Roy 5 537 Опубликовано 30 октября, 2009 А вот интересно, защитники прав бродячих агрессивных собак никогда не пробовали свой энтузиазм направить в другие русла? Волонтерская помощь больницам и т.п.?.. Или так, только собачек грязных и слюнявых жалко? У них все силы иссякают в форумах То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 30 октября, 2009 А вот интересно, защитники прав бродячих агрессивных собак никогда не пробовали свой энтузиазм направить в другие русла? Волонтерская помощь больницам и т.п.?.. Или так, только собачек грязных и слюнявых жалко? У них все силы иссякают в форумах И не только у них Мы например со спортплощадкой) Рой с самолётиком............... да да помним помним... _____________________________________- П.С. ну может им собачек больше жалко ,чем людей.. люди все разные) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я вот тоже люблю собак. Ну кроме бойцоских, которые на крыс похожы, фе. Но бродячих слюнявых нужно отстреливать. Остальных стерилизовать. Ну и отстреливать, если станут слюнявыми смайлик в конце такого заявления... так бывает у удовлетворенных убийством своей жертвы маньяков чем люди люди лучше собак?тем, что они люди. почему-то никто не живет в стае собак, все в своих домах и квартирах. "Тем, что они люди" - это содержательный ответ. На самом деле, люди повсеместно живут в самых настоящих стаях с иерархией, со своими законами, с теми же потребностями набить живот и заняться продолжением рода. Живут в своих жилищах только потому, что умеют вертеться так, что их никто не выкидывает на улицу. Собаки ничем не лучше кошек, для людей убивать кошек так же грешно, как и собак. Если вы собираетесь предъявить собакам обвинение в убийстве кошек советую обратиться к психологу, так как вы не можете понять элементарных законов мироздания, и сознавая себя совершеннее собак, готовы судить собак собственным человеческим судом по человеческим законам. Готовы посадить собаку за убийство кошки на электрический стул, но сами считаете себя в праве вершить правосудие и уничтожать. Так чем же человек лучше собаки? Тем, что у него более совершенный разум и он имеет руки и ноги? Отлично! Только наличие всего этого не является заслугой человека. Ему дано это для того, чтобы он созидал, однако человек очень часто использует разум для ненависти, а руки и ноги для убийств. Вот и дали собаке в компенсацию острые зубы, чтобы она могла защитить себя от разумных двуногих существ, которые её ненавидят. Отличное заявление! Полностью согласна :D издевательство над мозгом продолжается :7: А Вам могзг вообще для чего нужен???? ps админы, ну чесслово -- сколько можно наблюдать этот алисин оверквотинг пора уже банить по IPшнику pps И да, Korgi. дабы пресечь ненужное -- название темы, если что Бродячие собаки в Пушкино Точно, и оставить форум для вас ???? Мы как раз и обсуждаем тему бродячих собак, и поверьте, это только начало Изменено 30 октября, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Мы как раз и обсуждаем тему бродячих собак А почудилось что смайлики обсуждают и вообще, психологическое и умственное состояние отписавшихся. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 октября, 2009 А я вот вчера шла по охраняемой территории, охраняемой бААльшим кавказцем, злобным. Но за пару ласковых слов он мне даже нос разрешил почесать ... И что я делаю не так, что на меня никто не бросается? Может, не стоит брать пример с некоторых модераторов и, проходя мимо, думать о "штуках в проходах" собак? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 октября, 2009 Алёнка Тут обсуждают бродячих или бешенных собак, по крайней мере тема так называется. Причем тут некая собака у кого-то? У моих родственников дворняжки живут, то же приплести их в тему? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Ну это не совсем "чья-то", а просто прижилась на территории организации. Не домашняя жеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 октября, 2009 А я вот вчера шла по охраняемой территории, охраняемой бААльшим кавказцем, злобным. Но за пару ласковых слов он мне даже нос разрешил почесать ... И что я делаю не так, что на меня никто не бросается? Может, не стоит брать пример с некоторых модераторов и, проходя мимо, думать о "штуках в проходах" собак? )) Обычно когда так говорят, когда хотят сообщить о собственной исключительности Ну и зря почесали, просто повезло, что руку не откусил.Поздравляю! Вот так возомнят люди невесть что о своей доброте и ауре особенной и лезут чужих собак гладить, а некоторые еще пытаются в зоопарке с медведями пообщаться, а потом их по телевизору в ужастиках показывают, а животное усыпляют, только из-за того что какой-то дурак его погладить вздумал! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 30 октября, 2009 Indigine а вам Добермания выше ответила цитирую: а потом их по телевизору в ужастиках показывают, а животное усыпляют, только из-за того что какой-то дурак его погладить вздумал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 30 октября, 2009 А что у нас? А это у нас Трупы 34 собак и щенков обнаружены в Подмосковье Останки могли попасть на могильник из приютов, считают борцы за права животных ТРУПЫ собак разбросали вдоль проезжей части в безлюдном месте на съезде с 23-го км Ярославского шоссе на границе Пушкинского района Московской области (на подъезде к Ивантеевке). Скрюченные, местами полуразложившиеся тельца лежали в зарослях травы, кое-где их успело присыпать листвой. Трупов было много – больше тридцати… Откуда они взялись, не прибавилось ясности даже после пресс-расследования, которое вчера зоозащитники провели по всем правилам: с выступлениями очевидцев и свидетелей. – В Пушкинском районе работают несколько фирм, занимающихся отловом собак, – рассказала журналистам зоозащитница Вера Корнилова, принимающая участие в программе стерилизации животных в Ивантеевке. – В реальности это убийство животных с особой жестокостью. Местные жители не раз находили трупы собак вблизи Комягина, Правды, санатория «Зеленая роща». Однако наши обращения в прокуратуру г. Пушкина оставались фактически без ответа: исполнитель не найден… – Это могут быть как местные животные, попавшие под нелегальный отлов, так и пропавшие животные из московских приютов или исчезнувшие при отловах, – Елена Надежкина из «Альянса за права животных» высказала свою версию. – Нередко опекуны не могут найти животных в приютах и не понимают, куда они исчезают. Кроме того, по словам Елены Надежкиной, приложить руку к убийству животных могли также московские подрядные организации, которые проводят отлов и стерилизацию безнадзорных животных. Они идут на любые ухищрения, чтобы увеличить собственный доход... – Я думаю, это московские собаки, – заявил Андрей Николаев, адвокат коллегии адвокатов «Филиппов и партнеры». – Во-первых, у части животных имелись следы стерилизации. Во-вторых, учитывая число собак, можно предположить, что их вывезли из одного места. Причем те, кто вывозил животных, были уверены в своей безнаказанности. Можно даже предположить дальнейшее развитие событий, – неожиданно заявил Андрей Николаев. – Обращение спустится по инстанциям и попадет к участковому, который это дело и свернет. И, как рояль в кустах, этот самый участковый оказался среди приглашенных гостей. – Ведется расследование, собираем факты, проводится опрос свидетелей и очевидцев, – не растерялся и доложил Константин Юшин, участковый уполномоченный отдела милиции города Пушкина. – Молодой человек, вы можете стать героем России, если доведете это дело до конца, – подбодрил стража порядка композитор Григорий Гладков. – Ведь на вас будет оказываться давление, если вы будете всерьез заниматься расследованием. Однако «будущий герой» неожиданно спросил: «Как вы относитесь к травле крыс, ведь их мы убиваем?» Новичку в зоозащитном деле объяснили, что из 25 видов животных, прирученных человеком, только собака может отдать жизнь за человека, ведь даже кошка гуляет сама по себе. …В день, когда обнаружили трупы, 23 октября, местные и центральные телеканалы сняли душераздирающие кадры с места находки. Однако животных убирать не спешили. Они продолжали гнить под дождем. И только вчера трупы горемычных собак наконец-таки увезли. Причем в неизвестном направлении… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 октября, 2009 А Вам могзг вообще для чего нужен???? Ой, не хочу вмешиваться, но похоже больше негде потусоваться..да, народ? О мозге..Как я это понимаю, но может я ошибаюсь.. Мозг нужен своему хозяину.. Чтобы он им думал.. А не другому умному, чтобы тот его сносил..У каждого есть свой мозг, его и любите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 30 октября, 2009 Indigine а вам Добермания выше ответила цитирую: а потом их по телевизору в ужастиках показывают, а животное усыпляют, только из-за того что какой-то дурак его погладить вздумал! Ну конечно, они все не такие, поэтому их собаки и кусают, а я хорошая и мысли у меня хорошие и слова хорошие, даже самые злобные собаки, которые всх кусают меня не кусают Не дает покоя многим слава библейского героя, которого львы проигнорировали я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Честно говоря, все эти "защитники " бродячих собак уже достали! Положение с этими псами достигло практически состояния войны. А защитники собак - пятая колонна и предатели. Судить их надо, и по законам военного времени <..> Изменено 30 октября, 2009 пользователем Grigor Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 октября, 2009 AlisaN – Молодой человек, вы можете стать героем России, если доведете это дело до конца, – подбодрил стража порядка композитор Григорий Гладков. – Ведь на вас будет оказываться давление, если вы будете всерьез заниматься расследованием. Однако «будущий герой» неожиданно спросил: «Как вы относитесь к травле крыс, ведь их мы убиваем?» Новичку в зоозащитном деле объяснили, что из 25 видов животных, прирученных человеком, только собака может отдать жизнь за человека, ведь даже кошка гуляет сама по себе. О! Мне наконец объяснили, почему собакофилы спокойно взирают на истребление кошек псовыми стаями. Славные "зоозащитники". Готовы свести весь зоомир пригородов к бродящим псам. А свалки, подобные этой, будут появляться и дальше. Пока собакофилы отрицают саму проблему псовых стай, и нихрена не делают для строительства частных собачих приютов, проблема всё равно будет периодически разрешаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlisaN 0 Опубликовано 30 октября, 2009 А свалки, подобные этой, будут появляться и дальше. Пока собакофилы отрицают саму проблему псовых стай, и нихрена не делают для строительства частных собачих приютов, проблема всё равно будет периодически разрешаться. Мы не отрицаем проблему, мы говорим о том, что убийство животных, собак, в данном случае, и есть убийство, а не способ решения проблемы. Я такое жестокое решение проблемы может вылиться также в убийство…только уже с другой стороны. Жаль, я не могу выложить, как выглядит такой собачий приют, по типу концлагеря… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение