svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Что касается за ноги покусать, да ничего, а так голову ничего не мешает откусить, разницу ощущаем? А нафига мне разницу ощущать, вроде не джунглях живем, в городе. Ежели так дальше пойдет, не только с балончиками ходить будем, а с "рогатиной" и в обмотках, как инструктора-кинологи. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 White9Смотрю, вы "кидаете камень" в мой огрод. В чем же ошибка, поясните...После чего Вы даете мне странные советы: брать ребенка на руки и бежать...Взяла бы и побежала, честное слово! Только Вы ведь язвите, правда? Такое оущение, что я выдумала эту историю, дабы продолжить дискуссию и поддрежать сторонников отлова собак. Сиутация была сегодня реальная! Верить или нет-Ваше личное дело. Я мама, я боюсь и переживаю за своего ребенка! Это нормально! Агрессивных собак боюсь сама. Вы сейчас в состоянии аффекта, поэтому мы сейчас аккуратно и мягко вернёмся на прошлую страницу и перечитаем что я написал и кому, потом улыбнёмся друг другу и будем спокойно обсуждать тему. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Что касается за ноги покусать, да ничего, а так голову ничего не мешает откусить, разницу ощущаем? А нафига мне разницу ощущать, вроде не джунглях живем, в городе. Ежели так дальше пойдет, не только с балончиками ходить будем, а с "рогатиной" и в обмотках, как инструктора-кинологи. Ну вы чего тут все совсем о@#$%^? Я говорю о конкретной ситуации, а не фокусы вам показываю. Читайте уже что пишу, если буквы незнакомые, то ничем не помогу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемые любители бездомных собак. В настоящий момент жители домов № 16, 17, 18 микрорайона Дзержинец собирают подписи на отлов бродячих собак во дворе. В начале зимы собака ощенилась 6 щенками, они подросли и стали бегать по двору, мама их защищает и кидается на людей, особенно на мужчин, т.е идет прохожий не трогает и не смотрит даже на нее, а она идет в атаку. Пока заявление они отнесут, пока чиновники примут и подпишут, Вы можете успеть забрать их. Спасибо за сообщение. Съезжу по указанному Вами адресу, постараемся забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Алиса уже блеснула "глубокими" познаниями в породе доберман, теперь и до йорков добралась, то ли ещё будет! Ждёмс с нетерпение новых пёрллов! ))) Пошла за чипсами. Вы называете сообщение про то, что добиков красят на выставке перлами?? Это просто факт, о котором, Вы предпочитаете умалчивать. Вместо похода за чипсами рекомендую пройтись на Евразию в выходные - сможете стать очевидцем, если будете повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вы чего тут все совсем о@#$%^? Я говорю о конкретной ситуации. А я конкретику не люблю, я в общем о проблеме Зачастую, Ваша конкретика, заканчивается плачевно. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Простите, нет возможности читать всю переписку, поэтому сразу задам вопрос:к кому конкретно обращаться по поводу отлова бездомных собак? В Заветах бегают стаи по 3-10 собак. Стая из 3 собак - это что-то новенькое. В Заветах есть бездомные собаки, часть мы вообще раздали на содержание в Заветах, некоторых в питомник на передержку. Сейчас часть собак готовят к стерилизации. Изменено 25 марта, 2010 пользователем AlisaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Пишу еще с горячими эмоциями...Несколько дней назад к нашим домам прибилась большая черная...скорей всего бродячая собака. Откуда она взялась, никто не знает! Обитает она в основном возле забора соседей. Там же(на снегу или под машинами) спит, ее подкармиливают сердобольные...если так можно назвать...люди. Сегодня утром повела ребенка в садик. Эта собака села прямо на дороге, через которую собственно мы и выходим со своего двора. Увидев нас, она тут же вскочила, морду книзу, уставилась на нас! Но тут ведь любители бродячих собачек давали советы: идти на пролом, в глазах ни капли страха. Типа бродячие собаки ведь они хорошие, просто так не гавкнут и не покусают. Вот так и пошли! Эта собака бросилась на нас с таким злющим оскалом!!!!!! Слава Богу, не покусала, но в шок вогнала! Ощущения не шуточные! Уверяю вас! Особенно, когда рядом с тобой идет ребенок!!! В общем, у ребенка в глазах слезы, меня трясет! Муж общал вечером привезти баллончик специальный. А вообще, не дело это! Раз других способов нет, то нужен отлов! Нафик надо мне вот так ходить и думать: покусает/непокусает. Тем более боязно за ребенка, психика у детей еще неустойчива, только формируется. И такие стрессы ни к чему хорошему не приведут. Я уж не говорю о возможности получить бешенство или стать инвалидом на оставшуюся жизнь. Ничего плохого этой твари мы не сделали, просто шли своей дорогой и все! И никто теперь меня не убедит, что бродячие бобики-беззащитны и безопасны!!!! Скорее, беззащитны мы!!!! И как же вы отбились? Вообще-то, если бы собака реально бросилась на Вас с таким оскалом, как Вы описываете, тем более огромных размеров, то вряд ли бы Вы ее остановили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 А что, никто не знает, в какой орган Пушкино все-таки обращаться по поводу отлова? В Пушкино будет не отлов скоро, а пикет по поводу отлова собак. Обязательно Вас приглашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну во-первых нужно взять ребёнка на руки. Во-вторых нужно взять ребёнка на руки и в-десятых то же. Вообще-то кинологи рекомендуют действовать иначе: класть ребенка на землю и закрывать его своим телом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Ну вы чего тут все совсем о@#$%^? Я говорю о конкретной ситуации. А я конкретику не люблю, я в общем о проблеме Зачастую, Ваша конкретика, заканчивается плачевно. Маразм крепчал, я просто не знал, что вы тут пофлудить пришли, пойду Григору пожалуюсь. Ещё раз для всех: ведёте ребёнка в детсад, видите агрессию со стороны собак, возьмите ребёнка на руки. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Вообще-то кинологи рекомендуют действовать иначе: класть ребенка на землю и закрывать его своим телом. Это совет из области, если вас защемило в капкане отгрызите себе ногу. Каким образом в такой пассивной позе вы будете защищать себя? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 марта, 2010 Вообще-то кинологи рекомендуют действовать иначе: класть ребенка на землю и закрывать его своим телом. Это совет из области, если вас защемило в капкане отгрызите себе ногу. Каким образом в такой пассивной позе вы будете защищать себя? Мне кажется, логичнее просто отдать ребенка собаке Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 марта, 2010 Мне кажется, логичнее просто отдать ребенка собаке Логика есть, собака проявляет агрессию, лечь на землю, признать её силу как альфа-лидера, может и отстанет поняв, что всё доказала, ребёнка закрываем своим телом, то есть если не отстанет, кусать будет только вас. Вопрос что делать, если она на охоте, а не играется и особенно если это не она, а они. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 25 марта, 2010 Маразм крепчал, я просто не знал, что вы тут пофлудить пришли, пойду Григору пожалуюсь. Ещё раз для всех: ведёте ребёнка в детсад, видите агрессию со стороны собак, возьмите ребёнка на руки. До маразма мне как до Китая одной позой Хотите конкретики, их есть у меня: Моему ребенку почти 7 лет (ходим в старшую группу, в этом году в школу), рост 130 см с копейками, мой - 1.68, если я возьму его на руки, что я выиграю? Избегу покусов? -врят ли, скорее всего, лишний раз спровоцирую собаку на агрессию резким движением + потеряю возможность отбицо при нападении. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение