alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 16 декабря, 2010 Dizzy экипировка это здорово, но одной все равно скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 16 декабря, 2010 alisa-v-zazercalie, если будет желание, то будет и компания )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa-v-zazercalie 71 Опубликовано 16 декабря, 2010 все верно желание будет обязательно, но весной (это для велосипеда), а сейчас можно заняться лыжами, коньками, бассейном и танцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
levitate 15 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тоже считаю, что у зимы свои виды спорта, а велосипед пусть ждет весны. Если только ради интереса, но для пары раз покупать зимнюю резину - не очень хочется. Use your brain before ever putting fingers to keys. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) alisa-v-zazercalie могу компанию составить для катания на лыжах,но ехать все равно буду на веле. levitate а мне и на всесезонке нормально,главное приспособится к езде.свои особенности. единственное отличие катания на веле зимой и летом-это то,что на дороги не всегда сунешься из-за каши и из-за опасности сползти под машину,ну и стиль езды чучуть другой.так же средняя скорость упала раза в два.а если покрышки хорошие,то вообще благодать. Dizzy а ты кстати катаешься щас? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) николай555 На выходных открываю сезон. Давай в сторону Куровского болота съездим? Изменено 15 июня, 2018 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 17 декабря, 2010 http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/5385/ вот так в 1929 на велосипеде по крайнему северу... Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 декабря, 2010 Baлep можно,но есть планы на эти выходные .так что нуна за ранее обговорить и рвануть.скинь место нахождения этих болот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 17 декабря, 2010 николай555, это где-то здесь. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 18 декабря, 2010 s33 спасибо, надо резину теперь получше подобрать,а то там наверное бурелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Dizzy а ты кстати катаешься щас? Да не, я мерзлявый очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 Dizzy жаль. частенько вижу следы вела на пьяной дороге от поворота на мамонтовку и до въезда на учинскую.значит ездят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Всем привет. Только вернулся с катанья (покатушкой не назвать). Прокружил 5 км по дворам, и хочу сказать - это было круто!!! Благодаря сегодняшнему снежку, дорога была просто сказка! Собирается кто на след выходные немного покатать? николай555 s33 ? Изменено 19 декабря, 2010 пользователем sigier Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 19 декабря, 2010 sigier я почти каждый день выезжаю,в основном по делам.если просто катаюсь,то частенько вечером.а так нуна за ранее договориться и прокатнуть.только из-за сильно упавшей средней и максимальной скорости,а так же отсутствием большого количества свободного времени в выходные,покататься получится не больше часов 2,ну 3 макс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meid 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Видео про велосипеды, времена года и жизненный цикл. http://vkontakte.ru/video39477489_158002713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение