sigier 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 По поводу резины думаю сильно переживать не стоит. Шиповка скорее для льда нужна. Пробовал тормозить по снегу, так даже в занос не особо ведёт. Даже резину жалко стало, ощущение как летом по асфальту. ХЗ можт резина у меня такая, но скольльзко было ТОЛЬКО на льду. Кто сомневается, проверьте вечерком, сразу будет видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 21 декабря, 2010 sigier все верно.но это если резина "зубастая",а на сликах ведет нормально и без льда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) николай555, а кто на сликах? Или ты свою уже до такого состояния довёл? )) Я вот вчера вечером покрутился по улочкам на высокой скорости. Специально поехал без рюкзака, телефона и т.д., чтобы если упасть - ничего не сломать или разбить. Итог: чтобы не терять скорость, поворачивать надо не рулём, а, при заблокированном заднем колесе, ногами заворачивать велосипед к повороту. Тогда переднее колесо не сносит. Если же как летом - заваливает внутрь поворота. А шиповка нужна вот для чего - (хотя она там и самодельная). Изменено 23 декабря, 2010 пользователем s33 • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 23 декабря, 2010 s33 супер,на видео держит отлично. а про задний я так и написал-для прохождения на большей скорости.а про слики-читаю,что многие на них катают,ну конечно не совсем слики,с небольшими канавками,но все же.но видимо только по снегу.сам недавно вел дорожный перегонял,проехал 3.5км,покрышки дорожные и соответственно не зубастые ни капельки и нормально едут.а переднее свое я уже до дорожного варианта дотер.менять нуна,а то тормозить передним уже без толку становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 24 декабря, 2010 Итак, на по прежнему трое? 1. николай555 2. s33 3. sigier Кто ещё хочет прокатить перед новым годом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 24 декабря, 2010 Кто ещё хочет прокатить перед новым годом? Был бы велик - я бы с вами покатался. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 24 декабря, 2010 Запасаемся дождевиками и ставим крылья на велосипед, ибо... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 24 декабря, 2010 Это про какой город прогноз? Gismeteo обещает в Пушкино +2. А завтра оно же будет обещать +1. Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 24 декабря, 2010 Baлepa, это Яндекс.Погода сегодня показывала. Gismeteo говорит о +2, гидрометцентр - о 0 С. Не знаешь, кому и верить )) • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 s33 ну что едим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 Едем с Заветов Ильича в 17-30. Все, кто хочет прокатиться, встречаемся у платформы (на Москву)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 25 декабря, 2010 удачно прокатились. sigier поехали своим ходом.ждать электру не стали.и ты многое пропустил,а именно:переход через поле по новоиспеченному насту,езда по ледяной дорогое(по тротуарам не проедешь),съезд с горки ледяной,ну и подъем. короче прикольно покатались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 николай555 s33 Ну вы даёте, отважились ехать своим ходом) По насту ж тяжко, не держит ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 25 декабря, 2010 sigier, вот поехал бы и попробовал ) Нормально ехалось - метр едешь, пять несёшь На дорогах гололёд, трогаться, останавливаться, поворачивать невозможно. В общем, самое интересное ты пропустил. Надо было с нами до Пушкино, а оттуда на электричке. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sigier 0 Опубликовано 25 декабря, 2010 s33 А я тебя с самого начала отговаравл. Говорил жеж дождь будет. Хотя я ожидал что будет гораздо опасней. Лёд оказался не страшным) Вы там хоть не попадали, с горок то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение