Перейти к содержанию
Авторизация  
josip

Бродячие собаки в Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Я к этой собаке не имею не малейшего отношения.И сейчас скажу наверное страшную вещь.Я за то что бы собак бездомных которые попали в такие страшные ситуации усыпляли.

Это самое милосердное что для них можно сделать.Честно я не отслеживала судьбу этой собаки но то что деньги не присвоены это совершенно точно.Там же оплачивали огромные суммы за клиники.

Последнее что я видела по этой собаке это ролик в котором она носится на трех лапах.Специально для Вас могу поинтересоваться судьбой этой собаки.Даже если человек подобрал такое животное и готов оставить его себе можно ему помочь.

Так же я совершенно согласна с Вами о полной бесполезности кастрации и стерилизации бездомных собак.Зачем их подвергать мучениям и выпускать на холод и голод.

Как будто она стеризованная не укусит.Но я помню картину на станции как валялись собаки на ступеньках и около магазина.Ну не буду подробности они еще были живы.

Поделиться сообщением

Я то же считаю что целесообразнее было бы помочь щенкам.Ну мы не можем указывать людям как им потратить свои деньги.

Поделиться сообщением

Судя по логике нашего форумского Догхантера, он сполне умный,

психически здоровый человек, не имеющий склонности переходить с собак на людей, и вообще не кайфующий от того, что ему приходиться делать!!!

Татусик, вот вы тут вроде что то говорили, про логику его..... может процитируете пост? я не имею психологического образования... но здесь, мне кажется, все очевидно! Человек. НЕ ХОЧЕТ МОЧИТЬ ВСЕХ НАЛЕВО И НАПРАВО!!!!!! Он вообще предлагал избавляться (слово конечно чудовищное, но что делать......) только от собак, которые именно напали и укусили!!! см его пост выше!!! но действовать соообща! чтобы ему не пришлось искать самому!

БРОДЯЧАЯ, голодная обозленная собака это как ружье, оно обязательно выстрелит!!! он просто не хочет ждать, когда ему, или его семье покалечут ногу и психику..........

Догхантер, изните, что перехожу на личность.... скажите, а сколько вам лет, и есть ли у вас дети? просто интересно....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Но хоть что пытаемся делать.
И кстати - я совсем не против приютов и передержек для собак - мне без разницы, каким путём псы будут убраны с улиц.

Цель у вас практически одна) Просто методы разные.не ругайтесь)

Главная задача - не убийство псов, а убирание их с улиц...

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

А мы и не ругаемся.Проблема была есть и будет.

На ПИКе есть девушка которая очень много помогала животным.К ним прибился щенок и его забрали соседи.А она ходила занималась с ним делала прививки.А потом взяла себе взрослую собаку из приюта.И вот жуткое сообщение получила очень серьезные травмы от собаки.Все подумали от приютской.Оказывается нет.напала соседская а приютская ее отбила.Они подходили к дому а соседская там около дома косточку какую то глодала.Она наклонилась погладить а собака набросилась на нее.Пострадали руки лицо все очень сильно.

Вот оно ей надо? Поэтому любая уличная и домашняя собака могут напасть.

А что делать непонятно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

БРОДЯЧАЯ, голодная обозленная собака это как ружье, оно обязательно выстрелит!!!

а бойцовая домашняя нет? чего её не отстреливаем? боимся хозяев или у самих есть поэтому хотим тока бродячих?)

Вообще то избавляться только от собак которые реально покусали писал я))

Хотя с проблемой домашних надо что то делать, но опять же надо реально делать и гуманное.. если ничего не будет делаться то будут либо такие как наш пользователь либо всякие отморозки...Нужен контроль над владельцами собак - чтобы не выкидsвали.. нужна реальная стериализация.. и уж конечно не отсрел ради удовольствия или денег... как правилньо написал ДХ при таком отстреле количество щенков только увеливается

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Домашняя бойцовая -это из др темы :-)

но отвечу!

Домашняя бойцовая - это такая же опасность! только у этой опасности есть хозяин,воспитывающий ее и отвечающий за. ее поступки, следящий за тем, чтоб она не болела и не заразилась бешенством. Это такая же опасность, как и автомобиль и ружье... если хозяин-владелец отморозок, то.... пьяный на машине собьет и переедет, и пр...

это больные, людими с ними надо разбираться при помощи тюрьмы, психушки, штрафов........

а вот бродячие собаки это неуправляемая "масса"! Управлять стаей невозможно, отбиться тоже.... и. ... наказать их как? в тюрьму посадить? а если "не наказывать" то почувствовав свое превосхлдство, они начнут.......

Вот Агрофена это понимает! Ей их жалко до слез!!! но она понимает....... и если стая покалечит или загрызет ребенка......., Агрофене будет жалкоc зверюг безусловно, но она не будет говорить, что ребеночек слишком быстро бежал, так что поделом, что на него напала......

• Нравится 2

Поделиться сообщением

но из стаи не будет же(та же спец.организация) отстреливать именно кусачих собак, (как их определить то?)) )а уберут сразу всю стаю целиком.

Может лучше предотвратить угрозу,чем ждать пока укусят и действовать по факту уже?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я говорила именно про Догхантера, он вот что писал (на предыдущей странице):

И ещё, в теме бродячих животных я предлагал защитникам пойти на компромисс: убирать с улиц конкретных собак, на которых есть жалобы, и тогда мне бы не пришлось действовать самому. Ведь зачем? Главная задача - не убийство псов, а убирание их с улиц... Но в ответ на это предложение я был забанен... :) И сегодня мы имеем то, что имеем... :(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но из стаи не будет же(та же спец.организация) отстреливать именно кусачих собак, (как их определить то?)) )а уберут сразу всю стаю целиком.

Может лучше предотвратить угрозу,чем ждать пока укусят и действовать по факту уже?

а как определить кто украл какую то вещь или найти преступника китайца в китайском обещетии.. вы предлагете всех сажать?)

я и выше написал же... у нас к жвиотным отношение как к какой то шмотке.. не нравится выкинул и ничего.. нету службы или ообще полноценной структуры по поиску пропвавших животных и тп... плюс много чегоа так есть стати в Заветах которые постоянно кошек дерут и на людей кидаются.. а есть абсолютно нормальные и единственная проблема что наплодятся и все

Я говорила именно про Догхантера, он вот что писал (на предыдущей странице):

ну так я ему тоже про это же писал...и вообще я проив слово докхантер.. давайте вещи называть своими слова "охотник на собак" или за собаками...а то не убийа или мокрушник а киллер.. не уборшщица а клинингменеджер и тп... я читал и их форумы,где они смакуют убийства животных и про тех же защитников животных, которые берут деньги а потом иил убивают или выкидывают в лес животных..

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

@anma,

Все правильно!

Ведь в город могут прийти и волки! Такие миленькие серые волчатки будут греть пузико... малыши всегда умиляют.... :))))

Но ведь стаю прогонят сразу!!!!! Не будут ждать укуса\загрыза и отстреливать именно волка-исполнителя преступления...... зачем ждать укуса?????????

Неужели вам не жалко ребенка с откусанныи ухом?? или отгрызаной ногой?

Совсем недавно - весной - в Ивантеевке собака напала на мальчика и откусила ему ухо......... У нас тогда все соседи про это говорили!!!! Я сразу увезла детей на дачу...

Поделиться сообщением

Совсем недавно - весной - в Ивантеевке собака напала на мальчика и откусила ему ухо.........

ссылку на новость можно или на контакты очевидцев?)) это была бродячая собака или имеющая хозяина?

а я слышал,что nadiam перебила роту солдат))

меня лично 2 раза собаки кусали и оба раза домашние)) овчарка и бойцовая какая то))

отравить бездомную псину моет каждый.. а вот заставить усыпит опасную бойцовую собаку в том числе "крутого" вот это другое дело)

Поделиться сообщением

Да мы все это понимаем.Но на Руси всегда вопросы Кто виноват? И что делать.

Я бабушке одной помогла пристроить котенка.А его вернули.А ей в больницу.Говорит усыплю тогда.Что делать?

Я написала на форуме.И как вы думаете кто согласился его приютить Догхантер наш.Тут народ поднял крик нет ни за что нельзя отдавать.Но даже на время никто не предложил его взять.

Я думаю что ДХ и пишет потому что хочет что бы люди его поддержали в том что делает.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А вот в этом и проблема что многие кричат о защите животные или что надо навести порядок, но сами ни что делать не будут и рубля не дадут)

причем многие хотят мокрухи причем чужими руками

Поделиться сообщением

есть стати в Заветах которые постоянно кошек дерут и на людей кидаются.. а есть абсолютно нормальные и единственная проблема что наплодятся и все

есть конечно нормальные.

Но они ведь нормальные пока сытые. А голодными и злыми они могут стать в любой момент.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу