Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

так потом детишки блохами обзавелись. :o

Погладили добрую собачку, поиграли с ней в песочнице (куда та гадила периодически) - и всё.

Не могёт такого быть, вот лишаем, пожалуйста, но блохи, это уже слишком :P

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

lvenochek

В газете читала статью, где была приведена статистика: 70% населения психически нездоровы.

Большое число.

Надо думать, автор статьи в него тоже входил :P

Поделиться сообщением

lvenochek
В газете читала статью, где была приведена статистика: 70% населения психически нездоровы.

Большое число.

Надо думать, автор статьи в него тоже входил :P

он наверно психическое здоровье потерял когда пересчитывал вручную всех:o

если свора агрессивная то медлить не стоит, стрелять, пока бешенством всех вокруг не перезаражали. а мирных пёсиков конечно стерилизовать. Только вот деньги на это выделяются неохотно

Помочь людям с муковисцидозом можно здесь

Поделиться сообщением

Ага, точно! Давайте ещё все вегетарианцами станем и охоту запретим.

А то охотники всех бабушек перестреляют.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Не могёт такого быть, вот лишаем, пожалуйста, но блохи, это уже слишком :P

Почему не может?

Понятно, что жить на людях они и не собирались. Покусали.

Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью...

Поделиться сообщением

Понятно, что жить на людях они и не собирались. Покусали.

Нужно было покусать их в ответ :???:

Поделиться сообщением

lvenochek

А потом мы удивляемся, что кто-то ребенка выкинул в мусорку или убил своих собственных бабушек и дедушек.

В том совке, который все сейчас так не любят и которого боятся, собак отчего-то все-таки именно отстреливали.

А детей в мусорку, меж тем, не выкидывали.

Может, все-таки не в собаках дело? Может, дело именно в изобилии псевдонравственных истериков, не умеющих объективно оценить положение дел, и теряющих напрочь рассудок при любой критической ситуации?

По теме: не по наслышке знаю, что эпидемиологическия ситуация с бешенством очень часто бывает довольно близко к грани фола. Про стаи, нападающие на людей (а собаки - это чертовски умные звери, лишенные страха перед человеком!) уже вообще молчу. ИМХО, при некоторых раскладах отлов и отстрел не то что оправданны - жизненно необходимы!

Поделиться сообщением

Сегодня узнал от недавно укушенных бабушек, что наша ВАЛЕЦКАЯ обещала скоро потравить всех наших "бродячих"

- так что гуманным можно привезти к нам в гости не угодного Вами питомца...

Злобный дебил

Поделиться сообщением

- так что гуманным можно привезти к нам в гости не угодного Вами питомца...

Это уже реклама

Поделиться сообщением

Нормальная ассоциация :rolleyes:

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Монах ТУКм

Гадя Петрович Хренова

! 

Устное предупреждение за флуд

Тема - про бродячих собак. НЕ про особенности человеческой психологии.

Гадя Петрович Хренова

Имеет значение не только содержание мысли :rolleyes: , но и способ её выражения. Особенно нежелательна агрессия.

а если это делает литцо, у которого ВЛАСТЬ, ему все можно?

Нет, не всё. Можно жаловаться, только не простым модераторам, а непростым :D или админам.

Слово "модератор" пишется через "О". Через "у" пишется немножко другое слово на ту же букву.

Поделиться сообщением

Grigor

Глядя на аватар, невольно вспоминается анекдот...

- Я говорю, Владимир Ильич, а не угостите ли бутербродиком с икрой, а он мне в ответ - Батенька, идите на ...

А глаза такие добрые, добрые.....

А теперь по теме...

Бродячие собаки - это питомцы или потомки тех питомцев, которых выбросили люди... Вот и подумайте <..>

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Раньше человек был озабочен, как приручить диких собак, которые служили бы ему и помогали охотиться. ...Теперь человек стал охотиться на собак...Человек ли??? На днях, в городе Пушкино прошел очередной несанкционированный отстрел собак. Несанкционированный по многим причинам. Стреляли днем в нескольких районах города. Стреляли простым ядом. Для тех, кто не знает, официально отстрел запрещен 1,5 года назад. И тем более таких жесточайшим способом: заставляя животных умирать от чудовищного удушья без наркоза и обезболивающего. И это только половина дела.

Банальная причина отстрела: мы стали удивляться, почему это собаки с древних времен, проживающих с человеком, вдруг пытаюстся и сейчас жить с нами рядом. Нам неэстетично наблюдать почему-то за грязными бездомными животными - кто-то знает, где им помыться? И почему они такие злые: почему они не добрые, замерзая зимой без еды, и мучаясь от жажды летом? А еще...нам страшно, мы боимся собак. Некоторые, например, бояться людей, и очень не любят зловонных бомжей...так может мы начнем стрелять и людей из-за собственных страхов???

Поделиться сообщением

AlisaN

Надеюсь, что человек деградирует, а собаки эволюционируют и начнут отстреливать этот паразитический вид....

Поделиться сообщением

какие же все вокруг милосердные к бездомным собачкам... покак не нападет на Вас или Ваших детей небольшая сворка таких вот милых песиков...

З.Ы. мне тоже жаль собак, которых бросают на произвол судьбы никчемные люди

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу