anma 368 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это лучшая плата! Мне очень приятно это слышать... ЗЫ. Анма, прошу ещё подтвердить, что Вы ни одного трупа на улицах не видели, ну кроме фоток, которые я Вам присылал.... подтверждаю. На улице ничего не видела и думаю местные бабульки тоже,т.к они об этом начали бы говорить(а они видят и слышат всё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 6 сентября, 2012 Это че типа фотоотчет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2012 Татусик, вот вы тут вроде что то говорили, про логику его..... может процитируете пост? уже, на 125 странице, вам помешали его увидеть розовые очки.не вижу больше смысла участвовать в этой дискуссии. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 6 сентября, 2012 @doghunter, рискуете снова нарваться-) обратите внимание на этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grafik70 1 433 Опубликовано 6 сентября, 2012 Отвечу на вопрос дх 1) где находится эта самая администрация? - лично я не знаю, сегодня опросил соседей - адреса дали разные , т.е. в массе своей народ даже не знает, где находится эта самая мифическая администрация.. 2) Подозреваю, что кабинетов там полно. В какой кабинет нести заявление и в какой форме оно должно быть написано? Или достаточно отдать заявление уборщице на входе, и считать, что проблема с собаками решена? 3) Что делать, если тебя откровенно посылают (не на три буквы, но куда-то рядом?) Если grafik70 ответит на эти вопросы - завтра понесу заявление.. Нее, какова постанова?, т.е. я должен сходить все узнать, написать по шагово, как, куда, зачем, тогда пойду писать заявление..., а самому слабо?, это трудно и послать могут? Всем пока, до встречи в других темах, а с этой удаляюсь, она теперь не интересна, теперь тут будут идти отчеты о проделанной работе и прием медалей, меня собаки не трогают, а у тех кого достали, есть спаситель, был сегодня в Мамонтовке, но как оказалось зачистили уже, так что пожалуй прав Владов, - "А на хрена?" Дневной показ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Народ! Кто нибудь слышал или сталкивался с тем,что в последнее время в Пушкино кто то травит собак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 А откуда такие слухи? Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну это не слухи,у нас во дворе на той неделе двух собак отравили.Да и сегодня двух щенят траванули.Говорят в газете что то по этому поводу писали,но я лично не читала,поэтому и спрашиваю,может кто то тоже сталкивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) А где конкретно отравили собак? И почему решили, что отравили? Вскрытие делали? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Val Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/36548-%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE/page__st__2620 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Val 7 Опубликовано 6 сентября, 2012 http://forum.pushkin.../page__st__2620 По ссылке про отравленных собак нет... Одна голова хорошо, а две - ХУЖЕ.... Просто урод получится двухголовый........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 сентября, 2012 именно про этот случай нет Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 Хотя нет, всё-таки отвечу, а то и Пушкинском вестнике всякую херню писали.... Я стараюсь фиксировать всё на видео и фото, я показываю, что собака безнадзорная... и уничтожаю я безнадзорную собаку, а не всеобщую любимицу, и не хозяйского пса... Далее, с полицией общался только по одному эпизоду, с офицерами пожали друг другу руки, я им на бумажке название лекарства написал... А чем тебе то лично они мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюня 13 Опубликовано 6 сентября, 2012 @tatysik, Извините, тему искала, но не нашла.Спасибо за ссылку. И почему решили, что отравили? Вскрытие делали? У отравленных животных есть неоспоримые показатели,тут не надо быть семи пядей во лбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_braT_caT 59 Опубликовано 6 сентября, 2012 А чем тебе то лично они мешают? А Вы морально готовы во время прогулки с детьми на детской площадке к встрече со стаей собак? Я лично нет. И предпочитаю чтобы их тихо отравили (любители собак забросают меня камнями), а не взбешенный отец семейства палил из дробовика по обидчикам его чада. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение