Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

+1 животинка аут.

Метис овчарки пытался напасть на мою кошку.

Захоронил глубоко, если что :rolleyes:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

PravdaMan

Чему ты радуешься, убогий?)

<..>

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

С чего ты взял, что я радуюсь???

Земля уже промерзать начала, пришлось полчаса на яму потратить, вместо того, чтобы с детьми в выходные общаться.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Korgi

Кстати, Вы теоретик или практик? В смысле животных дома держите?

Держал кота.

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить....Ваш мудрый сосед утилизацию оплатить не забыл???? Или законов для него не существует?

Вы, знаете, не скажу, но думаю, что утилизацией должны заниматься непосредственно, те, кто занимается отловом.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

+1 животинка аут.

Захоронил глубоко, если что :rolleyes:

Вам ник нужно срочно изменить....на ZlobaMen, например....

Поделиться сообщением

Korgi

ща придут белые ведьмеди и забанят тя за такое количество постов....

Так флудить тока голосистому витасу можно:rolleyes:....

его разбанят даже если он <..>

Я не боюсь....не хочется пускаться в банальности и о свободе слова напоминать.... Пропаганду жестокости забанивать надо....

Поделиться сообщением

+1 животинка аут.

Захоронил глубоко, если что :)

Абсолютно никакой злобы. У меня есть своя собака, кошки и свиньи :rolleyes:

Обычная защита своего имущества и семьи.

Если думаете, что мне приятно заниматься тем, чем должно на мои налоги заниматься государство, то сильно ошибаетесь.

Поделиться сообщением

Позвольте уточнить....Ваш мудрый сосед утилизацию оплатить не забыл???? Или законов для него не существует?

Вы, знаете, не скажу, но думаю, что утилизацией должны заниматься непосредственно, те, кто занимается отловом.

О да!!!! Результаты их "утилизации" всем уже известы. По-моему, уже все ТВ каналы об этом рассказали....На сайт РИА новости загляните...Может это научит трезво смотреть на вещи. Чтобы потом не успокаивать шокированных детей.....

Поделиться сообщением

+1 животинка аут.

Захоронил глубоко, если что :)

Абсолютно никакой злобы. У меня есть своя собака, кошки и свиньи :rolleyes:

Обычная защита своего имущества и семьи.

Если думаете, что мне приятно заниматься тем, чем должно на мои налоги заниматься государство, то сильно ошибаетесь.

Государство закрепило нормы и ответственность. А так же дало возможность местным органам самоуправления заниматься решением этих проблем. Решением в рамках ЗАКОНА! А вот Ваши действия можно квалифицировать, как преступление.

Поделиться сообщением

Возможно. Но я предпочту быть преступником, чем дам собаке разорвать моего ребенка или даже кошку.

Поделиться сообщением

О да!!!! Результаты их "утилизации" всем уже известы. Может это научит трезво смотреть на вещи. Чтобы потом не успокаивать шокированных детей.....

А почему "я - потребитель услуги" должна заботиться, о том как эта услуга выполняется?

Мне, как потребителю важен результат, результат получен, а техническая сторона дела меня мало интересует.

ЗЫ: У моего ребенка крепкая нервная система, мертвая собачка его не шокирует, да и зацикливаться на этом он не будет.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Государство закрепило нормы и ответственность. А так же дало возможность местным органам самоуправления заниматься решением этих проблем. Решением в рамках ЗАКОНА! А вот Ваши действия можно квалифицировать, как преступление.

милицию чтоль надо было человеку вызывать? или стерилизаторов? :rolleyes: так, по секрету, собака за кошкой обычно гоняется не для того чтоб ограбить или совокупиться для продолжения рода, а чтоб покалечить-порвать-убить

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

смайлик в конце такого заявления... так бывает у удовлетворенных убийством своей жертвы маньяков

нет, ну я никак не пойму, а что плохого в отстреле бешеных собак?

и да, я буду рада, если одной или несколькими агрессивно-слюнявыми собаками станет меньше

Почитав тему, я не заметила ни одного человека, который радеет за убийство всех бродячих собак без разбору, только потому что они некрасивые, плохо пахнут и блохастые. (может конечно упустила пару-тройку, просто вы так быстро пишете:rolleyes:

Не устану повторять что бешеных собак(а они чаще всего бывают агрессивными, и даже не чаще всего а в 100% случаев) отстреливать НУЖНО. Как и больных енотов, лис и крыс.

Да, кстати, Алиса, как Вы относитесь к отстрелу крыс? :)

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу