negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2012 @anma, Я вроде tatysik и отвечал. Баг. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 А какими доступными методами должен помочь сосед,например, чтоб вас устроило и вы его не обозвали псих.нездоровым? мне сложно представить эту ситуацию, у моих знакомых нет оружия, а фантазировать на эту тему (в смысле возможных методов) нет желанияпо моему что вы процитировали и содержит ответ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 5 сентября, 2012 если кому-то пожаловалась соседка на конкретную ситуацию и он помог решить эту проблему доступными ему методами, я это могу понять, но догхантеры это люди, которые этим занимаются, вы не понимаете?Да я понимаю, что они этим занимаются постоянно, но если не из-за развлечения, а из-за реальной угрозы людям и соответственно помощь людям, то почему нет? Если нет альтернетивы в ближайшее время. Да мне то же не по душе, что ходит человек с ружьем, но он пока не делал плохого людям. Вы же не придираетесь к полицейским из-за того, что они стреляли в невинных людей(случаи с майором и т.п.)? постоянно, хобби у них такое, и вы полагаете это нормальные люди?Ну так полицейские в людей стреляют-это работа. И кстати у них меняются взгляды на мир из-за этого, но вас это не напрягает. И у них это не хобби, я все про тех самых помощников, а ПОМОГАЮТ. А как вы бы стали относится, если бы из-за такой собаки у вас ребенок стал либо инвалидом, либо изменился в психическом развитии. Стали бы реально помогать в проблеме бродячих собак, если бы могли? Или пережили и ладно. Я надеюсь, что те двое или один-они реально хотять хоть эту проблему решить. И надеюсь, что это не развлекалово! я не могу их такими считать. Это понятно. Иногда надо через чего-то пройти. Есть же куча работ, где притупляются чувства, иначе нельзя, но работы такие нужны. И что, вы таких людей то же понимать не хотите? Да и ваши взгляды на мир-это не обязательно правильные, как и мои. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 а если назвать это не хобби, а "активной гражданской позицией"? если есть желание их оправдать, то назвать можно как угодно, только суть не изменитсяреально уверены правильности этой "гражданской позиции"? даже червячок сомнения не гложет? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 мне сложно представить эту ситуацию, у моих знакомых нет оружия, а фантазировать на эту тему (в смысле возможных методов) нет желания по моему что вы процитировали и содержит ответ Сложно представить,потому что или не было, или было да забылось. Вы сказали Доступными методами. Вот и захотелось уточнить, что под ними у вас подразумевается) Да, тема вечная... Вот тут говорят многие-собак такими-то методами негуманно убивать.....А крыс,тараканов травить гуманно? Или это только к собакам такое отношение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Да мне то же не по душе, что ходит человек с ружьем, но он пока не делал плохого людям ага, давайте подождемСтали бы реально помогать в проблеме бродячих собак, если бы могли? чем?Ну так полицейские в людей стреляют-это работа. на досуге? Есть же куча работ, где притупляются чувства, иначе нельзя, но работы такие нужны. И что, вы таких людей то же понимать не хотите? но вас это не напрягает что еще вы про меня нафантазировали? сначала собак с детьми сравнивали, теперь догхантеров с милицией, прелестно..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Сложно представить,потому что или не было, или было да забылось. Вы сказали Доступными методами. Вот и захотелось уточнить, что под ними у вас подразумевается) нет, я о другом: сложно представить, потому что нет оружия, как бы мне смог помочь человек без оружия - я не знаювообще-то речь шла о вашем знакомом)), а какие у него доступные методы, я не знаю еще кого-то, кто помог АНМЕ. или это не правда? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2012 реально уверены правильности этой "гражданской позиции"? даже червячок сомнения не гложет? Не, не гложет. Проблему надо решать. Законным путем она не решается, остаются только вот такие тимуровцы. Кстати, многие догхантеры собак дома держат, так что не следует обвинять оных в садизме или собакофобии. 1 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 Кстати, многие догхантеры собак дома держат, так что не следует обвинять оных в садизме или собакофобии. откуда статистика? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brunett-ka 107 Опубликовано 5 сентября, 2012 О "нормальности" или " ненормальности" человека может утверждать только психиатр. В нашем городе может быть и не один,и не два а на много больше так называемых dogхантеров,только их никто не видел и не знает,и занимаются они спокойненько своими делами.А знаем мы только одного,который на сайте под ником,вот в его адрес весь поток словоблюдия и выливается.Я читала,посты нашего форумского догхантера,он нигде не говорит,что разбрасывает отраву налево и направо(кто-нибудь знает конкретный пример когда человек(ребенок)этим траванулся?),все его действия были применимы только к агрессивно настроенным особям,вспомните-кудринское шоссе,там страх,что творилось,сама Кудринка-сколько уже писали,даже на соседнем ресурсе,про огромные кусачие стаи и еще много примеров.В интернете вся информация об изготовлении отравы в открытом доступе,кому надо,тот всегда найдет и применит,и начхает на общественное мнение.Я уже писала выше про соседа,который за свою покусанную семью пристрелил кучу собак в районе,его что,тоже ненормальным можно назвать? 3 Влюбленная в байкера-этим все сказано Инженер-проектировщик с-м ВиВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 5 сентября, 2012 @tatysik, а загляните на форум догхантеров. Там и галерея с домашними питомцами, и целый раздел форума именно про домашних собак. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 нет, я о другом: сложно представить, потому что нет оружия, как бы мне смог помочь человек без оружия - я не знаю вообще-то речь шла о вашем знакомом)), а какие у него доступные метода, я не знаю вот у меня и нет такого знакомого к сожалению.и соседа нет на письма у нас в организациях 2 недели отвечают? эти 2 неделе я мимо них хожу и они по детской площадке гуляют? что мне теперь эти 2 недели?не гулять?Ездить только на машине?Я ещё раз-повторюсь--------да я перекрещусь и вздохну с облегчением, если или Принцесска их домой заберёт, или вы к себе во двор поселите, или догхантер отстрелит, или ещё кто-то. Поймите!мне всё-равно как их не будет!Лишь бы их не было, т.к. для меня это угроза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 сентября, 2012 В Википедии огромная статья о догхантерах. Оттуда: Среднестатистический портрет догхантера (по версии СМИ) Средний возраст, высшее образование, крепкая семья, дети. Активная жизненная позиция, отсутствие материальных проблем. Различные слои населения — от представителей среднего бизнеса до юристов и преподавателей вузов — так охарактеризованы догхантеры в материале правительственной «Российской газеты» в апреле 2011 года. В июне 2011 года обозреватель этого же издания Игорь Елков характеризует догхантеров как «молодых и успешных», им противостоят, по его же мнению, защитники животных, среди которых «много пенсионеров» и «неадекватные личности, возводящие в абсолют права псин»[28][29]. Корреспондент газеты «Комсомольская правда-Украина» Лилия Пичхнарашвили в своей статье опубликовала психологический «портрет догхантера», составленный по её просьбе гештальттерапевтом Алексеем Щербиной из Днепропетровска и детским психологом, кандидатом психологических наук, ведущим научным сотрудником Института психологии им. Костюка Натальей Бастун[30]. По утверждениям данных специалистов, многие из догхантеров привыкли добиваться жизненных целей «любыми способами». Однако, вместе с тем, назвать их личностями успешными, по утверджению А. Щербины и Н. Бастун, не представляется возможным, так как успешные люди — это люди счастливые, не нуждающиеся в подобных способах реализации себя. Это, продолжают психологи свой «портрет догхантера», люди «агрессивные и циничные», которых также и смелыми назвать нельзя, так как люди смелые не боятся открыто, в отличие от догхантеров, отстаивать свои интересы. По мнению этих психологов, многие из догхантеров получают от данной своей деятельности «что-то вроде радости или самоудовлетворения». В окончании своей характеристики Алексей Щербина и Наталья Бастун делают и тот вывод, что догхантеры — «однозначно социально опасные личности»[30]. Журналистка «Комсомольской правды» в Украине Мария Апполинская считает, что догхантеры сегодня — это в основном молодые, продвинутые и обеспеченные люди[31] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 5 сентября, 2012 В нашем городе может быть и не один,и не два а на много больше так называемых dogхантеров,только их никто не видел и не знает,и занимаются они спокойненько своими делами.А знаем мы только одного... Вот и я про это)) Если он сидел бы тихо и не написал, что он шлёпнул много собак. Никто бы и не задумался-почему на станции собак нет,и в Пушкино их стало меньше) наверное все думали,что это их по домам,да по приютам разобрали)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 5 сентября, 2012 все его действия были применимы только к агрессивно настроенным особям Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 16:31Кстати, заметил, что минусуют тут без всяких оснований.... Да нет проблем - буду ваших БРОДЯЧИХ псов уничтожать без общения, я хотел найти компромисс, да пошли вы все на.... В радиусе одного километра от станции Пушкино - ОБЯЗУЮСЬ зачищать, в других районах - по возможности.... А вы пишите и жалуйтесь дальше... На Надсоновской щенки - ждал - теперь ждать не буду.... Ваши сообщения обрекли щенков на смерть... да, слава богу, большинство постов удалено Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение