросли и стали бегать по двору, мама их защищает и кидается на людей, особенно на мужчин, т.е идет прохожий не трогает и не смотрит даже на нее, а она идет в атаку. Пока заявление они отнесут, пока чиновники примут и подпишут, Вы можете успеть забрать их.

Спасибо за сообщение. Съезжу по указанному Вами адресу, постараемся забрать.

Поделиться сообщением

Алиса уже блеснула "глубокими" познаниями в породе доберман, теперь и до йорков добралась, то ли ещё будет! ;)

Ждёмс с нетерпение новых пёрллов! :D))) )))

Пошла за чипсами.

Вы называете сообщение про то, что добиков красят на выставке перлами?? Это просто факт, о котором, Вы предпочитаете умалчивать. Вместо похода за чипсами рекомендую пройтись на Евразию в выходные - сможете стать очевидцем, если будете повнимательнее. :D

Поделиться сообщением

Ну вы чего тут все совсем о@#$%^? Я говорю о конкретной ситуации.

А я конкретику не люблю, я в общем о проблеме :D Зачастую, Ваша конкретика, заканчивается плачевно.

Поделиться сообщением

Простите, нет возможности читать всю переписку, поэтому сразу задам вопрос:

к кому конкретно обращаться по поводу отлова бездомных собак?

В Заветах бегают стаи по 3-10 собак.

Стая из 3 собак - это что-то новенькое. В Заветах есть бездомные собаки, часть мы вообще раздали на содержание в Заветах, некоторых в питомник на передержку. Сейчас часть собак готовят к стерилизации.

Изменено пользователем AlisaN

Поделиться сообщением

Пишу еще с горячими эмоциями...

Несколько дней назад к нашим домам прибилась большая черная...скорей всего бродячая собака. Откуда она взялась, никто не знает! Обитает она в основном возле забора соседей. Там же(на снегу или под машинами) спит, ее подкармиливают сердобольные...если так можно назвать...люди.

Сегодня утром повела ребенка в садик. Эта собака села прямо на дороге, через которую собственно мы и выходим со своего двора. Увидев нас, она тут же вскочила, морду книзу, уставилась на нас! Но тут ведь любители бродячих собачек давали советы: идти на пролом, в глазах ни капли страха. Типа бродячие собаки ведь они хорошие, просто так не гавкнут и не покусают. Вот так и пошли! Эта собака бросилась на нас с таким злющим оскалом!!!!!! Слава Богу, не покусала, но в шок вогнала!

Ощущения не шуточные! Уверяю вас! Особенно, когда рядом с тобой идет ребенок!!! В общем, у ребенка в глазах слезы, меня трясет! Муж общал вечером привезти баллончик специальный. А вообще, не дело это! Раз других способов нет, то нужен отлов! Нафик надо мне вот так ходить и думать: покусает/непокусает. Тем более боязно за ребенка, психика у детей еще неустойчива, только формируется. И такие стрессы ни к чему хорошему не приведут. Я уж не говорю о возможности получить бешенство или стать инвалидом на оставшуюся жизнь. :D

Ничего плохого этой твари мы не сделали, просто шли своей дорогой и все! И никто теперь меня не убедит, что бродячие бобики-беззащитны и безопасны!!!! Скорее, беззащитны мы!!!!

И как же вы отбились? Вообще-то, если бы собака реально бросилась на Вас с таким оскалом, как Вы описываете, тем более огромных размеров, то вряд ли бы Вы ее остановили.

Поделиться сообщением

А что, никто не знает, в какой орган Пушкино все-таки обращаться по поводу отлова?

В Пушкино будет не отлов скоро, а пикет по поводу отлова собак. Обязательно Вас приглашу. :D

Поделиться сообщением

Ну во-первых нужно взять ребёнка на руки.

Во-вторых нужно взять ребёнка на руки и в-десятых то же.

Вообще-то кинологи рекомендуют действовать иначе: класть ребенка на землю и закрывать его своим телом.

Поделиться сообщением

Ну вы чего тут все совсем о@#$%^? Я говорю о конкретной ситуации.

А я конкретику не люблю, я в общем о проблеме :D Зачастую, Ваша конкретика, заканчивается плачевно.

Маразм крепчал, я просто не знал, что вы тут пофлудить пришли, пойду Григору пожалуюсь.

Ещё раз для всех: ведёте ребёнка в детсад, видите агрессию со стороны собак, возьмите ребёнка на руки.

Поделиться сообщением

Вообще-то кинологи рекомендуют действовать иначе: класть ребенка на землю и закрывать его своим телом.

Это совет из области, если вас защемило в капкане отгрызите себе ногу. Каким образом в такой пассивной позе вы будете защищать себя?

Поделиться сообщением

Это совет из области, если вас защемило в капкане отгрызите себе ногу. Каким образом в такой пассивной позе вы будете защищать себя?

Мне кажется, логичнее просто отдать ребенка собаке :D

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Мне кажется, логичнее просто отдать ребенка собаке

Логика есть, собака проявляет агрессию, лечь на землю, признать её силу как альфа-лидера, может и отстанет поняв, что всё доказала, ребёнка закрываем своим телом, то есть если не отстанет, кусать будет только вас. Вопрос что делать, если она на охоте, а не играется и особенно если это не она, а они.

Поделиться сообщением

Маразм крепчал, я просто не знал, что вы тут пофлудить пришли, пойду Григору пожалуюсь.

Ещё раз для всех: ведёте ребёнка в детсад, видите агрессию со стороны собак, возьмите ребёнка на руки.

До маразма мне как до Китая одной позой :D

Хотите конкретики, их есть у меня: Моему ребенку почти 7 лет (ходим в старшую группу, в этом году в школу), рост 130 см с копейками, мой - 1.68, если я возьму его на руки, что я выиграю? Избегу покусов? -врят ли, скорее всего, лишний раз спровоцирую собаку на агрессию резким движением + потеряю возможность отбицо при нападении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу