Перейти к содержанию
Don't Panic

Покатушки в городе Пушкино

Рекомендуемые сообщения

По поводу резины думаю сильно переживать не стоит. Шиповка скорее для льда нужна. Пробовал тормозить по снегу, так даже в занос не особо ведёт. Даже резину жалко стало, ощущение как летом по асфальту. ХЗ можт резина у меня такая, но скольльзко было ТОЛЬКО на льду. Кто сомневается, проверьте вечерком, сразу будет видно.

Поделиться сообщением

sigier все верно.но это если резина "зубастая",а на сликах ведет нормально и без льда.

Поделиться сообщением

николай555, а кто на сликах? Или ты свою уже до такого состояния довёл? ))

Я вот вчера вечером покрутился по улочкам на высокой скорости. Специально поехал без рюкзака, телефона и т.д., чтобы если упасть - ничего не сломать или разбить. Итог: чтобы не терять скорость, поворачивать надо не рулём, а, при заблокированном заднем колесе, ногами заворачивать велосипед к повороту. Тогда переднее колесо не сносит. Если же как летом - заваливает внутрь поворота.

А шиповка нужна вот для чего -

(хотя она там и самодельная). Изменено пользователем s33

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

s33 супер,на видео держит отлично.

а про задний я так и написал-для прохождения на большей скорости.а про слики-читаю,что многие на них катают,ну конечно не совсем слики,с небольшими канавками,но все же.но видимо только по снегу.сам недавно вел дорожный перегонял,проехал 3.5км,покрышки дорожные и соответственно не зубастые ни капельки и нормально едут.а переднее свое я уже до дорожного варианта дотер.менять нуна,а то тормозить передним уже без толку становится.

Поделиться сообщением

Итак, на по прежнему трое?

1. николай555

2. s33

3. sigier

Кто ещё хочет прокатить перед новым годом?

Поделиться сообщением

Кто ещё хочет прокатить перед новым годом?

Был бы велик - я бы с вами покатался. :rolleyes:

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Запасаемся дождевиками и ставим крылья на велосипед, ибо...

post-29-1293210497.png

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Это про какой город прогноз? Gismeteo обещает в Пушкино +2. А завтра оно же будет обещать +1.

Честная юридическая помощь по гражданским делам.

Поделиться сообщением

Baлepa, это Яндекс.Погода сегодня показывала. Gismeteo говорит о +2, гидрометцентр - о 0 С. Не знаешь, кому и верить ))

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

Едем с Заветов Ильича в 17-30. Все, кто хочет прокатиться, встречаемся у платформы (на Москву)!!!

Поделиться сообщением

удачно прокатились.

sigier поехали своим ходом.ждать электру не стали.и ты многое пропустил,а именно:переход через поле по новоиспеченному насту,езда по ледяной дорогое(по тротуарам не проедешь),съезд с горки ледяной,ну и подъем.

короче прикольно покатались.

Поделиться сообщением

николай555

s33

Ну вы даёте, отважились ехать своим ходом) По насту ж тяжко, не держит ведь)))

Поделиться сообщением

sigier, вот поехал бы и попробовал ) Нормально ехалось - метр едешь, пять несёшь ))) На дорогах гололёд, трогаться, останавливаться, поворачивать невозможно. В общем, самое интересное ты пропустил. Надо было с нами до Пушкино, а оттуда на электричке.

• Мой канал на YouTube

• Я в Instagram

• Я в VK

Поделиться сообщением

s33

А я тебя с самого начала отговаравл. Говорил жеж дождь будет. Хотя я ожидал что будет гораздо опасней. Лёд оказался не страшным) Вы там хоть не попадали, с горок то?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу