николай555 709 Опубликовано 6 сентября, 2012 @vladoff, Снова однобокое преподношение ситуации. @Агрофена, А на много вас хватит то? Я про собак. Вы ездите и реагируете на укусы собак? А то ваш приют-это больше для собак. Если вы вылавливаете опасных собак, тогда и для людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) @vladoff, Снова однобокое преподношение ситуации. @Агрофена, А на много вас хватит то? Я про собак. Вы ездите и реагируете на укусы собак? А то ваш приют-это больше для собак. Если вы вылавливаете опасных собак, тогда и для людей. а чего мне пишите однобоко то? я могу три-четыре поста привести когда конкретно обвиняют в опасности только бродячих собак, когда от домашних бойцовых еще больше и молчек... личные обиды и неприятие - это ваши проблемы.. вас укисала собака на улице - так и разюирайтесь с ней... а не оправдывайте садистов) хочу напомнить раздел про город, а не выяснение отношений между защитниками животных и сторонников отстрела.. да и раздел про городниколай вы ссылку то посмотрите для объектвиности и что там пишут.. это Х здесь адеватные вещи пигет, а там очень много ******** А так болтайте о чем хотите дело ваше Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 сентября, 2012 Волк - санитар леса. Догхантер - санитар города? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 Так ребят.. во-первых заканчивает употреблять краисвое англицкое слово докхантер и говорите по русски "охотник за собаками" или "на собак" во-вторых если человека укусила собака и он не ненавидит вообще всех собак (бродячих).. он неадекватный человек в-третьих.. под частью нашего города можно притянуть всё и обсуждать.. намного полезнее было бы если знающий человек рассказал,что делать если на тебя нападает собака, куда обращзаться и тп... это намного полезнее Grigor - а чекисты санитары ссср) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 6 сентября, 2012 а чего мне пишите однобоко то? я могу три-четыре поста привести когда конкретно обвиняют в опасности только бродячих собак, когда от домашних бойцовых еще больше и молчек... а при чем тут домашние? Ну причем? у домашних есть хозяева, если они кусают, то их и обязывают разбираться в проблеме. А бродячих кто обяжет? Сам раньше разбирался с подобным собаководом и его собакой. а вот с бродячей ниразу договорится не смогу. не понимаю еще их язык. если он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а при чем тут домашние? Ну причем? у домашних есть хозяева, если они кусают, то их и обязывают разбираться в проблеме. А бродячих кто обяжет? Сам раньше разбирался с подобным собаководом и его собакой. а вот с бродячей ниразу договорится не смогу. не понимаю еще их язык. если он есть. ************* объясняю.. тут орали,что бродячие представляют опасность поэтому их надо отстреливать... почему если укусила частная собака - я таких возгласов не слышу..? потому люди сыкуны по своей сути... всегда отыгрываются на тех кто слабее... пример бомжи... зато перед начальством и крутыми "все" ссут... их собака может кого угодно кусать и все молчат в тряпочку.. за тут вылезли орать "а ту бездомных ..." подсознание понимашь))конкретный пример.. в одинцово кажется бойцовая собака покусала серъезно девочку и потом еще одного ребенка.. хохяйка её ввобще отвезла и выбросила несмотря на опасность.. спрашивается, а чего тогда никто не орал и охотники на собак её не помогали отлавливать? по тв показывали... вот на деле показали свой профессионализм и правоту)в ветклиниках тоже убивают-усыпляют,но делают это из гуманных соображений.. а не из спортивного интереса или садизма, как многие из тех кто на том сайте.. ссылку приволи... да есть нормальные,но есть отморозки и я думаю с ними тодже надо как то разбираться всетки.. ------------------------------- наркоманы извините шприцы с гепатитом оставляют и что? слабо нашим мадам в милицию позвонить? ну конечно - это ж ерунда блин.. убъешь нарика - тебя посадют а тут безнаказанно можно мочить)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ilba Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady Moon 591 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Так ребят.. во-первых заканчивает употреблять краисвое англицкое слово докхантер и говорите по русски "охотник за собаками" или "на собак" во-вторых если человека укусила собака и он не ненавидит вообще всех собак (бродячих).. он неадекватный человек в-третьих.. под частью нашего города можно притянуть всё и обсуждать.. намного полезнее было бы если знающий человек рассказал,что делать если на тебя нападает собака, куда обращзаться и тп... это намного полезнее Grigor - а чекисты санитары ссср) ну вы взрослый человек, а пишите странные вещиво-первых. почему это докхантер -плохо звучит., а если у вас пробелы в образовании-решайте их сами во-вторых, я, значит, неадекватный человек, я их боюсь когда стая собак подходят - а я с коляской в-третьих, а я не хочу, чтобы на меня вообще нападали бездомные собаки, я живу в городе, а не на природе Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Lady Moon 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) ну вы взрослый человек, а пишите странные вещи во-первых. чем докхантер неплохо звучит., а если у вас пробелы в образовании-решайте их сами во-вторых, я, значит, неадекватный человек, я их боюсь когда стая собак подходят - а я с коляской в-третьих, а я не хочу, чтобы на меня вообще нападали бездомные собаки, я живу в городе, а не на природе, в сафари например ну вот откровенное утрирование)) по второму никто не говорит про стаи.. а про то что человек неадекватен если человека укусила одна собака то желать смерти всем)) вы читать умеете? я написал: если человека укусила собака и он не ненавидит вообще всех собак (бродячих).. он неадекватный человек по третему пункту.. а ктож хочет.. только на вас может напасть и бойцовая собака, и машина задаваить.. чего то вас именно бродячие так задели? ваша псинка на них гавкает когда рядом проходите и это вас раздражает? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пастернака не читал, но осуждаю! Меня бродячие собаки не кусали, но я б точно не испугался и не стал бы......... Если мы в этой теме начнем обсуждать домашних собак борцовских пород, то многоуважаемый и всеми любимый модератор Татусик отправит нас ту-ту на Воркуту! Сама удивляюсь, как это она еще нас на пендальнула...... Она канеш модератор гуманный, но у любого терпения есть конец! И всеж отвечу... У меня была собака породы ризеншнауцер! Однажды она цапнула мальчика (((( не сильно, но штанину прокусила и кожу царапнула........ там была спорная ситуация, сначала мальчик на велике случайно на нее наехал - соба была на поводке, и я ее резко отдернула, чтоб она инстинктивно не прихватила его. Спустя некоторое время он резко мимо нас проехал. Конечно НЕДОПУСТИМО, чтоб собака кусалась вообще! Но моя - прихватила его за ногу! Собу я канеш поругала, пошла с этим мальчиком к его дому, подождала родителей. Объяснила ситуацию, обменялась телефонами-адресами. Предоставила документы о прививках собаки. Они на усыплении не настаивали!!!! Потом я еще неделю ходила гулять мимо дома этого мальчика и каждый раз подходила к нему и его друзьчм, позволяла погладить свою собаку, поводить на поводке. Соба исправно давала лапу и прочее. После этого, пусть и несерьезного, но инцидента у этого мальчика не осталось СТРАХА!!!!! Ну а я стала еще более внимательной! где, как и с кем выгуливать свою немаленькую собаку! Большинство владельцев собак именно такие, они отвечают за своих собак! Есть и отморозки, есть и разгильдяи....... Но это уже проблема людей..... ведь и палочкой можно глаз выколоть..... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ilba 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Отстрел, умертвление хозяйской собаки частными лицами - уголовно наказуемое деяние (за исключением случаев самообороны). Умерщвление бродячих собак никак не наказывается, если только если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних) - Привет модератору. я знаю законы, и полиция знает, а Вы?... [/color] ну так значит вы боитесь закона, а справедливость и безопасность граждан не волнуют? а вы почитайте статью - жестое обращение с животными , хулигантсво и тп... если у нас не применяют - не значит что их нет) ах да.. ружье с дротиками т оружие нет? яд - отравляющее вещество)) если захотеть посадить можно) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 сентября, 2012 Смпланшетника на могу вставлять цитаты..... Владофф спрашивал, гдеж были догхантеры, когда в одинцово соба покусаоа деврчку, а хозяйка собы просто выкинула эту собу на улицу..... А где вы были в это время???? Чтож вы не зашли на этот страшный сайт догхантеров и не указали им место, где обитает опасная соба, покусавшая людей??? Подозреваю, кто нить бы отозвался...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 Смпланшетника на могу вставлять цитаты..... Владофф спрашивал, гдеж были догхантеры, когда в одинцово соба покусаоа деврчку, а хозяйка собы просто выкинула эту собу на улицу..... А где вы были в это время???? Чтож вы не зашли на этот страшный сайт догхантеров и не указали им место, где обитает опасная соба, покусавшая людей??? Подозреваю, кто нить бы отозвался...... Я был в Пушкино, а там думаю как раз эти товарищи были.. причем я в отличие от них не заявляю,что я спасаю людей или типа санитар города... Я же Дс в этом не обвиняю конкретно) вот думаю нафиг мне форум)) Про оружие с отравленными дротиками в книжках про индейцев прочитали? Нету яда - есть лекарственные препараты и технические средства... ну они что прям так продаются.. просто сомтрите вывроде наблаго делат.. а мало ли что в городе случится действия отморозков на вас повесят... в ветклинике например вводят же препараты чтобы жтвотное не мучилось...а которые применяют реально заставляют животное страдать.. оно же мучается и в сознании.. жестокое обращение) А вообще -censored-и одни в городе извините.. я тут помнится тем летом распространял .. давайте город сделаем лучше и тп... и объявления давал.. позвонило всего 2 чела.. причем один на работу хотел устроиться.. вот думаю и нахрена мне этот город и его жители) ну и форум)) Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 сентября, 2012 БРОДЯЧАЯ СОБАКА, укусившая человека не понимает, что она виновата, что она плохо поступила..... она просто начинает чувствовать свое превосходство! Даже над собакой укусившей или напавшей ИЗДЕВАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!! Собака не должна в сознание мучаться несколько часов от боли........ это ужасно и. ...ббрррр. Я искренне надеюсь, что догхантеры используют более гуманные средства... Ведь не смотря на то, что она опасная, она ЖИВАЯ!!!! И я больше, чем уверена, что Анма, которую недавно укусила собака НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЖЕЛАЛА ЕЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТИ!!!! да и воообще смерти.... Все что хотела напуганная женщина, мама - это чтобы больше не встречаться с этой барбосиной!! чтоб было безопасно ходить! Сейчас наверняка Принцесска скажет, "Захотела безопасности - заплати сто тыщ мильенов и пусть бродячие собаки кастрируются и живут в приютах"...... а вот кто Анме заплатит сто тыщ мильенов за испорченную одежду, за лечение от укуса, за психолога для ребенка, который видел как напали на маму? Ведь у ребеночка надо обязательно убрать страх! а не то он вырастет с ненавистью и страхом к собакам! Для мнооогих людей 100 рублей это ДЕНЬГИ!!!! Сегодня вроде с финансами все ок, а завтра у ребенка српли... и.... сосудосуживающие капли (150 - 300 руб), спрей для промывания носа (200-300руб), жаропонижающее и пр. ........... лекарств впрок много не накупишь... у открытых препаратов не очень большой срок действия.. Когда есть свободные средства - я считаю ОЧЕНЬ БЛАГОРОДНЫМ. потратить их нампомощь бездомным животным!!!!! И считаю низким и омерзительным обвинять всех вокруг в жадности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну это ваше право.. я тут с 2006 года и с 2007 размещаю темы, в том числе и новости.. вас же заинтересовала эта тема.. доводов от вас не услышал.. извините.. а мне реально наверное здесь делать нечего.. люди не ценять мнения человека который на протяении нескольких лет тратил на них время и старался помочь)) адью Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Пастернака не читал, но осуждаю! Меня бродячие собаки не кусали, но я б точно не испугался и не стал бы......... Это я не от своего лица написала, а поцитировала известную фразу и ниже перекроила ее под выражение всех, кто писал, что его собаки никогда не кусали, но ОН бы......!!!!!! Я девушка : и пишу как девушка : иногда пальцы могут мимо клавиши пролететь конечно.... но стараюсь писать нормально : )) Извиняюсь, если ввела кого в заблуждение! : ) Раздвоением личности не страдаю и муж под моим ником НИКОГДА не пишет : ) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем ilba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение