MARGA 619 Опубликовано 22 июня, 2009 от суш пахло так дико шпротами Кстати, да, тоже обратила внимание. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 23 июня, 2009 Вчера вечером семьей (3 взрослых, любящих хорошо покушать) посетили сие ООО "Общественное питание". Впечатления странные, как и само заведение. Попытка совместить ресторан с неплохими блюдами + высокие цены + суши-бар + молодежное кафе + кофейню и еще что-то, мне неведомое... Интерьер, обстановка, сервис, посетители: - неуютно - на диванах классно сидеть, ожидая еду, кушать - неудобно, - низко - столы близко - душно, кондиционер включили не сразу, потом почему-то выключили, пришлось снова просить включить, заработал минут через 10 - громкая музыка - много молодежи, которые приходят шумными компаниями покурить, съесть салатик и немного выпить Меню, еда: - неплохой выбор для небольшого ресторана - порции скромные - куриный суп - так себе, есть можно, но использовать дешевые вкусовые добавки - типа "Вегетта", - несерьезно - устрицы - супер, очень вкусно - салат греческий - немного не долили масла, использовать "розовые" помидоры летом - тоже неправильно, имхо - цезарь с курицей - нормально, но помидоры летом можно красно-спелые, опять же... - утиная грудка - очень вкусно, особенно с обалденным гранатовым соусом, но порция маленькая, овощи типа "на гриле" - потушили на сковородке, причем - перетушили..., да и не нужны они тут - картофельное пюре "с трюфельным маслом"... - "кот наплакал" пюре... 5 капель масла - Айс Ти... - 250 р = круто 3000 р на 3-х человек, - дорого. Выводы: - больше не пойдем - эклектичное сочетание некоторых вкусных и дорогих блюд с обслуживанием, интерьером и посетителями Ел суши. Не скажу что гурман, но нигде ещё не встречал что бы от суш пахло так дико шпротами. Хорошо, что мы их не брали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 июня, 2009 Читаю я вас и думаю ,а стоит ли мне туда сходить???Что-то не особо хочется Цитата (Psi @ 22.06.2009 - 21:29)Ел суши. Не скажу что гурман, но нигде ещё не встречал что бы от суш пахло так дико шпротами. Не любу... Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 24 июня, 2009 Вчера были. Взяла роллы Самурай - довольно неплохо, но в угре то и дело косточки встречались Шоколадное мороженое оооочень сладкое, даже приторное, но это для меня +. Текила сан-райз не впечатлила. Ну по уровню цен на японское меню что-то похоже на Планету суши... и да, официанты. та же фигня что и у Psi Встречал нас один официант, заказ принимал второй, а провожал третий - не оч приятно. причем "наша" официантка вела себя ну уж очень надменно. В Премиуме она по-моему работала раньше, лицо уж очень знакомое. Она и там не отличалась дружелюбностью, всё делает с таким видом, будто тебе одолжение делает, особенно выдало такое отношение манера убирать со стола. Кристина ее зовут. Соседний столик обслуживала Юлия, с дредами девушка. Она с подлёта начала располагать к себе, представилась хотя бы. Интерьер не перегружен, понравился. Хотя кожзам в жару не комильфо. ДА! И еще мошкара! Огромные мухи и увеличенные в 20 раз комары у окон это тоже, знаете ли, не впечатляет... Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 июня, 2009 т.к.сие заведение в 5 минутах от моего дома, то туда я точно не пойду за такие деньги ждать час обед( с голоду помирая) , да я дома за это время пару бутербродов схомячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 24 июня, 2009 Но все равно мне заведение понравилось, потому что чем больше в Пушкино приличных кафешек и рестроранчиков, тем лучше но подобное единственное как бы остальные "забегаловки" не в счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2009 побывали с Джоном там на днях. проблем правда особо не возникло. и порции не маленькие показались и несли вроде не долго. правда это было около 3часов дня и кроме нас там еще два столика были заняты. сидели на диванах - удобно ждать, но действительно низко есть. сидели у окна вдвоем за 4-х местным столиком - проблем с этим не возникло. очаровательная официантка Танюша ( ). довольно милая обстановка. употреблял различные суши и роллы, понравилось весьма, единственное, что моя любимая сушина с креветкой оказалась почти безвкусной, вот энту штуку я дома лучше делаю. цены - ну да, дороговато для пушкино. выбор еды показался не сильно большим, впрочем, это к суши относится. Администратор была черна как туча, когда я денежку понес разбивать, дабы на чай оставить...но может у нее дома что-то случилось, так что я особо не обратил внимание планировал засесть там на месяцок с ноутбуком за чашечкой чая, так как обстановка способствует впринципе, но почитал отзывы и насторожился. вероятно попробую суши-бар во Флагмане. Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромэээо 1 Опубликовано 24 июня, 2009 "планировал засесть там на месяцок с ноутбуком" там вайфай есть? Не стоит наматывать на ус то, что вам вешают на уши. Лучше получить пулю в лоб, чем дуру в жены. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 24 июня, 2009 Ромэээо ммм...не, мне розетка рядом с креслом важна была =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 24 июня, 2009 Ага, все ничего но официантка Танюша отказалась сходить с нами на "Трансфоремры 2", товарищи, это вообще ни в какие рамки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 24 июня, 2009 Вчера были. Взяла роллы Самурай - довольно неплохо, но в угре то и дело косточки встречались Шоколадное мороженое оооочень сладкое, даже приторное, но это для меня +. Текила сан-райз не впечатлила. Ну по уровню цен на японское меню что-то похоже на Планету суши... и да, официанты. та же фигня что и у Psi Встречал нас один официант, заказ принимал второй, а провожал третий - не оч приятно. причем "наша" официантка вела себя ну уж очень надменно. В Премиуме она по-моему работала раньше, лицо уж очень знакомое. Она и там не отличалась дружелюбностью, всё делает с таким видом, будто тебе одолжение делает, особенно выдало такое отношение манера убирать со стола. Кристина ее зовут. Соседний столик обслуживала Юлия, с дредами девушка. Она с подлёта начала располагать к себе, представилась хотя бы. Интерьер не перегружен, понравился. Хотя кожзам в жару не комильфо. ДА! И еще мошкара! Огромные мухи и увеличенные в 20 раз комары у окон это тоже, знаете ли, не впечатляет... нас тоже встречала девушка с дредами и мне она тоже понравилась. не смотря на то что состав блюд она не помнит и за каждым лезет в подсказку. Её маленькая расторопность и естественная улыбка так нелепо совместились, что в памяти только хорошие впечетления от этого официанта остались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 24 июня, 2009 нас тоже встречала девушка с дредами и мне она тоже понравилась. не смотря на то что состав блюд она не помнит и за каждым лезет в подсказку.Её маленькая расторопность и естественная улыбка так нелепо совместились, что в памяти только хорошие впечетления от этого официанта остались Нам тоже эта девушка понравилась Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еva 39 Опубликовано 25 июня, 2009 Девушка с дредами будет визитной карточкой этого заведения,тоже обслуживала. Были вчера- очень приятное впечатление,блюда сытные, вино не разбавленное. Приятно удивило,что сдачу принесли сумму в 2раза превышающую заплаченную. Просто неопытность обслуживающего персонала,естественно все было возвращено! красивые зонтики О*Р*И*О*Н http://forum.pushkin...showtopic=36618 сладкие подарки для детей и взрослых http://forum.pushkin...3-%D0%B3%D0%BE/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 25 июня, 2009 Девушка с дредами будет визитной карточкой этого заведения Заинтриговали, специально седня зайду посмотреть на девушку с дредами Вообще это хороший маркетинговый ход, обязать там всех официанток сделать дреды. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Зашли вчера с мужем на пол часика описывать впечатления мужа не буду, ибо то, что я его туда затащила, уже нонсенс Мне же понравилось. Милый интерьерчик, вполне себе уютно - хорошо отдохнуть с подругами летним вечерком Не совсем поняла концепцию заведения Вроде кофейня-суши... ну да, суши присутствуют, но остальное меню явно не "кофейное" и вообще нахрена козе боян? что делают устрицы в меню КОФЕЙНИ для меня осталось загадкой.. Интересно, их самолетом доставляют? Или я просто не заметила строчки в меню, что они де запеченые али еще как приготовленные Люди добрые, кто брал, подскажите оне свежие иль нет? А то я по 250 руб штука не рискнула заказывать, когда в московском ресторане видела по 160 руб Пока испробовала только блинчики с маскарпоне - вкусно Планирую еще наведаться, перепробовать большую часть меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение