ADP 254 Опубликовано 23 июля, 2009 еду ждали в районе 40 минут, но посидели не плохо Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan ага представляю себя в кафе с туркой, молотым кофе в мешочке и электроплиткой наперевес и со словами "где у вас тут розетка?" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 июля, 2009 PavLan ага представляю себя в кафе с туркой, молотым кофе в мешочке и электроплиткой наперевес и со словами "где у вас тут розетка?" Фи, солнышко! какая элктро плитка? Кирогаз и точка! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 24 июля, 2009 sistra_podonka Есть в нашем городе хороший настоящий кофе, и что удивительно - его варят не в ресторанах, а на автомойке на Лермонтова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 24 июля, 2009 sistra_podonka Есть в нашем городе хороший настоящий кофе ага, у меня дома) а на автомойке на Лермонтова. оу, отличный вкус и качество гарантируешь? проверим БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 июля, 2009 люди, а как там кофеек? сколько раз там были и до кофе дело так и не доходило Самой интерено, как там кофеек? Мужчины...., пригласите дам на кофе.... А мне там нравится. Вчера очень мило провели вечер на открытой веранде. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 27 июля, 2009 А мне показалось, что там очень дорого!!! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 июля, 2009 Manoel, зато дешёво на лавочках на площади и в пивбарах "Кружка"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2009 ну не знаю, суши я не смотрела...а так в принципе цены мне показались приемлимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleks1973 0 Опубликовано 27 июля, 2009 Совсем даже не плохо,суши очень вкусные, ценник практически московский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 29 июля, 2009 я вот что думаю...вроде все хаяли, а все равно ходят...не знаю Мне нравится там атмосфера, если можно так сказать, особенно если ты сидишь на веранде в приятной компании Но обслуживание там хромает очень и очень....... Вчера, например, ждали пока у нас примут заказ минут 20, при этом народу было немного. Я было собралась уже уйти и ушла бы, если бы не моя спутница. Принесли роллы и на 2 персоны дали всего лишь одну плошку под соус, а приборов не принесли вовсе (ни палочек, ни вилок). Пришлось несколько раз просить принести приборы и посуду и снова ждать..... Меню официанты знают плохо, по составу блюд мало что могут сказать. Если не учитывать все это, то там очень даже неплохо. Попробовала первый раз там пасту с морепродуктами. Вкусно. До кофе, как обычно, дело не дошло Девы , в следующий совметный поход в сие заведение предлагаю такое меню: кофе, немного коньяка или ликера (для настроения) и десерт. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 ! Кто будет писать не по теме -будет получать по роллу квадрату за пост. Постоянным флудерам скидки - по квадрату за страницу флуда Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 29 июля, 2009 проснулись....точечная бомбардировка? Кофеин напомнает мне Премиум года три-четыре назад - ценами и пафосом. +ГринДог бильярдную тех же лет - обслуживанием. в целом, уверен, через год будет более чем популярное местечко. только вот под вечер там не уютно будет...площадь по соседству и все такое... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 29 июля, 2009 На мой взгляд, весь "неуют" в том, что стена, которая выходит на площадь, стеклянная, а значит все просматривается с улицы и очень даже неплохо. Если сидишь у самого окна этого, то ни поесть спокойно, ни расслабиться - все смотрят. Хотя кому как. Я просто люблю укромные местечки, где нет чужих глаз, а кто-то может и посреди электрички трапезничать Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 30 июля, 2009 был вчерась не чо не понравилось...официантки жуть тормоза..кухня тож тормознутая, и гыгыгы они все там считать не умеют туда пойду только если будет без вариантов ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение